Исправил сообщение, см. выше."Вложение не существует или не указан идентификатор (номер)."
Исправил сообщение, см. выше."Вложение не существует или не указан идентификатор (номер)."
Обсуждение условий и работы брокеров."Вложение не существует или не указан идентификатор (номер)."
Ну хоть бы что-нибудь по делу бы писали - мне вот интересно - тот же OFS(при условии,если он,конечно,живет в Великобритании,а не в Пархаре р.Таджикистан) имеет реальную и объективную возможность сотрудничества с Миллтрейдом?По всей видимости для того, чтобы зафлудить и заоффтопить ветку, хотя тем самым она аппается постоянно.
Исправил сообщение, см. выше.
Меня больше смущает то, что некоторые указывают на тот форум, мол посмотрите как там разносят милку (форексистемс истина в первой инстанции что ли?), а точнее представителя Татьяну. А кто разносит то? Если как сказано в том сообщении 90% там тролли и проплаченые, тогда грош цена их комментариям, поэтому нужно своей головой думать и принимать решения самостоятельно. ИМХО.Ага, теперь видно, спасибо.
А что собственно может смущать в этой фразе? Взять хотя бы эту ветку. Она тоже в основном состоит из троллей-"партнеров", сидящих у Мылки на подсосе, и их оппонентов, также, по мнению этих "партнеров", непонятно кем оплачиваемых.
Меня больше смущает то, что некоторые указывают на тот форум, мол посмотрите как там разносят милку (форексистемс истина в первой инстанции что ли?), а точнее представителя Татьяну. А кто разносит то? Если как сказано в том сообщении 90% там тролли и проплаченые, тогда грош цена их комментариям, поэтому нужно своей головой думать и принимать решения самостоятельно. ИМХО.
"Фуфлыжность" брокера определяется не на основании общения на форуме с представителем его,а по результатам непосредственного сотрудничества самим клиентом.Почему Миллтрейд должен быть исключением? Эмпирика - великая вещь!
Это приемлимо к ситуации,если бы у всех брокеров были бы мониторинги на независимых ресурсах,а у Миллтрейда - нет. Смысл-то какой был бы сюда лезть,верно? А так - только сослагательное наклонение и не более чем...Это только для любителей "попробовать дерьма на вкус". Разумному человеку свойственно заранее обдумывать свои действия и возможные последствия.
Это приемлимо к ситуации,если бы у всех брокеров были бы мониторинги на независимых ресурсах,а у Миллтрейда - нет. Смысл-то какой был бы сюда лезть,верно? А так - только сослагательное наклонение и не более чем...
Я имел ввиду о наличии мониторингов торговых счетов у всех брокеров,за исключением Милки,но оного ныне не наблюдается,так что все тезисы,что Миллтрейд, как вы его назвали ...... достаточно условны.Кстати,все забываю вас спросить - вот если действительно у всех счетов "Золотая 7" появится статистика на myfxbook, то инвестировать будете?Я не использовал никаких сослагательных наклонений в своем предыдущем сообщении.
Я имел ввиду о наличии мониторингов торговых счетов у всех брокеров,за исключением Милки,но оного ныне не наблюдается,так что все тезисы,что Миллтрейд, как вы его назвали ...... достаточно условны.Кстати,все забываю вас спросить - вот если действительно у всех счетов "Золотая 7" появится статистика на myfxbook, то инвестировать будете?
Ладно,хорошо. А если трейдингом по "Золотая 7" будут заняты непосредственно все финсоветники Милки с предоставлением вам пароля к торговому терминалу? Вы же тогда воочию будете видеть,как заключаются сделки в реальном времени! И в таком случае тоже будете утверждать,что Миллтрейд,как вы изволили выразиться - лоховозка?У меня нет ни капли доверия к этой лоховозке и ее пирамидным программкам. И вряд ли тут можно что-то изменить мониторингом анонимных штатных трейдеров из "консультационной" шаражки с дутым "страховым фондом".
Ладно,хорошо. А если трейдингом по "Золотая 7" будут заняты непосредственно все финсоветники Милки с предоставлением вам пароля к торговому терминалу? Вы же тогда воочию будете видеть,как заключаются сделки в реальном времени! И в таком случае тоже будете утверждать,что Миллтрейд,как вы изволили выразиться - лоховозка?
Не важно что это - проценты или тело депозита, правило одно: начисления процентов по "золотой 7" будут происходить только в том случае, если на счету этой инвестиционной программы находится не менее 300$.ПРИВЕТ.Я знаю,что на счету должно быть минимум 300дол,чтобы шли начисления.Татьяна ответьте пожалуйста,если вывести тело депозита,а на счету оставить только проценты и они гараздо более 300дол,то на них будет начисление.
Сохранность средств гарантируется банками в пределах суммы страхового возмещения,а Миллтрейд - это дилинговый центр, здесь Форекс,маржинальная торговля и средства инвестируются не с целью сохранения,а приумножения.Это бы положительно характеризовало этих советников как трейдеров, но увязки их трейдинга с сохранностью моих инвестиций я бы по прежнему не видел.
Сохранность средств гарантируется банками в пределах суммы страхового возмещения,а Миллтрейд - это дилинговый центр, здесь Форекс,маржинальная торговля и средства инвестируются не с целью сохранения,а приумножения.