• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 374

sbond3

Специалист
Реакции
160
Поинты
0.000
ObserverFromSpace, У вас куча зелени как вы говорите, не ужели штуку, если проиграете вам будет жалко?))

добавлено через 4 минуты
Я азартными играми не занимаюсь.
А это не азартные игры, вы сами сказали что в милке скам будет в декабре))

Последнее редактирование:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ObserverFromSpace, У вас куча зелени как вы говорите, не ужели штуку, если проиграете вам будет жалко?))

У меня нет денег на такие глупости, да и тут дело принципа - у меня нет никакой материальной заинтересованности в том когда придет капут Милке, и я не хочу таковую иметь даже в виде пари.

В СКАМ в Милке уже давно - с момента создания это был СКАМ, то есть - мошенничество, именно так переводится это слово с английского.

sbond3

Специалист
Реакции
160
Поинты
0.000
или щас будете отрицать??? Видимо вам в октябре вам не удался стресс тест, а можно вопрос? почему вы его так назвали???

добавлено через 1 минуту
У меня нет денег на такие глупости
Да нуу:eek: а мы думали что у вас бабла не мерено

добавлено через 2 минуты
у меня нет никакой материальной заинтересованности в том когда придет капут Милке, и я не хочу таковую иметь даже в виде пари.
интересно что вы тут тогда делаете, скажите нам???

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да нуу:eek: а мы думали что у вас бабла не мерено

Да - я слишком беден, чтобы принимать такие глупые "инвестиционные" решения.

интересно что вы тут тогда делаете, скажите нам???

Оказываю посильную гуманитарную помощь.

добавлено через 1 минуту
или щас будете отрицать??? Видимо вам в октябре вам не удался стресс тест, а можно вопрос? почему вы его так назвали???

Стресс-тест удался кстати, ты же видел что Милке пришлось поднять процент дохода до 15% в октябре? Ну так включи хайперские мозги и думай ПОЧЕМУ они так сделали - очевидно что борятся с оттоком - думаю и новогодние бонусы уже не за горами. :i-yes:

sbond3

Специалист
Реакции
160
Поинты
0.000
Стресс-тест удался кстати, ты же видел что Милке пришлось поднять процент дохода до 15% в октябре? Ну так включи хайперские мозги и думай ПОЧЕМУ они так сделали - очевидно что борятся с оттоком - думаю и новогодние бонусы уже не за горами.
Я вам говорил что бы вы сменили пластинку)) надо быть более убидельней)))

добавлено через 1 минуту
Стресс-тест удался кстати,
интересно каким образом))))))))))))

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вам говорил что бы вы сменили пластинку)) надо быть более убидельней)))

С чего ты взял что я сменил пластинку? Вот если бы я стал зазывать в Милку и влашиваться самому, вот ТОГДА были бы основания так говорить, но этому не бывать никогда.

Taras Safronov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Гуманитарная помощь буратинам не доходит

Елена написал(а):
Есть ли вероятность вернуть деньги( доверенные в компанию Е-Форекс) как доверительное управление? Компания принимала деньги в доверительное управление по договору-оферта,под 0,5 % в день. выплачивала стабильно. перевод денег осуществлялся на счет частного лица (директора). Далее ,по словам директора,прошла просадка денег на торгах в 20 мил.долларов и компания решила попросту разбежаться,не выплатив даже депо(вложенные средства инвесторов) .Фирма о банкротстве не заявляла. куда исчезли деньги тоже не ясно.просадка в 20 мил.доллров за месяц маловероятна!аудиторскую проверку предоставить доступ к счетам компания отказалась. в письменном и видеозаявлении,директор компании Е-Форекс пообещал вернуть все вложенные нами средства ,на что имеется видео доказательство. на директора, возбуждено дело за незаконную деятельность. инвесторы подают жалобы в разные инстанции,дабы присвоить квалификацию пострадавшего от рук Е-Форекса и подачи в суд на Салмина(директора) есть ли шанс вернуть деньги у инвестора и какой порядок подачи документов в какие органы необходим для этого? спасибо!

Евгений написал(а):
Здравствуйте! Я хотел вложить деньги в компанию Gamma Investment, которая занимается доверительным управлением на рынке Форекс. Зарегистрирована компания в Доминиканне а офис в России находится в г. Ульяновске. Договор они заключают только по интернету и не высылают мне копию договора по почте России, с подписями, печатью. Законно ли деятельность этой компании? И хотелось бы знать были какие нибудь дела с участием этой компании

Николай написал(а):
Сайт 24fx.ru предоставляет услуги по доверительному управлению, т.е. берут счета с депозитом и торгуют на форексе, пытаясь получить прибыль. Я отдал данной компании счет и в результате их торговли счет был слит, т.е. 50 000р, которые были на счете они потеряли. Могу ли я добиться возврата слитых денег (50 000р)? Договор я с ними не заключал, а просто отдал счет в управление.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
интересно каким образом))))))))))))

Если в хайпе поднимают проценты значит дела с притоком плохи - это аксиома. Умные хайперы получили сигнальчик и сейчас выводят.

