• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 394

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
"Вложение не существует или не указан идентификатор (номер)."
Обсуждение условий и работы брокеров.
Обсуждение компании Альпари
Пост 1668 от 1311.13
mnem0n1k
Активный участник

Поблагодарили 56 раз(а) в 41 сообщениях
Поинты: 64

Сообщение от Rihter
Можно ссылочку? Темы с указанным выше названием не нашёл. Возможно, плохо искал, либо её объединили с другой темой.

Меня интересуют доказательства, а не упражнения в словесном поносе, которыми как раз и заполнена тутошняя ветка.
Хочу увидеть факты. На форуме Альпари один персонаж уже выкладывал подобную инфу. Привёл данные, что у него было 3 сделки чисто по худшим котировкам секунд за 6. Да. Но сделок-то у него - сотни и даже тысячи, у него ж интрадей... Сразу поверил ему, что в сливе его ПАММа виновата Альпари, а не сам управляющий... Впрочем, его поклонники верят, что ПАММ сливает Альпари, а не сам управ...

Плохая Альпари компания или хорошая от количества вылитого г*вна не зависит, нужные точные факты, а не голословные утверждения "все и так знают", "мне отменили 300 сделок; кто больше?" и т.д......

P.S. Я Альпари не защищаю, кое-какие факты действительно есть, но доказанных пока маловато будет... (дайте ссылку!)

======================================================================================
Как Вас занесло на этот форум?)
Не тратьте нервы.. в 90% случаев общаетесь с толями, многие из которых еще и на зарплате..
Лучше просто читайте.. часто можно хорошо поржать, иронично.
======================================================================================

Последнее редактирование:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
По всей видимости для того, чтобы зафлудить и заоффтопить ветку, хотя тем самым она аппается постоянно.
Ну хоть бы что-нибудь по делу бы писали - мне вот интересно - тот же OFS(при условии,если он,конечно,живет в Великобритании,а не в Пархаре р.Таджикистан) имеет реальную и объективную возможность сотрудничества с Миллтрейдом?:)

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Исправил сообщение, см. выше.

Ага, теперь видно, спасибо.

А что собственно может смущать в этой фразе? Взять хотя бы эту ветку. Она тоже в основном состоит из троллей-"партнеров", сидящих у Мылки на подсосе, и их оппонентов, также (по мнению этих "партнеров") непонятно кем оплачиваемых.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Ага, теперь видно, спасибо.

А что собственно может смущать в этой фразе? Взять хотя бы эту ветку. Она тоже в основном состоит из троллей-"партнеров", сидящих у Мылки на подсосе, и их оппонентов, также, по мнению этих "партнеров", непонятно кем оплачиваемых.
Меня больше смущает то, что некоторые указывают на тот форум, мол посмотрите как там разносят милку (форексистемс истина в первой инстанции что ли?), а точнее представителя Татьяну. А кто разносит то? Если как сказано в том сообщении 90% там тролли и проплаченые, тогда грош цена их комментариям, поэтому нужно своей головой думать и принимать решения самостоятельно. ИМХО.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Любой форум в интернете(особенно посвященный инвестициям) изрядно ангажирован или одним брокером или группой брокеров - У Милки такого форума нет,вот и достается на орехи,зачастую,кстати,необоснованно...

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Меня больше смущает то, что некоторые указывают на тот форум, мол посмотрите как там разносят милку (форексистемс истина в первой инстанции что ли?), а точнее представителя Татьяну. А кто разносит то? Если как сказано в том сообщении 90% там тролли и проплаченые, тогда грош цена их комментариям, поэтому нужно своей головой думать и принимать решения самостоятельно. ИМХО.

Именно так и происходит, люди принимают самостоятельные решения. Задают конкретные вопросы мылтрейдовскому боту, та отвечает невпопад шаблонными копипастингами, после чего делаются выводы о фуфлыжности как самой компании, так и ее представителя. Неужели предполагается какая-то иная реакция от подобного "диалога"?

