Если кому интересно, милл трейд будет в качестве участников присутствовать на выставке о форексе в Москве 1-2 ноября - forex expo 2013 forexexpo.com/ru/russia/moscow-autumn/exhibitors.
О , это уже интересно
Если кому интересно, милл трейд будет в качестве участников присутствовать на выставке о форексе в Москве 1-2 ноября - forex expo 2013 forexexpo.com/ru/russia/moscow-autumn/exhibitors.
А какую ахинею тут пишут и главное зачем? Если бы проект кому-то не выплатил, это понятно. А так......
А что за бонусы? Они касаются только трейдинга или инвестиционных программ тоже? Где информацию по ним можно найти? На сайте брокера ничего нет....Обычно на таких выставках бонусы раздают щедро, не в курсе у Mill Trade в планах есть подобная акция?)

Эта информация нигде и не появится. Я думаю, что имелись в виду материальные бонусы, например папочка с рекламными прайсами компании или фирменная ручка. Ведь по сути эта выставка - просто большая рекламная акция. Имхо.А что за бонусы? Они касаются только трейдинга или инвестиционных программ тоже? Где информацию по ним можно найти? На сайте брокера ничего нет....

У-ха-ха. Гамма и Владимир ФХ типа не откровенные пирамиды? Хотя они тоже не признавались в этом, как и Миллтрейд.Ведь не допустят же откровенную пирамиду на такой представительный Форум
Эта выставка проводится уже не первый раз и принять участие,по сути,в ней могут все желающие, предоставляющие услуги доступа на рынок обмена валют(Forex).У-ха-ха. Гамма и Владимир ФХ типа не откровенные пирамиды? Хотя они тоже не признавались в этом, как и Миллтрейд.
А что за бонусы? Они касаются только трейдинга или инвестиционных программ тоже? Где информацию по ним можно найти? На сайте брокера ничего нет....![]()

У меня аналогичное мнение. Насчет трейдинга - большая просьба отписываться в ветке несколькими этажами выше(каталог брокеров), предварительно замониторив счет на независимых ресурсах - так у людей будет складываться объективное мнение о Миллтрейде.Вчера заказал $700, сегодня на QIWI. Киви в кабинет не пускает, тех. работы, если надо позже выложу скрин. Как хотите называйте эту компанию, но она мне нравится. И в инвест прогах бабки и торгую понемногу, были непонятки по торговле, но это из-за моей некомпетентности.
не надо идеализировать эту выставку -получение Миллтрейдом евролицензии лично для меня добавит куда больше уверенности относительно будущего сотрудничества на длинной дистанции
А ключ от квартиры тебе зе замониторить?
С моей стороны претензий к Милке нет, с инвест прогамм и в результате торговли деньги выводятся максимум за сутки на QIWI, на VISA пока не пробовал.