не совсем согласен с mrpolpol насчет виртуальной карты. Мне на нее переводили деньги неоднократно. А создается она для предотвращения того же мошенничества в сети, т.е. вы не хотите светить свою основную карту. А на виртуалке денег не держу, если надо перед переводом перекидую со своей основной (бесплатно) и вперед.
а, узнаю затравку для лохов на кухонных семинарах.Торговля на любой бирже - это для кого-то прибыль, а для кого-то убыток и никого этот факт никогда не останавливал. На Форексе каждый день обмениваются триллионы долларов и и если какой-нибудь Джон Смит на 130,000 долларов купит не 100,000 евро, а скажем 95, то просто вложит эту разницу в стоимость экспорта или импорта и все это ляжет на 10,000 американцев или европейцев или еще кого, которые купят этот товар и которые заплатят по 5 центов и даже не заметят - это образно. С миру по нитке - инвестору рубаха.
Денежка получена.
Подводя итоги:
заказал ночью 11.11.13 г.
Звонок из MillTrade, проверка что я есть я - 13.11.13 г. Вечером этого же дня деньги поступили в банк и приняли статус заблокировано.
С 14.11.13 по 17.11.13 - проверка банка. Тут мне не повезло, попалось два выходных дня, поэтому долго ждать пришлось.
Сегодня утром 18.11.2013 г. деньги поступили на мой счёт и доступны для снятия.
Наверное, потому что скоро Новый год. Надо подарки покупать Да, долго выводится на карту
Не вижу ничего плохого в том, что компания дает возможность зарабатывать и выводить средства. Мне тоже вывели оперативно на банковскую карту в рамках регламента, как обновится выписка в интернет банке отпишусь со скриншотом.
Действительно, наши специалисты могут запросить дополнительную информацию у клиента при процедуре вывода средств. Это необходимо для обеспечения безопасности перевода денежных средств клиента, ведь её обеспечение — наша приоритетная задача.
Я неделю назад подал заявку на вывод $5,000.
На следующий день позвонили: "отошлите сканы паспорта". Если это делается ради безопасности(сохранности) моих же денег PS Кстати, есть скрины на форуме
Татьяна Афанасьева, хотелось бы повторить свой вопрос руководству компании по поводу опубликования графика работы после НГ. Ведь это - элементарный психологический фактор, который либо настраивает инвестора на дальнейшую работу, либо "работает" (этот фактор) на вывод средств. По моему, весьма просто.
Почему они предпочитают действовать вопреки своим интересам?
Не вижу ничего плохого в том, что компания дает возможность зарабатывать и выводить средства. Мне тоже вывели оперативно на банковскую карту в рамках регламента, как обновится выписка в интернет банке отпишусь со скриншотом.
Во многих ДЦ, обсуждаемых на этом форуме, нужно проходить идентификацию, это как бы норма.
У меня плановые выводы из всех компаний раз в месяц, что тут удивительного. Фиксируем доход, обычная практика.И ты тоже ВЫВОДИШЬ???
Покажите,пожалуйста ДЦ,где конкурсов нет...У них Феррари разыграют как раз под конец нового года, купят админу - будет Таню возить в машине с открытым верхом на Маршаллах, а что - заРАБотал админ хайпа, так ведь?
Вы как всегда - в плену собственных инсенуаций...Даже самые верные выводят, тут у админа нет вариантов - надо СКАМИТЬ, даже 7-го декабря ждать нельзя видимо.
На каком же тогда форуме надо освящать деятельность Миллтрейда,чтобы этот ДЦ не считался скам-проектом?На этом форуме норма это - СКАМ.
С 7 ноября жду выплату на счет в банке. Списали в Mill Trade 07/11/13 - на счете 0...
Покажите,пожалуйста ДЦ,где конкурсов нет...
Это на данном этапе. Вы все историю деятельности этого брокера знаете,что бы в организации данного мероприятия(розыгрыше автомобиля) обвинять Миллтрейд? Я не фанат разных акций,бонусных программ,лотерей,конкурсов,но это уже стало традицией в брокерской среде и никуда от этого не уйдешь....Да вот этот хотябы (НЕ РЕКЛАМА - первым в Гугле были на мой запрос) - etxcapital.co.uk/about-us/bankers-and-brokers.aspx - прикиньне пасаны этот брокер даже ФЕРРАРИ на Новый Год не разыгрывает, и под проценты не привлекает (как Милка), да и список аудиторов есть, ПОСТАВЩИКОВ ЛИКВИДНОСТИ тоже есть.