• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 319

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Что касается партнёрской программы, то ссылка в Вашем личном кабинете, как и прежде работает абсолютно корректно.
Если Вы желаете, чтобы Ваша реферальная ссылка вела на внутреннюю страницу сайта (допустим на страницу сайта с информацией о "Золотой 7"), должны принять во внимание тот факт, что сам алгоритм формирования реферальной ссылки на внутреннюю страницу сайта изменился. Вы можете воспользоваться инструкцией по формированию реферальной ссылки такого образца.
Татьяна,спасибо за долгожданное разъяснение по поводу изменения алгоритма работы партнерской программы - я уже запереживал,что старая редакция ссылки утратила свою актуальность.
Предметно,но может быть Вы действительно обратитесь к администрации дилингового центра,чьи интересы Вы здесь представляете, об аннулировании программы "Милл-инвест" из перечня используемых? Я понимаю,что повторяюсь и далеко не все инвесторы меня поддержат,но вся "агиткомпания" против Миллтрейда базируется именно на гарантированных 7% в месяц....

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
что за дела , такой проект хароший, это вам не хайп галимый а ДЦ с европйской лицензией без пяти минут.
Согласен,Миллтрейд проект хороший и перспективы получения евролицензии тоже есть как в принципе и у любого другого ДЦ.

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
зато можно написать тут что их "сраную британию" давно пора из евросоюза выгнать пинком под зад.
а то обнаглели и еще "права качают", прибалтов понаехавших выганяют ...
странно только что все туда так едут вместо такой "хорошей" Великай Державы Рассейскай, которые заполонить пытаются только таджики узбеки и азеры
Ну почему вас все время тянет на национализм? - читать противно
хотите "разоблачать" проект - жду конструктива.

Firewall

Специалист
Реакции
621
Поинты
0.000
удивительно да. все влошки в гамме в минусе, а персонаж - в плюсе. наверное у него чуйка ...
и тут тоже "будет в плюсе", потому что на самом деле НЕ ВЛОШАЕТ в скамы ...
Но мы сделаем вид конечно что поверили
Я просто думаю своей головой, а не слушаю таких как вы, поэтому у меня все довольно успешно пока идет.
По поводу "влошения в скамы" - были у меня и такие- вивара и сангруп, ничего не вывел, но и отдал не много.
Я всегда взвешиваю РЕАЛЬНЫЕ риски и МиллТрейд не исключение. И я не проплаченый.

Зенит Чемпион

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
мы ведем прозрачную деятельность на валютном рынке и имеем для этого все необходимые документы. Относительно регистрации в офшорной зоне отмечу, что данная регистрация дает возможность осуществлять законную деятельность по всему миру и устанавливает упрощённую политику налогообложения.
Я плакалЬ !!!! LOL!!!! Ржунимагу!!!!
Наглая ложь!!! Согласно законодательству Маршаловых островов брокерская деятельность подлежит лицензированию, а сертификат о регистрации компании не является лицензией!!!!! В этом может убедится каждый просто заГуглив законодательные акты Маршал !!!! Вы нагло лжоте!!!!
Теперь о главном- о форексе!!!! Все сомнения скептиков хайп Милка мог бы легко разбить просто выложив пароль инвестора к счетам на которых по вашим словам торгует " команда проФФесионалов". Поясню для тех, кто не знает- пароль инвестора позволяет зайти на реальный торговый счёт и увидеть РЕАЛЬНЫЙ торговый баланс, открытые ордера а так же просмотреть историю ордеров!!!!
Можно только смотреть, ничего больше!!!! Только у Мылки нет таких счетов!!!! Нечего показать!!!! Вот мне есть что показать!!! Всем желающим я скину в личку инвест. пароль к моему счёту. Сейчас там 327К usd, профит за октябрь 31К usd.
Это 11%. И это при том что месяц очень профитный, по мажорам 10 фигур бай прошли!!!! Всё лето был флет по главным парам, я едва выжимал 5-7%, торгуя интрадей с очень высокой степенью риска!!!! И все ваши сказки про 7% инвесторам- бред сивой кобылы, это вам скажет любой, кто реально торгует на Форексе!!!! Эти сказки расчитаны на людей, которые ничего не знают о рынке форекс!!!
Как то так!
Опровергните мои слова!!! Выложите пароль инвестора к счёту где торгуют ваши "проФФесьёаналы" !!!! Как только гляну счёт-я первый извинюсь и сразу открою ESN счёт на 50 К usd!!!!

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Согласно законодательству Маршаловых островов брокерская деятельность подлежит лицензированию, а сертификат о регистрации компании не является лицензией!!!!! В этом может убедится каждый просто заГуглив законодательные акты Маршал !!!!
Будьте добры ссылку на соответствующие нормативные акты,где указывается,что компании,имеющие регистрацию на Маршалловых островах(такие как Миллтрейд) и предоставляющие брокерские услуги, обязательно должны иметь соответствующую лицензию.
Теперь о главном- о форексе!!!! Все сомнения скептиков хайп Милка мог бы легко разбить просто выложив пароль инвестора к счетам на которых по вашим словам торгует " команда проФФесионалов". Поясню для тех, кто не знает- пароль инвестора позволяет зайти на реальный торговый счёт и увидеть РЕАЛЬНЫЙ торговый баланс, открытые ордера а так же просмотреть историю ордеров!!!!
Это многие инвесторы добиваются от других брокеров - результат=0. Или Миллтрейд на особенном положении?:wink2:
Вот мне есть что показать!!! Всем желающим я скину в личку инвест. пароль к моему счёту. Сейчас там 327К usd, профит за октябрь 31К usd.
Это 11%. И это при том что месяц очень профитный, по мажорам 10 фигур бай прошли!!!! Всё лето был флет по главным парам, я едва выжимал 5-7%, торгуя интрадей с очень высокой степенью риска!!!! И все ваши сказки про 7% инвесторам- бред сивой кобылы, это вам скажет любой, кто реально торгует на Форексе!!!! Эти сказки расчитаны на людей, которые ничего не знают о рынке форекс!!!
Можно проще сделать - откройте счет в Миллтрейде с минимальным депозитом, замониторив его предварительно на myfxbook - тогда будет видно и вашу торговлю и условия трейдинга в этом ДЦ. Многие инвесторы и трейдеры будут вам только благодарны.:)

