Может тогда вы и проведете плебисцит о доверии Миллтрейду среди online-контингента,я вам опросник помогу составить...Да уж какие есть, стараюсь быть ближе к народу
Может тогда вы и проведете плебисцит о доверии Миллтрейду среди online-контингента,я вам опросник помогу составить...Да уж какие есть, стараюсь быть ближе к народу
ObserverFromSpace, Вы говорили что вы богатый чел?
Может тогда вы и проведете плебисцит о доверии Миллтрейду среди online-контингента,я вам опросник помогу составить...
М..да , значит уже духовно? или нет?Главным образом духовно
М..да , значит уже духовно? или нет?
Снова подмена понятий,на сей раз социальных институтов - стресс-тест и мини-референдум о вотуме доверия Милке все же разные вещи - в последнем случае идет больше ориентир на потенциальных клиентов.А уже один прошел в октябре, следующие - декабрь месяц, второй тур так сказать.
Я Надеюсь знаешь что говоришьДуховное богатство самое главное.
ObserverFromSpace, Если быть честным , вы фуфло, согласитесь?
Снова подмена понятий,на сей раз социальных институтов - стресс-тест и мини-референдум о вотуме доверия Милке все же разные вещи - в последнем случае идет больше ориентир на потенциальных клиентов.
Нужно администрации форума предложить при регистрации нового пользователя требовать справку от психиатра. Может быть так можно будет уменьшить поток неадекватов, подобных ObserverFromSpace
Вы в goole поинтерисуйтесь, может там найдете ответ)
Странный прогноз - почему вы считаете,что люди должны держать свои средства в Миллтрейде до 7 декабря? Вы игнорируете законы инвестирования и сферу человеческих потребностей в дензнаках? Кто когда пожелает,тот тогда и выводит средства из Миллтрейда,здесь нет четких временных планов,свойственных понзи-хайпам,поскольку это ДЦ и вывод средств с торгового счета возможен в любое время.Как раз подмены нет - вотум доверия выражается в желании клиентов держать в мИлке деньги, судя по всему пошел отток, думаю большинство как раз попытаются вывести после 7-го декабря, ждун новых нарисованных процентов за ноябрь, вот тут и будет крантец.
ObserverFromSpace, А вы ссыкло, на форуме это уже все увидели. !!!
За свои слова не отвечаете!!!
ObserverFromSpace, докажи!!!
Странный прогноз - почему вы считаете,что люди должны держать свои средства в Миллтрейде до 7 декабря?
Прибыль начисляется на счет один раз в месяц до 7-го числа месяца, следующего за отчетным, и равна средней доходности, которую показали управляющие.процент доходности за ноябрь когда объявлять будут?
6 или 9 декабря по "Милл-инвесту" сначала,а потом по "Золотая 7".процент доходности за ноябрь когда объявлять будут???
Прибыль начисляется на счет один раз в месяц до 7-го числа месяца, следующего за отчетным, и равна средней доходности, которую показали управляющие.
Инвестор получит прибыль исходя из количества дней,которые сумма находилась на счете в рамках конкретной инвестпрограммы.Вот, значит если деньги вывести до 7-го числа то можно недополучить прибыль за отчетный месяц, так?
Инвестор получит прибыль исходя из количества дней,которые сумма находилась на счете в рамках конкретной инвестпрограммы.