Чтобы читать купленные отзывы? Ни для кого не секрет, что миллтрейд ежедневно публикует десятки поддельных положительных отзывов о себе.Забивайте дополнительно к названию компании еще и "отзывы"
Чтобы читать купленные отзывы? Ни для кого не секрет, что миллтрейд ежедневно публикует десятки поддельных положительных отзывов о себе.Забивайте дополнительно к названию компании еще и "отзывы"
Если "информационно-консультационный центр" открывает счета и принимает деньги,
то это уже официальный офис де факто, я правильно понимаю ? Так в чем же тогда закрытость Миллтрейда ?
Тоже самое можно сказать про абсолютно любое учреждение,причем необязательно банк это или брокер.Поэтому чтобы вы сами убедились в реальности трейдинга в Мельнице, я вам предложил самому поторговать.Попробуйте,потом нам скажите, только предварительно замониторьте счет на myfxbook или onix.Чтобы читать купленные отзывы? Ни для кого не секрет, что миллтрейд ежедневно публикует десятки поддельных положительных отзывов о себе.
Что скажите?
По крайней мере он(Миллтрейд) хотя бы в ваших глазах и глазах многих форумчан предстанет пусть не брокером,но хотя бы дилинговым центром.А что изменится, если я вдруг решу поторговать? Хайп магическим образом перестанет быть хайпом? Наступит мир во всем мире? В Африке дети перестанут голодать?
Повлиять можно на многое на самом деле,было бы желание.Если честно,я был бы очень благодарен господину Addicted за его объективную диагностику ДЦ "Миллтрейд" по части трейдинга на индивидуальных началах.К сожалению дети в Африке так и будут голодать, ни Вы ни мы на это повлиять не в силах. А ВОТ СПАСТИ ДЕНЬГИ инвесторам или на оборот помочь их заработать ,
эта миссия в полне выполнима
А что изменится, если я вдруг решу поторговать? Хайп магическим образом перестанет быть хайпом? Наступит мир во всем мире? В Африке дети перестанут голодать?
Позвольте, этот бонус, если не торговать, и не увидишь. бонусы желательно обсуждать в ветке ДЦ, а это ветка - хайп Милтрейд.У Мавроди тоже был 100% бонус. Не долго, правда, но был.
Теперь ясно с кого Миллтрейд берет пример.
Именно это мы здесь и обсуждаемМиллтрейд - хороший хайп. Уже пол года живет и всё еще не соскамился - не каждый хайп таким похвастаться может.
Счастливого пути.Вот тоже думаю, выходить пора за пределы форума.
Вместе с гаммой и Владимиром Эфиксовичем. Очень символично.милл трейд будет в качестве участников присутствовать на выставке о форексе в Москве 1-2 ноября - forex expo 2013
Александр Шутылев, искренне рад за Вас - но не пишите,пожалуйста,"платитцо" - это как-то не "по-брокерски",лучше уж писать "вводится-выводится". Кстати,как Ваши результаты с индивидуальным трейдингом в Миллтрейде?
Кстати , в прикол, перед выводом решил пипсануть на ихней МТ4... Хочу сказать , что спред на "кабеле" НУ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО удивил.
А еще вместе с Swissquote Grou, Dukascopy Bank SA, MIG Bank и т.д. Снова кто-то видит лишь только то, что хочет видеть.Вместе с гаммой и Владимиром Эфиксовичем. Очень символично.