Поэтому следующий стресс тест назначен на Декабрь - причем в конце декабря должна Милка Феррари разыграть :lol:

добавлено через 1 минуту
ObserverFromSpace, интересно зачем этот форум вы превратили в помойку??

А ты давно в разделы "МЛМ игры" заглядывал, или хайпы??? Они были там до меня. :crackup:

sbond3

Специалист
Реакции
160
Поинты
0.000

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ваше мнение? милка в Декабре будет скамится?

Я озвучил дату очень вероятного скама в том смысле который тут понимают игроки - 7 декабря.

Гуерман правда будут утверждать что остановка платежей это не скам, у него опыт есть - правовед всетаки, такие Чикатило защищать в суде могут и глазом не моргнут :i-yes:

добавлено через 1 минуту
ObserverFromSpace, если не бзделоват может пари?? Вы как ??

Я-ж сказал тебе про принципиально не играю в азартные игры на деньги, еще там преферанс могу с друзьями разложить по копейке за вист.

Taras Safronov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Будущее милки - Скам до нового года

Александр написал(а):
Здравствуйте! Имеется вопрос, поскольку сам не в курсе юридических дел. Работал в одной компании менеджером, компания занималась доверительных управлением на рынке форекс. Я исполнял обязанности такие как техническая поддержка и работа с клиентами - прием средств от них и консультация. Недавно директор пропал с деньгами вкладчиков, деньги я передавал директору, короче говоря я просто был рабочим. Что мне за это может быть, т.к. компанию обвиняют в мошенничестве и говорят о 159 статье УК РФ по п.4. а я даже и не знал о всей деятельности, я всего лишь был рабочим...

Олег написал(а):
Я проинвестировал 10 000 руб. одному человеку, который пообещал мне выгоду в 10% ежемесячно, общались в основном по емаил, прошло довольно много времени и я решил вернуть свои деньги + %-ты. Но человек этот не смог перевести мне ни копейки, говоря про то, что заблокировали его счет, попросил написать ему через месяц. Я написал ему через месяц, но он сказал, что ничего Вы не потеряете, и сказал, что надо подождать еще месяц. Мне срочно нужны эти деньги, поэтому я пишу ему периодически на почту, но в последнее время он не отвечает мне.. Как мне грамотно выбить свои деньги???
Дополнение:
1) Я переводил деньги через счет в банке на его счет, то есть у меня есть номер счета, также я знаю, как его зовут, также у меня имеется его страница в соц. сети Вконтакте, также сайт через который я сконтактировался с ним до сих пор существует и до сих пор привлекает новых клиентов. Человек сказал, что он раскручивает деньги на форексе, поэтому обещает стабильность выплат.
2) Банк, через который я переводил ему деньги потребовал от меня договор который покажет, что деньги этим переводом не отмываются, - я составил небольшой договор, в котором указал вымышленный адрес этого человека (потому что свой настоящий адрес он мне давать отказался, обосновав это тем, что он не работает по ИП или ООО), и выдумал подпись, затем отсканировал ее, и подписал этот вымышленный договор, в котором указал, что мол я, такой-то такой-то, передаю ему, такому-то такому-то, деньги в долг в размере 10 000р. до моего востребования, с учетом того, что после моей просьбы вернуть их - он незамедлительно должен вернуть мне их удобным для меня способом либо обратно на счет откуда была произведена изначальная транзакция.
Но сейчас я в тупике, мне нужно получить эти деньги +% (~23 000 руб.) обратно, но с учетом того, что договор липовый, но есть огронмая переписка по емаил, я не знаю что нужно делать дальше. Хочу запугнуть его судом за мошенничество .. Помогите советом пожалуйста, заранее благодарен.

