Что с вами случилось?Что за примитивный подход,где полет мысли,просто вульгарно и никчемно.
Так я ж ему дело советую. Вам ли не знать, что в таких случаях обычно происходит...
Что с вами случилось?Что за примитивный подход,где полет мысли,просто вульгарно и никчемно.
Вы и выдохлись просто тупо грязью поливаете и радуетесь,как дети,а толковых мыслей 0 -переходите на личности,некрасиво.повторяются. ничего оригинального больше не могут выдумать.
кроме "избыточной прибыли" и мифического стабфонда
выдохлись
Оппонировать нечем,понятно,потому и пошли тирады с эмоциональными смайликами. Кстати,а у FCA брокеров форма сотрудничества с клиентами сильно отличается от Миллтрейдовской?Жалко выглядите, г-н "юрист". Утритесь своим консалтинговым договором с приложением в виде сайта.
клоун обиделся ?Вы и выдохлись просто тупо грязью поливаете и радуетесь,как дети,а толковых мыслей 0 -переходите на личности,некрасиво
Да еще много он будет бегать, от этого дома к другому дому и каждый раз уверять, про реальную торговлю, такие люди хуже последнего скамера админа, хотя возможно Гуерман настолько туп, что верит в сказки сам Есть же млмщики, которые бегают от одной "надежной компании" к другой и везде их кидают, но каждую пирамидку они представляют как надежную компанию, вот скорее всего Гуерман относится к этому полумозговому стадугерман тоже знатно отрабатывал, просто на отлично. до последнего уверяя лохов что володе просто тяжко от большого количества заявок и скоро все будет норм
Мы действительно предлагаем уникальную программу на FOREX, где обеспечиваем стабильные выплаты своим инвесторам. В данном случае мы впервые применили довольно простую схему — из прибыли, которая превышает оговоренные 7 % для выплаты инвесторам, дилинговый центр формирует страховой фонд, средства из которого используются в том случае, если фактические результаты торговли трейдеров золотой семерки за отчетный период оказались меньше ожидаемых 7 %. Таким образом прибыль инвесторов, участвующих в программе «Mill-invest», не зависит от каких-либо внешних обстоятельств. В данном случае все риски валютного рынка наша компания берет на себя.
короче не любят тут гёрмана. (он всех в игнор внес, пока машину смерти строит)Vlads22, знаете, а Вы себя не очень умно и тактично ведете.Вы же на самом деле не понимаете ничего ни в трейдинге на Форексе,ни в брокерском праве, ни вообще,что из себя представляет Миллтрейд как дилинговый центр,но уже решили,что это пирамида,хайп,кидалово. При этом еще даете оценку личностным характеристикам форумчан. Некрасиво.
Максим,от яда собственного не ........
Внес обоих в игнор.
Мне сегодня звонили... и спрашивали меня все ли устраивает...! классно.
У вас раньше в сообщениях ,хоть какая-то мысль просматривалась,то о чем вы писали,сейчас наблюдается стойкая деградация,даже не знаю с чем это связано,уподобились никчемному ObserverFromSpace.
блин, чертовски веселая ветка)
забавно наблюдать как лоховоды рефку зарабатывают.
При этом еще даете оценку личностным характеристикам форумчан. Некрасиво.
+5Моли лучше Бога чтобы тебе Антошка не поставил личностную оценку, как Киму
Вам бы, милый, в цирке выступать.Собака лает,а караван идет
Я просто в шоке, как тут люди могут верить этому Гуерману, он же грудь себя бил, даже когда Владимирфх скаманул, что не стоит переживать, там типо Вова торгует, это не хайп, он все разрулит, всего лишь маленькие трудности и теперь этому лоховоду верят, про очередной хайп и про "реальную" деятельность
Подарки к Новому Году вполне нормальное явление у брокеров.
Это точно.Вчера вечером заказала плановый вывод и сегодня на Киви пришло.Спасибо МиллТрейд.Вы пишете насчет ФТ что мутная контораЗАШЁЛ в ветку и обалдел.Ни фига сколько тут защитничков человечества за инвесторов ратуют, больше чем самих инвесторов. Кому-то Мил-Трейд поперёк горла встал очень сильно. Раз столько средств на оплату троллей выделяют, хотя наверно они за копейки посты пишут, поэтому так много и пишут чтоб хоть что-то заработать. Вот кого в правительство нужно на работу взять:IIaqpKa, ObserverFromSpace,Taras Safronov,sucub, и т.д. за народ переживать На любой пост инвестора, тут же десять троллей отвечает.Живёте что-ли у компьютеров, или это пару человек под разными никами. Читать тошно, а то без вас не знаем куда инвестируем, или всё в форекс-тренд отнести?? Хрен я туда всё понесу, та ещё мутная контора Будь я вашим работодателем, разогнал бы всех к чёртовой матери, нельзя таких на "троллевскую" работу брать, за версту же несёт заказухой. Сейчас набросятся на мой пост со всех сторон. Засекаю время сколько времени пройдёт после моего поста и тролевских 5-и постов и потом 10-и постов. Время пошло.
Кому-то Мил-Трейд поперёк горла встал очень сильно.
за версту же несёт заказухой.
ЗАШЁЛ в ветку и обалдел.Ни фига сколько тут защитничков человечества за инвесторов ратуют, больше чем самих инвесторов. Кому-то Мил-Трейд поперёк горла встал очень сильно. Раз столько средств на оплату троллей выделяют, хотя наверно они за копейки посты пишут, поэтому так много и пишут чтоб хоть что-то заработать. Вот кого в правительство нужно на работу взять:IIaqpKa, ObserverFromSpace,Taras Safronov,sucub, и т.д. за народ переживать На любой пост инвестора, тут же десять троллей отвечает.Живёте что-ли у компьютеров, или это пару человек под разными никами. Читать тошно, а то без вас не знаем куда инвестируем, или всё в форекс-тренд отнести?? Хрен я туда всё понесу, та ещё мутная контора Будь я вашим работодателем, разогнал бы всех к чёртовой матери, нельзя таких на "троллевскую" работу брать, за версту же несёт заказухой. Сейчас набросятся на мой пост со всех сторон. Засекаю время сколько времени пройдёт после моего поста и тролевских 5-и постов и потом 10-и постов. Время пошло.