А кого ты еще называешь своими именами?Мне фальшивая терминология вашего хайпа вообще по боку, я привык называть вещи своими именами.
А кого ты еще называешь своими именами?Мне фальшивая терминология вашего хайпа вообще по боку, я привык называть вещи своими именами.
А кого ты еще называешь своими именами?
Да??? так что вы тут делаете))))Мне фальшивая терминология вашего хайпа вообще по боку
Где же вы тут фальш увидели дорогой товарищ?Или вы просто видите то,что хотите видеть,а не то ,что есть на самом деле.Мне фальшивая терминология вашего хайпа вообще по боку, я привык называть вещи своими именами.
И ВАМ на ТЫ не переходить))Мы с вами на "ты" пока не переходили, любезный.
Где же вы тут фальш увидели дорогой товарищ?Или вы просто видите то,что хотите видеть,а не то ,что есть на самом деле.
В Вашем ответе ответ 0))Я ответил.
Если хотите реально подкрепить свои слова - действием, так Вам сюда ставки на СКАМ //MMGP.COM/showthread.php?t=180936А потом РАЗ и СКАМ!
Это ваше больное сознание говорит? или все же шепчет???На самом деле вы сидите по уши в мошеннической ветке, и ничего иного нет.
Это ваше больное сознание говорит? или все же шепчет???
А у вас какая заинтересованность,позвольте узнать,из каких таких благих намерений вы здесь "живете"? Про альтруизм сказки не надо рассказывать.
Чистый альтруизм против грязной материальной выгоды.
Какие громкие слова))Чистый альтруизм против грязной материальной выгоды.
Уважаемый - вот Вы себя так цените и хвастаетесь своим красноречием! Расскажите нам инвесторам, кто Вы на самом деле реально - где вы зарабатываете деньги и в каких проектах? А то грязью обливать каждый может - делов то на пять копеек...Мы с вами на "ты" пока не переходили, любезный.
Вы ведь не лоховод, вы ведь точно все знаете, так?Лоховодам это не ведомо
Вас наверное в детсве часто обижали ?Больное самолюбие покоя не дает?Вы зачем здесь сидите?Я не совсем согласен по тем критериям,по которым сюда определили эту компанию,призываю к объективности,о чем писал не раз.А вы зациклились на Миллтрейде,кому она поперек горла встала не подскажете ?На самом деле вы сидите по уши в мошеннической ветке, и ничего иного нет.
Термит, Говоришь милка в декабре со скамится ?? давай пари с тобой на штуку зелени??? Слабо??
А вы себя кем считаете? Лохоправом ?Лоховодам это не ведомо