ну у " володьки" некоторые до сих пор орут- скама нет, представьте доказательства...так что с того ?
Да, есть там такие. Хоть скам в глаза - всё божья роса
данную ситуацию скамом не считаю
ну у " володьки" некоторые до сих пор орут- скама нет, представьте доказательства...так что с того ?
данную ситуацию скамом не считаю
я ж о другом- заводите деньги на сайте милки,на контору с маршаловых островов ( в теории) , а платеж идет на профит -консул,оказывающий рекламные услуги ?
мммщики так же ка и вы не считали себя "влошенцами" и буратинками.Вот как-то знаете ни я ни мои партнеры не считают себя "влошенцами" при сотрудничестве с Миллтрейдом.
Термит, я отвечала на поставленные Вами вопросы, если я что-то пропустила, пожалуйста, продублируйте интересующие Вас вопросы.
Да, но вы же не будете отрицать наличия оплаченных компанией комментариев на различных интернет-ресурсах, и в частности этом?
А вы сами то пробовали торговать тут, чтобы делать такие заявления? Вы наверное даже не зарегистрированы в компании, сплошное бла-бла-бла, никаких фактов.ХАЙП с функцией ДЦ, да и то ДЦ работает криво-косо.
Я не собираюсь менять мир,я зарабатываю и планирую зарабатывать с Миллтрейдом.мммщики так же ка и вы не считали себя "влошенцами" и буратинками.
и они партнерами были. вместе мир меняли...
Компания пользуется услугами Профит консул для оптимизации платежей.
Термит, вы от темы-то не уходите,что было в VFX до конца еще не ясно(чтобы там не говорили и не писали отдельные личности) - по Миллтрейду у вас есть еще соображения или вы за неимением оных начинаете проводить различные параллели?
Продолжайте.Расстройте меня и моих партнеров,да так,чтобы и я и они забрали свои депозиты из Миллтрейда и навеки его забыли,убежав без оглядки.По Мылтреду у меня еще целый вагон различных соображений, которые я пока не высказываю, чтобы вас более не расстраивать. Но ежели желаете, то могу и продолжить.
Придется вас расстроить - я юрист и кое-что понимаю и в лицензионном и брокерском праве.Так вы юрист или не юрист?
Вы считаете, что потенциальные клиенты еще есть и они с радостью ломятся в раздел мошенников ?
причем мошенниками считают милку практически на всех форумах....
Не видел облапошенных компанией,а вот про форумы это Вы перегнули.
Вы ошибаетесь, милка там в обычном разделе "Обсуждение работы и условий брокеров" f o r e x s y s t e m s.ru/obsuzhdenie-raboty-i-uslovii-brokerov/71564-obsuzhdenie-kompanii-mill-trade.htmlзайдите на форекссистемс- милка там же- в черных списках и мошенниках и роботизированные ответы все те же- без конкретики и толка ....
Придется вас расстроить - я юрист и кое-что понимаю и в лицензионном и брокерском праве.
Вы ошибаетесь, милка там в обычном разделе "Обсуждение работы и условий брокеров" f o r e x s y s t e m s.ru/obsuzhdenie-raboty-i-uslovii-brokerov/71564-obsuzhdenie-kompanii-mill-trade.html
Куда пропала Татьяна Афанасьева? Пол дня жду от нее ответа. И тех поддержка молчит. Посоветуйте пжл что делать и может куда обратиться.
Это темы, которые создают сами форумчане с разными претензиями, основная же тема находится там, где я сказал выше. Я же ссылку дал, вы не видите? Компания обсуждается в обычном разделе о брокерах.если я совсем не ослеп,то первые слова- черный список компаний....далее по тексту.
Это бред.Это - СКАМ!!!
Термит, вы от темы-то не уходите,что было в VFX до конца еще не ясно
Придется вас расстроить - я юрист и кое-что понимаю и в лицензионном и брокерском праве.