Мне вопрос непонятен - что значит язык регистрации субъекта? Вы сами поняли,что спросили? Это к Миллтрейду вообще какое отношение имеет?В русском языке (законодательство РФ)или на языке регистрации субъекта ?
Мне вопрос непонятен - что значит язык регистрации субъекта? Вы сами поняли,что спросили? Это к Миллтрейду вообще какое отношение имеет?В русском языке (законодательство РФ)или на языке регистрации субъекта ?
Подскажите кто платит другое дело давно доказано., что милка ПЛАТИТ за позитивные посты, вот многие этим и пользуются, не будем пальцем тыкать и так понятно.Не веселая задача у Татьяны-целыми днями читать этот бред и негатив.Хорошо на ветке Пантеона-зашел,почитал новости,что не ясно ответили доброжелательно.А здесь такое ощущение,что платят за каждое неприятное слово в адрес МиллТрейд
Вот,уже киноролики пошли с ассоциативным рядом,указывающими на мошенническую деятельность Миллтрейда. Все для победы,верно?
Вот его учитель и наставник...капитан америка youtube.com/watch?v=0FLmhUc06mYВы где учились ?
Хотите прикинуться дурачком ?Мне вопрос непонятен
Это навязчивая идея у форумной прокуратуры - Миллтрейд олицетворение зла в брокерской среде.Для победы добра мы за ценой не постоим - зло Миллтрейда должно быть уничтожено.
Докажите,что по законодательству Маршалловых островов и РФ деятельность Миллтрейда незаконна.Хотите прикинуться дурачком ?
Не знаете что значит "государственный язык" или "субъект регистрации" ?
Вам нужны услуги переводчика ?
Или специалиста по туго соображающим ?
А кто вам сказал что я обязан это доказывать ?Докажите,что по законодательству Маршалловых островов и РФ деятельность Миллтрейда незаконна.
OLGAVICTORIY, моя мама живет в полном достатке)), в том числе благодаря мне и все свои сбережения в лохозвках не просаживает))). А потом от страха не трясется))
Вот теперь все понятно - банальный троллинг от лица,возомнившего себя знатоком инвестиций. Сначала определитесь с научно-категориальным аппаратом брокерского права, докор и может тогда поймете,чем отличается Великий брокерский дом типа Ducascopybank от дилингового центра типа Milltrade. А пока - внес в игнор.А кто вам сказал что я обязан это доказывать ?
Вы продолжаете увиливать от основного вопроса ?
Почему вы называете "группу лиц" представляющихся сотрудниками компании "милл трейд" ДЦ и брокерской средой ?
Какими достоверными данными вы при этом руководствуетесь ?
Также напоминаю, что сайт является частью заключаемого Договора с описанными на нём условиями сотрудничества... Согласно установленного Договора, компания имеет право в любой момент пересмотреть и дополнить информацию на своём официальном сайте, при условии обязательного опубликования измененных условий на нём. (с) Афанасьева
А вы и в суде себя так ведёте адвокат-самоучка ?А пока - внес в игнор.
А вы что хотите - договор с мокрой печатью? Так будет вебинар с руководством ДЦ,поднимите этот вопрос.Как можно инвестировать хоть копейку под такую шнягу? Договор на сайте, сайт часть договора, инфа на сайте может измениться при условии изменения инфы на сайте...
OLGAVICTORIY, Вы очень много врете. ОЧЕНЬ МНОГО. Это плохо.
А вы и в суде себя так ведёте адвокат-самоучка ?
А у меня стойкое ощущение,что это у форумной прокуратуры дипломы "оттудова" - так бездарно вести линию обвинения в отношении Миллтрейда: пустые угрозы,путаница в определениях,подмена понятий,уход от конкретных вопросов,оскорбления оппонентов и представителя компании. У того,кто с вами инструктаж-то проводит диплом юридического техникума имеется по заочной форме хотя бы,ну или вечорка на худой конец...???Кто его туда пустит, с дипломом из перехода? Если только под конвоем
А вы что хотите - договор с мокрой печатью? Так будет вебинар с руководством ДЦ,поднимите этот вопрос.
А у меня стойкое ощущение,что это у форумной прокуратуры дипломы "оттудова" - так бездарно вести линию обвинения в отношении Миллтрейда: пустые угрозы,путаница в определениях,подмена понятий,уход от конкретных вопросов,оскорбления оппонентов и представителя компании. У того,кто с вами инструктаж-то проводит диплом юридического техникума имеется по заочной форме хотя бы,ну или вечорка на худой конец...???