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
"Фуфлыжность" брокера определяется не на основании общения на форуме с представителем его,а по результатам непосредственного сотрудничества самим клиентом.Почему Миллтрейд должен быть исключением? Эмпирика - великая вещь!:good0000:

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
"Фуфлыжность" брокера определяется не на основании общения на форуме с представителем его,а по результатам непосредственного сотрудничества самим клиентом.Почему Миллтрейд должен быть исключением? Эмпирика - великая вещь!:good0000:

Это только для любителей "попробовать дерьма на вкус". А разумному человеку свойственно заранее обдумывать свои действия и возможные последствия.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Это только для любителей "попробовать дерьма на вкус". Разумному человеку свойственно заранее обдумывать свои действия и возможные последствия.
Это приемлимо к ситуации,если бы у всех брокеров были бы мониторинги на независимых ресурсах,а у Миллтрейда - нет. Смысл-то какой был бы сюда лезть,верно? А так - только сослагательное наклонение и не более чем...:pardon00:

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это приемлимо к ситуации,если бы у всех брокеров были бы мониторинги на независимых ресурсах,а у Миллтрейда - нет. Смысл-то какой был бы сюда лезть,верно? А так - только сослагательное наклонение и не более чем...:pardon00:

Я не использовал никаких сослагательных наклонений в своем предыдущем сообщении.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Я не использовал никаких сослагательных наклонений в своем предыдущем сообщении.
Я имел ввиду о наличии мониторингов торговых счетов у всех брокеров,за исключением Милки,но оного ныне не наблюдается,так что все тезисы,что Миллтрейд, как вы его назвали ......:bad00000: достаточно условны.Кстати,все забываю вас спросить - вот если действительно у всех счетов "Золотая 7" появится статистика на myfxbook, то инвестировать будете?:wink2:

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я имел ввиду о наличии мониторингов торговых счетов у всех брокеров,за исключением Милки,но оного ныне не наблюдается,так что все тезисы,что Миллтрейд, как вы его назвали ......:bad00000: достаточно условны.Кстати,все забываю вас спросить - вот если действительно у всех счетов "Золотая 7" появится статистика на myfxbook, то инвестировать будете?:wink2:

У меня нет ни капли доверия к этой лоховозке и ее пирамидным программкам. И вряд ли тут можно что-то изменить мониторингом счетов анонимных штатных трейдеров из "консультационной" шаражки с дутым "страховым фондом".

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
У меня нет ни капли доверия к этой лоховозке и ее пирамидным программкам. И вряд ли тут можно что-то изменить мониторингом анонимных штатных трейдеров из "консультационной" шаражки с дутым "страховым фондом".
Ладно,хорошо. А если трейдингом по "Золотая 7" будут заняты непосредственно все финсоветники Милки с предоставлением вам пароля к торговому терминалу? Вы же тогда воочию будете видеть,как заключаются сделки в реальном времени! И в таком случае тоже будете утверждать,что Миллтрейд,как вы изволили выразиться - лоховозка?:eek:

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ладно,хорошо. А если трейдингом по "Золотая 7" будут заняты непосредственно все финсоветники Милки с предоставлением вам пароля к торговому терминалу? Вы же тогда воочию будете видеть,как заключаются сделки в реальном времени! И в таком случае тоже будете утверждать,что Миллтрейд,как вы изволили выразиться - лоховозка?:eek:

Это бы положительно характеризовало этих советников как трейдеров, но увязки их трейдинга с сохранностью моих инвестиций я бы по прежнему не видел.

OLGAVICTORIY

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
ПРИВЕТ.Я знаю,что на счету должно быть минимум 300дол,чтобы шли начисления.Татьяна ответьте пожалуйста,если вывести тело депозита,а на счету оставить только проценты и они гараздо более 300дол,то на них будет начисление.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
ПРИВЕТ.Я знаю,что на счету должно быть минимум 300дол,чтобы шли начисления.Татьяна ответьте пожалуйста,если вывести тело депозита,а на счету оставить только проценты и они гараздо более 300дол,то на них будет начисление.
Не важно что это - проценты или тело депозита, правило одно: начисления процентов по "золотой 7" будут происходить только в том случае, если на счету этой инвестиционной программы находится не менее 300$.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Это бы положительно характеризовало этих советников как трейдеров, но увязки их трейдинга с сохранностью моих инвестиций я бы по прежнему не видел.
Сохранность средств гарантируется банками в пределах суммы страхового возмещения,а Миллтрейд - это дилинговый центр, здесь Форекс,маржинальная торговля и средства инвестируются не с целью сохранения,а приумножения.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сохранность средств гарантируется банками в пределах суммы страхового возмещения,а Миллтрейд - это дилинговый центр, здесь Форекс,маржинальная торговля и средства инвестируются не с целью сохранения,а приумножения.

А какое может быть приумножение без сохранения, мосье Гуерман? Нулевое значение не способно приумножаться.

Сверху Снизу