Елена написал(а):
Мой муж взял кредиты в двух банках. Об одном я знала, о втором – нет. Первый кредит он брал в размере 100 тысяч, на образование и повышение квалификации, но все отменилось, и он должен был вернуть большую часть денег, но он не вернул. Супруг обманул меня, а имеющиеся деньги выдавал за зарплату и постепенно тратил на мелкие нужды семьи. Затем он лишился работы и по кредитам начались просрочки. Я не знаю, куда он дел оставшиеся деньги и 70 тысяч по второму кредиту, но предполагаю, что проиграл на форексе. Первый кредит был с поручителем, но я точно не знаю, кого он вписал, вроде свою маму. После просрочек начались звонки от коллекторов и письма из банков с требованиями вернуть все суммы сразу. У мужа нет никакой собственности и вообще нет никакого имущества, он выписался из дома матери и прописан временно в ее доме. Я являюсь собственником частного дома, в котором мы все вместе проживаем. Помимо меня в нем прописан наш 4-летний сын и мои родители. Единственное наше с мужем совместно нажитое имущество – это холодильник. Я на данный момент нигде не работаю, живу на случайные заработки. Муж работает сторожем за 5000 рублей в месяц. Подскажите пожалуйста что суд может взыскать с супруга и поручителя, а так же что суд может взыскать с меня за долги мужа?

Наталья написал(а):
Мой муж взял несколько кредитов в разных банках на общую сумму 1,5 млн. руб. Все деньги проиграл на форексе. Я как узнала подала на развод Он согласен оставить квартиру мне и ребенку, а по долгам отвечать самостоятельно. Квартиру покупали вовремя брака. Рег. сви-во на квартиру оформлено на мужа. Но у меня сомнение, не будет ли на меня взыскания за долги мужа и не заберут ли у меня квартиру после развода?

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Озвучил, вы говорили что это будет, вы же уверены? Так давай пари можно даже 2 штуки зелени ) согласен на эту игру?

:t-1doh:

Я же сказал что не играю в азартные игры, полной уверенности в скаме именно в эту дату у меня нет так как лоховоды читают тему и естественно постараются избежать этого дня - вполне могут до конца ноября закрыться, не зря же процент увеличились.

sbond3

Специалист
Реакции
160
Поинты
0.000
Я же сказал что не играю в азартные игры, полной уверенности в скаме именно в эту дату у меня нет так как лоховоды читают тему и естественно постараются избежать этого дня - вполне могут до конца ноября закрыться, не зря же процент увеличились.
мы говорим про конец декабря, ведь так?

добавлено через 1 минуту
ObserverFromSpace, Скажите вы женатый?

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
мы говорим про конец декабря, ведь так?

Думаю что это год Милка не переживет.

Но главное-то тут не это - не в декабре скаманется, так в след году - подождем, спешить некуда. :biggrin2:

Taras Safronov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Меня наивность буратинок просто разрывает от смеха

Юрий написал(а):
Уважаемый Юрист! Я решил некоторые пенсионные деньги инвестировать в компанию, для получения прибыли, работавшую успешно на рынке Форекс уже 9 лет. Посмотрел отзывы, они впечатлили. Негатива не было. Назывался сайт: Vladimir FX. Отправил деньги, они их получили и подтвердили получение. Деньги я перечислял на банковский счет. Затем, на их сайте мелькнуло сообщение, что их 3 счета арестованы в подозрении ухода от налогов соблюдайте спокойствие. Со времении отправки денег до закрытия сайта прошло 35 дней. С тех, пор (это примерно 1,5 месяца) сайт исчез, телефоны не отвечают. Что возможно предпринять в этой ситуации? Как только я деньги перевел, названивал им и писал в системе тикетов (обратная связь) задавал вопросы, ответы на которые не получил. Ссылались на большую занятость. Сейчас сайта нет. Регистрация в налоговой ООО, на которое отправлялись деньги зарегистрирована в С-П. Помогите вернуть свои деньги. Что возможно сделат

Ирина написал(а):
Сын занял для игры на форекс у частного лица 29 000 долларов под расписку 8,5% в месяц. 5 месяцев платил(всего заплатил 320 000 рублей), затем
деньги были проиграны.Прошло пол года, заимодавец требует вернуть деньги с процентами,а у сына зарплата 15 000 рублей,собственности нет. Заимодавец вложил в форекс еще 20 000 долларов, но уже сам,без моего сына. Его не устраивает возврат долгачастями в сумме зарплаты сына, что делать?

но действительно , с мылТЫРедерной мельницей пока еще никто не судится. (Хотя может я просто неправильно название запроса ставлю. )
ну логично же. молодая компания. все впереди.
думаю что к новому году уже скам достанет из мешка добрый санта клаус

sbond3

Специалист
Реакции
160
Поинты
0.000

KAKAO

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Просто скажу: заказал выплату дохода за октябрь в четверг 7.11 в пятницу по тел подтвердил , в понедельник позвонил им сам и попросил ускорить платеж на карту. Ч ерез пару часов "тэнгэ" уже были на месте. Заказ был 7500 убитых енотов.

Опять порадовала "Милка". Спасибо.
"Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь."

Про всякие там скрины или видео и прочей куйней не приставать....Всегда отвечаю за свои слова!

Taras Safronov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

KAKAO

Интересующийся
Реакции
14
Поинты