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Теперь о главном- о форексе!!!! Все сомнения скептиков хайп Милка мог бы легко разбить просто выложив пароль инвестора к счетам на которых по вашим словам торгует " команда проФФесионалов"
Вы много брокеров знаете кто выкладывает пароли к счетам ?Если можно ,то мне тоже пароль скиньте.

Последнее редактирование:

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Вы много брокеров знаете кто выкладывает пароли к счетам ?
Вопрос не мне, но отвечу:
помнится Вероника с Forex Trend на выходные давала инвест. пароль - лично смотрел сделки.

Зенит Чемпион

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Жду пароль в личку.
Блин, не могу отправлять личные сообщения((
Выложу так- Y9af7E

добавлено через 5 минут
Вы много брокеров знаете кто выкладывает пароли к счетам ?Если можно ,то мне тоже пароль скиньте.
Все кто инвестируют в ПАММ счета имеют доступ к счёту трейдера, кроме Мылки

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Блин, не могу отправлять личные сообщения((
Выложу так- Y9af7E
Здесь же не ветка для клоунов, формат должен быть такой:
Логин: xxx
Пароль: xxx
Сервер: xxx

добавлено через 2 минуты
Все кто инвестируют в ПАММ счета имеют доступ к счёту трейдера, кроме Мылки
У Вероники (и еще у пары трейдеров) это была разовая акция, у управов Пантеона ничего похожего нет.

Зенит Чемпион

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Это многие инвесторы добиваются от других брокеров - результат=0. Или Миллтрейд на особенном положении?
Какие именно? Не смешите!

добавлено через 4 минуты
Здесь же не ветка для клоунов, формат должен быть такой:
Логин: xxx
Пароль: xxx
Сервер: xxx
Погорячился я немного( Вы с какой целью интересуетесь? Мне инвестиции не нужны, сам справляюсь.
Если просто посмотреть- скиньте мыло в личку, я на мыло отпишу

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000

Зенит Чемпион

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Почему -то в Пантеоне,как правильно заметили такого нет.И в Альпари мне никто пароль не давал.
В Альпари нет мифических счетов где деньгами инвесторов торгуют " проФФесьёоналы" Если ты инвестируешь в ПАММ, имеешь пароль инвестора.
Ты точно знаешь кто именно торгует твоими деньгами!

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Какие именно? Не смешите!
Я в их числе и многие другие. Кстати,добиваюсь от штатных трейдеров Мельницы мониторинга счетов,дабы понятно было,куда инвестирую.
Да,а что со ссылкой на законодательство Маршалловых островов,которое содержит, по вашему утверждению, императивные нормы,обязывающие Миллтрейд иметь лицензию на брокерскую деятельность?

Зенит Чемпион

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Да,а что со ссылкой на законодательство Маршалловых островов,которое содержит, по вашему утверждению, императивные нормы,обязывающие Миллтрейд иметь лицензию на брокерскую деятельность?
Гугл вам в помощь!

Татьяна Афанасьева

Профессионал
Реакции
322
Поинты
0.000
Guerman, прежняя реферальная ссылка остаётся действительной. Благодарим Вас за сотрудничество! Желаем успешной работы с компанией!

Касательно программы «Mill-invest» отмечу, что данная программа действует в компании на постоянно основе. Она действительно взывает много вопросов, так как мы впервые сделали такое предложение на валютном рынке. Однако схема работы программы довольно простая и себя оправдывает в полной мере. Клиенты довольны качеством предоставляемой услуги.

Taras Safronov, что именно в моих ответах не понятно? Пожалуйста, сформулируйте корректно свой вопрос и я буду рада на него ответить.

Наша компания продолжает свою работу, мы активно развиваемся и совершенствуем уровень предоставляемых нами услуг. Количество довольных работой компании клиентов постоянно растет. Пожалуйста, не вводите пользователей в заблуждение суждениями, не подкрепленными фактами.
Добавлю также, что вся необходимая информация о работе дилингового центра представлена на официальном сайте в открытом доступе. С ней могут ознакомиться все желающие.

Зенит Чемпион

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Кстати,добиваюсь от штатных трейдеров Мельницы мониторинга счетов,дабы понятно было,куда инвестирую.
Их просто нету! Допускаю возможность того что деньгами инвесторов торгуют на другом ДЦ, так как у Мылки нет выхода на рынок!

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
В Альпари нет мифических счетов где деньгами инвесторов торгуют " проФФесьёоналы" Если ты инвестируешь в ПАММ, имеешь пароль инвестора.
Ты точно знаешь кто именно торгует твоими деньгами!
Нет там такого,пароля нет.Профессионалов сливаторов там достаточно.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Гугл вам в помощь!
Спасибо.Я воспользовался данной поисковой системой,но точных нормативных указаний об обязательности наличия у Миллтрейда лицензии на брокерскую деятельность в законодательстве Маршалловых островов не нашел.
Их просто нету! Допускаю возможность того что деньгами инвесторов торгуют на другом ДЦ, так как у Мылки нет выхода на рынок!
А какой тогда был смысл создавать Миллтрейду собственный дилинговый центр, если можно было бы работать как обычный хайп-низкопроцентник?

Сверху Снизу