Термит, Вы поделитесь опытом куда наши кровные можно вкладывать, думаю вы в этом спец?
Так, что там у ваc в предыстории... ММСИС, Володька, Мылка... Да какие ваши кровные, их давным-давно нет по определению
Термит, Вы поделитесь опытом куда наши кровные можно вкладывать, думаю вы в этом спец?
Главное что бы у вас остались Уважаемый)) под 0.005%))))Так, что там у ваc в предыстории... ММСИС, Володька, Мылка... Да какие ваши кровные, их давным-давно нет по определению
Ну что еще от троллей ожидать? Дети, ей богу, как мило... ) По факту сказать ничего не могут, только переходить на личности, обзывать инвесторов, хамить представителю и форумчанам. А сами наверное бесятся от бессилия, а может и от зависти, что "стресс-тест" никак не удастся и отката никто не отвалит ))масленок)) мамка заругает
Главное что бы у вас остались Уважаемый)) под 0.005%))))
Вот интересно вы ругаетесь"масленок" а вы сами знаете что это такое???масленок))
Ну вот)) и здравствуй обсервер)) сам себя выдал)))Эт точно
ты гонишь я не ругаюсь) кара тебе вечнаяа вы сами знаете что это такое???
Обоснуйте, пожалуйста)ты гонишь
Я так понимаю вы мягко говоря, бояка)))Эт точно. Всяко лучше, чем под папуасский консалтинг на Маршаллах
Ну вот)) и здравствуй обсервер)) сам себя выдал)))
схожи типажи с мумистами а да,еще и уровень развития,ну чуть выше адептов,это же форекс!А вы обладаете на редкость проницательным умом, сразу видно, что не случайно в Мылке учаВствуете
Я так понимаю вы мягко говоря, бояка)))
Тут ум не нужен, все кто следит за темой, уже все поняли)))) Может я и ошибаюсь))Ну еще раз здравствуйте Не знал, что Обсервер имеет эксклюзивные права на эту фразу... А вы обладаете на редкость проницательным умом
Я смотрю вы на грубости переходите, или мне показалось?Ага, как инвестор - полное сцыкло.
схожи типажи с мумистами а да,еще и уровень развития,ну чуть выше адептов,это же форекс!
Я смотрю вы на грубости переходите, или мне показалось?
Ну да что вам еще остается))Да я ж про себя это сказал
Термит, давай колись чем тебя miil trade так зацепил,? что вы не как уйти не можете отселя))))
так вы утверждаете обратное? или я в чем то ошибаюсь??Странные вы какие-то вопросы задаете. Это же перспективный и инновационный дилинговый центр нового поколения
так вы утверждаете обратное? или я в чем то ошибаюсь??
Ну и правильно, умница вы наш)) вы главное в курсе нас держите))))Кто, я????? Да вы чо. И думать не смею.
Мне нравится ход ваших мыслей, пожалуй зарезервирую для потомков ход ваших мыслей - пригодится. И действительно тут перспективно развивается неплохая бизнес схема - описание которой представлено на сайте.Странные вы какие-то вопросы задаете. Это же перспективный и инновационный дилинговый центр нового поколения. Как он же мог не зацепить столь уникальными инвестиционными программами и высококвалифицированной работой?
И не надо, думать - это удел умных людей. А вы не напрягайтесь, не стОит.Кто, я????? Да вы чо. И думать не смею.
Мне нравится ход ваших мыслей, пожалуй зарезервирую для потомков ход ваших мыслей - пригодится. И действительно тут перспективно развивается неплохая бизнес схема - описание которой представлено на сайте.
И не надо, думать - это удел умных людей. А вы не напрягайтесь, не стОит.