Плохо знаете психологию инвестирования и специфику деятельности дилинга.Я так думаю жадины будут ждать нарисованных процентов, поэтому и СКАМ 7-го ориентировочно
Плохо знаете психологию инвестирования и специфику деятельности дилинга.Я так думаю жадины будут ждать нарисованных процентов, поэтому и СКАМ 7-го ориентировочно
Нет, не так, прибыль начисляется за то количество полных дней (24 часа), сколько средства находились в инвестировании. Те дни, когда на инвестиционном счете производятся транзакции в инвестировании не участвуют. Вот здесь подробнее можно ознакомиться MMGP.COM/showpost.php?p=5689830&postcount=1597Вот, значит если деньги вывести до 7-го числа то можно недополучить прибыль за отчетный месяц, так?
Плохо знаете психологию инвестирования и специфику деятельности дилинга.
Нет, не так, прибыль начисляется за то количество полных дней (24 часа), сколько средства находились в инвестировании. Те дни, когда на инвестиционном счете производятся транзакции в инвестировании не участвуют. Вот здесь подробнее можно ознакомиться MMGP.COM/showpost.php?p=5689830&postcount=1597
Я бы скахал , что он совсем не знает))Плохо знаете психологию инвестирования и специфику деятельности дилинга.
))))) давай подождем)) сс....ло))Ну что-ж, очень хорошо - тогда ждем развития событий после 7-го декабря.
Да не будет он ни с чем знакомится,вы разве не поняли - форумная прокуратура и на сайте-то Миллтрейда не была ни разу(за исключением Термита,который договорную документацию читал),но при этом они дают публичные оценки данному ДЦ. Правовой парадокс,однако.Вот здесь подробнее можно ознакомиться MMGP.COM/showpost.php?p=5689830&postcount=1597
Да не будет он ни с чем знакомится,вы разве не поняли - форумная прокуратура и на сайте-то Миллтрейда не была ни разу(за исключением Термита,который договорную документацию читал),но при этом они дают публичные оценки данному ДЦ. Правовой парадокс,однако.
Уважаемые Guerman и согласные с ним, а также Татьяна Афанасьева, не хотите поучаствовать в небольшом эксперименте? Возьмите паузу и не постите в данной теме до конца дня сегодняшнего и весь завтрашний.
Это вы сами себе?Вы что, так всех троллей распугаете!!!
Как можно давать оценки дилинговому центру,более того,называть его мошеннической структурой,не зная даже,что он из себя представляет,а именно - какие торговые платформы использует,способы ввода/вывода средств,порядок начисления прибыли и т.д ?Гуерман, прикинь, я ведь и с наперсточниками лично дело не имел, не подходил и не спрашивал все детали, может они не шулерничают, а честно шарик катают?
Как можно давать оценки дилинговому центру,более того,называть его мошеннической структурой,не зная даже,что он из себя представляет,а именно - какие торговые платформы использует,способы ввода/вывода средств,порядок начисления прибыли и т.д ?
Обсервер у нас внук Ванги)))))))Так я знаю основное, а как они "избыточную прибыль" начисляют лохам мне стало интересно только с точки зрения уточнения даты сКАМА.
Если Вы цитируете меня, попрошу не "резать" цитаты.Вы что, так всех троллей распугаете!!!
С 2009 года исследую Форекс,его правовую оболочку(лицензирование и сертификация),стратегии инвестирования и я не могу судить о ДЦ без осуществления его внутренней диагностики.Как можете вы - тайна за 7 печатями.Вы пришли в эту ветку с точным знанием всего и вся о Миллтрейде. Как такое возможно в принципе?Так я знаю основное
Как такое возможно в принципе?
Неэтично - уже на откровенную ....... идете,чтобы организовать стресс-тест Миллтрейда.Извиняюсь...
ну это вы зря.. ведутся такие как обсервер)))да уж, обсервер знатно тролит, а "инвесторы" ведутся
да уж, обсервер знатно тролит, а "инвесторы" ведутся