• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 320

Tarzan77

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000
Зенит Чемпион,
Всем желающим я скину в личку инвест. пароль к моему счёту. Сейчас там 327К usd, профит за октябрь 31К usd.
Меня всегда занимал вопрос: откуда у таких "успешных" людей находится время и, самое главное, желание сидеть на форуме какого-то хайпа?
Посмотрел статистику всех его сообщений в профиле... В общем-то всё прояснилось.
Хотя, справедливости ради, нужно сказать - критика уж никак не сделает МТ хуже

Последнее редактирование:

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Появился ЗЕНИТ ЧЕМПИОН понаписал какой-то ерунды,абсолютно ничем не подкрепленной и исчез.Предоставил свой пароль к инвест-счету,который неизвестно куда вставлять,написал о брокерах,то что у них практически у всех отсутствует.(имеется ввиду пароли к инвест-счетам)

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Появился ЗЕНИТ ЧЕМПИОН понаписал какой-то ерунды,абсолютно ничем не подкрепленной и исчез.Предоставил свой пароль к инвест-счету,который неизвестно куда вставлять,написал о брокерах,то что у них практически у всех отсутствует.(имеется ввиду пароли к инвест-счетам)
К сожалению, это очередная волна необоснованной критики в адрес Миллтрейда, хотя я был бы благодарен данному ДЦ, если бы мне дали инвест-пароль от одного или нескольких торговых счетов в рамках трейдинга по "Золотая 7".:wink2:

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
К сожалению, это очередная волна необоснованной критики в адрес Миллтрейда, хотя я был бы благодарен данному ДЦ, если бы мне дали инвест-пароль от одного или нескольких торговых счетов в рамках трейдинга по "Золотая 7".
Это было бы очень хорошо и сняло бы множество вопросов, и необоснованной критики в адрес компании.

Зенит Чемпион

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Меня всегда занимал вопрос: откуда у таких успешных людей находится время и, самое главное, желание сидеть на форуме какого-то хайпа?
А что делать? Вот открыл я с утра селл ордера по главной паре, уже есть профит, сизу жду открытия американской сессии, там буду посмотреть или длоиваться или фиксировать прибыль. 4 часа надо как то убить( Новых ТС нету, так бы хоть их бы потестил на демке(

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
А что делать? Вот открыл я с утра селл ордера по главной паре, уже есть профит, сизу жду открытия американской сессии, там буду посмотреть или длоиваться или фиксировать прибыль. 4 часа надо как то убить( Новых ТС нету, так бы хоть их бы потестил на демке(
Если не секрет,давно торгуете и у какого брокера ?

Зенит Чемпион

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Глупости говорите! Инвест-счетов нету))) Но к каждому ESNсчёту есть инвест пароль

добавлено через 1 минуту
Если не секрет,давно торгуете и у какого брокера ?
Торгую 7 лет, про брокера умолчу. Оно вам надо?

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Глупости говорите! Инвест-счетов нету))) Но к каждому ESNсчёту есть инвест пароль
Говорю,что есть .Несколько раз пытался инвестировать в ПАММЫ Альпари,но ,хоть ,как тщательно не выбирал управов,результат не впечатлил.Паролей к инвест-счетам нет.Поэтому Альпари и не в фаворите по ПАММ счетам,из-за низкой доходности.То же могу сказать и о Форекс Тренде,ПАНТЕОН Финанс ,паролей к инвест-счетам нет.У ММСИС есть пароли к инвест счетам,кто инвестировал свои средства в доверительное управление,хоть она и в черном списке брокеров.Ну а мы здесь ДЦ Милл Трейд обсуждаем.

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Вот открыл я с утра селл ордера по главной паре
А мужики-то до сих пор думают, что есть мажоры и остальные:
"Мажоры (жарг.) – это основные валюты Форекс, на долю которых приходится около 80% всего рынка: Доллар США (USD), Евро (EUR), Английский фунт стерлингов (GBR), Японская йена (JPY), Швейцарский франк (CHF)."
А оказывается есть главная пара, наверно секретная?

Зенит Чемпион

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Говорю,что есть .Несколько раз пытался инвестировать в ПАММЫ Альпари,но ,хоть ,как тщательно не выбирал управов,результат не впечатлил.Паролей к инвест-счетам нет.Поэтому Альпари и не в фаворите по ПАММ счетам.То же могу сказать и о Форекс Тренде,ПАНТЕОН Финанс ,паролей к инвест-счетам нет.
Инвестиции в ПАММ- глушняк! Серьёзным трейдерам инвестиции не нужны, а начинающие очень сильно ошибаются. Сам на этом обжёгся( Сильно( Проблема ПАММ- в случае просадки можно расчитывать только на свои средства, средства клиентов вложены в Марджен колл. Я на этом и спалил свой деп(

добавлено через 5 минут
А мужики-то до сих пор думают, что есть мажоры и остальные:
"Мажоры (жарг.) – это основные валюты Форекс, на долю которых приходится около 80% всего рынка: Доллар США (USD), Евро (EUR), Английский фунт стерлингов (GBR), Японская йена (JPY), Швейцарский франк (CHF)."
А оказывается есть главная пара, наверно секретная?
Вы только забыли упомянуть что на пару eur/usd приходится почти 18% всего рынка, вам не приходило в голову что именно по этому эта пара главная?

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Вы только забыли упомянуть что на пару eur/usd приходится почти 18% всего рынка, вам не приходило в голову что именно по этому эта пара главная?
Я бы назвал ее наиболее торгуемой, хотя глупо спорить по таким мелочам.

