стопудовоВедь и моя сумма со счета так же исчезнет
пока нужно ждать
написал письмо с картинками на саппорт
стопудовоВедь и моя сумма со счета так же исчезнет
7,3-15%=6,205%
так себе процентик конечно
у меня с минималки ($300) за полмесяца всего $9.6 набежало
но посчитали все точно - копейка в копейку
правда по календарным дням а не рабочим/торговым
нормальный процент, с учетом постоянных сюрпризов от управляющих ПАММ-счетов в Форекс Тренде и Пантеоне, то здесь в любом случае большемда..процент оказался меньше чем я ожидал (для инвестора 6,2 %), даже меньше чем в "Mill invest". Поглядим что покажут в следующем месяце
странно, были же скрины с выводами, один товарищ больше 4к$ выводил и никаких проблем, все разрешиться, не будут они из-за ваших 90$ себе репутацию портить
дык в MillInvest вообще без сюрпризов (гарантировано 7%)нормальный процент, с учетом постоянных сюрпризов от управляющих ПАММ-счетов в Форекс Тренде и Пантеоне, то здесь в любом случае больше
Скорее всего.Я тоже считаю, что просто какая то техническая проблема
Скорее всего.
Причем наверное должно быть так у всех, раз уже не у одного.
Никто больше не пробовал выводить из "Золотой 7" на основной счет?
У меня тоже все появилось.В прошлом месяце выводил. Никаких проблем.
В прошлый месяц выводил был глюк кнопка на вывод не работала,почистил куки браузер,пообщался по московсокому тел. с подержкой и все заработало и вывели.Видимо и программу они еще доробатывают если есть глюки на вывод.Сообщение от rokulikov
В прошлом месяце выводил. Никаких проблем.
Глюки не здесь были, а при внутреннем выводе из "Золотой 7" на основной счет.Вот только дал заявку успешно на вывод WMZни каких глюков
Здравствуйте, Роман Боисович!
Сообщаем Вам о том, что на 07.06.2013 Ваша прибыль по программе доверительного управления «Золотая 7» составила $1096.56.
Кто знает где я могу найти свою реферальную ссылку?
Пока это дело в разработке, спрашивайте напрямую (в личке) у Татьяны - выдаст в ручном режиме.Кто знает где я могу найти свою реферальную ссылку?
пишите службу поддержкиКто знает где я могу найти свою реферальную ссылку?