добавлено через 5 минут
Инвестиции в ПАММ- глушняк! Серьёзным трейдерам инвестиции не нужны, а начинающие очень сильно ошибаются. Сам на этом обжёгся( Сильно( Проблема ПАММ- в случае просадки можно расчитывать только на свои средства, средства клиентов вложены в Марджен колл. Я на этом и спалил свой деп(
Ой-ли?
Вы про какие памм говорите? Тренд, Пантеон, Альпари, Дукаскопи?
или смешали все в кучу и под одну гребенку?
Да и тема здесь про Милл (про каждые памм есть соответствующая ветка на этом форуме).

Зенит Чемпион

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Я бы назвал ее наиболее торгуемой, хотя глупо спорить по таким мелочам.
Эта пара не просто наиболее тогуема, обьём рынка евро сопоставим с обьёмом бакса, все остальные нервно курят в сторонке)
Согласен! Спорить тут неочем!

добавлено через 6 минут
Да и тема здесь про Милл (про каждые памм есть соответствующая ветка на этом форуме).
Чёйт меня действительно занесло( Не по теме посты пишу. Сорри.
А по ПАММам- в разных ДЦ условия отличаются, но не сильно.

Татьяна Афанасьева

Профессионал
Реакции
322
Поинты
0.000
Guerman, на сайте компании предоставлена подробная информация о ведущейся торговле на инвестиционных счетах в программе «Золотая 7». Все могут ознакомиться со стейтментами счетов, историей доходности и рейтингом управляющих.
Зенит Чемпион, все инвесторы получают прибыль благодаря ведущейся торговле управляющих трейдеров.
Мы ведём открытую и прозрачную деятельность в отношении клиентов и работаем согласно заявленным условиям сотрудничества, выполняя все обязательства перед клиентами.

Taras Safronov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Guerman, на сайте компании предоставлена подробная информация о ведущейся торговле на инвестиционных счетах в программе «Золотая 7». Все могут ознакомиться со стейтментами счетов, историей доходности и рейтингом управляющих.
Танюшка, мы германа выберем Главным по миллтрейду, он явно лучше, и он вас уволит без пособия за такие ответы на металоломную свалку.

Он вас спрашивал совсем за другие счета. не те которые чудо-аналитики рисуют а те где деньги инвесторов должны крутиться, избытучную прибыль
продуцыруя

меня например интересует Цифра соотношения на таком счете к принятым вкладам сумарно

Не держите нас всех за идиотов, пж.

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Он вас спрашивал совсем за другие счета. не те которые чудо-аналитики рисуют а те где деньги инвесторов должны крутиться, избытучную прибыль
продуцыруя
Вы путаете инвестиционные программы "Золотая 7" и "Милл-инвест".
меня например интересует Цифра соотношения на таком счете к принятым вкладам сумарно
Не совсем понятно,что вы имеете ввиду - сколько всего средств задействовано по торговым операциям в "Золотая7"? Или соотношение ввода/вывода? Так точная статистика по этому вопросу может быть предоставлена по результатам аудиторской проверки...ну или инвест пароли для торговых счетов покажут действительную картину.

Зенит Чемпион

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Зенит Чемпион, все инвесторы получают прибыль благодаря ведущейся торговле управляющих трейдеров.
Мы ведём открытую и прозрачную деятельность в отношении клиентов и работаем согласно заявленным условиям сотрудничества, выполняя все обязательства перед клиентами.
У мну 2 вопроса-
1. где торгуют управляющие трейдеры? Сказку про Мылку оставьте детям и дуракам, у Мылки нет поставщика ликвидности, соответственно на рынок выхода у вас нет.
2. Где договор о инвестиционном вкладе? Или "Договор консультационных услуг в виде публичной оферты" и есть тот документ, который регламентирует взаимоотношения сторон?
это с офсайта Мылки-"Мы настолько уверены в них, что страхуем Ваш депозит и гарантируем, что Ваши средства будут расти при любых обстоятельствах. Страховку покрывает доход компании, которую мы получаем от торговли трейдеров, помимо стандартных 7%, которые получают инвесторы. *

Даже если допустить, что все трейдеры одновременно проиграют (что само по себе невозможно из-за их противоположных стратегий и многолетнего безубыточного ведения торговли), мы все равно выплатим Ваши 7% дохода из собственных средств компании! Прибыль начисляется на Ваш счет один раз в месяц — до 7-го числа месяца, следующего за отчетным.
" - в каком месте договора это указано?

Taras Safronov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы путаете инвестиционные программы "Золотая 7" и "Милл-инвест".
что там путать. одна со стабфондом мифическим , а другая - без :wink2:

добавлено через 1 минуту
ну или инвест пароли для торговых счетов покажут действительную картину.
инвест пароли смогли бы показать сколько денег ДЕЙСТВИТЕЛЬНО задействовано в торговле и какая реальная прибыль от торговли.

а цифры о количестве реальных вкладчиков (и суммарный влох/профит) - надо получать другим путем

а дальше можно было бы эти данные сопоставить и точно предсказать дату скама

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
что там путать. одна со стабфондом мифическим , а другая - без
Не знаю,по мне "Золотая 7" если сравнивать с другими брокерами,то это довольно прозрачная схема по работе с инвестиционным капиталом.
инвест пароли смогли бы показать сколько денег ДЕЙСТВИТЕЛЬНО задействовано в торговле и какая реальная прибыль от торговли.
Это действительно так.
а цифры о количестве реальных вкладчиков (и суммарный влох/профит) - надо получать другим путем
Каким? Тут только аудиторская проверка.

Сверху Снизу