• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 433

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Вот, значит если деньги вывести до 7-го числа то можно недополучить прибыль за отчетный месяц, так?
Нет, не так, прибыль начисляется за то количество полных дней (24 часа), сколько средства находились в инвестировании. Те дни, когда на инвестиционном счете производятся транзакции в инвестировании не участвуют. Вот здесь подробнее можно ознакомиться MMGP.COM/showpost.php?p=5689830&postcount=1597

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Плохо знаете психологию инвестирования и специфику деятельности дилинга.

А я готов поучиться, на примере Милки это с высоты очень хорошо будет видно - тут ведь все как в лаборатории - бегают крысы, могут пережить некоторые опыты, тут гарантий нет, кроме того что КОНЕЦ крыс известен - вопрос времени.

Ну а пока идет эксперимент не боимся выдвигать гипотезы. :biggrin2:

Татьяна Дементьевы

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Уважаемые Guerman и согласные с ним, а также Татьяна Афанасьева, не хотите поучаствовать в небольшом эксперименте? Возьмите паузу и не постите в данной теме до конца дня сегодняшнего и весь завтрашний.
Вот забавно будет посмотреть, как ObserverFromSpace, Термит и горе-стресс-тестер Taras Safronov будут сами себя и друг друга "паровозиком" троллить...

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Нет, не так, прибыль начисляется за то количество полных дней (24 часа), сколько средства находились в инвестировании. Те дни, когда на инвестиционном счете производятся транзакции в инвестировании не участвуют. Вот здесь подробнее можно ознакомиться MMGP.COM/showpost.php?p=5689830&postcount=1597

Ну что-ж, очень хорошо - тогда ждем развития событий после 7-го декабря. :dirol:

sbond3

Специалист
Реакции
160
Поинты
0.000
Плохо знаете психологию инвестирования и специфику деятельности дилинга.
Я бы скахал , что он совсем не знает))

добавлено через 1 минуту
Ну что-ж, очень хорошо - тогда ждем развития событий после 7-го декабря.
))))) давай подождем)) сс....ло))

Последнее редактирование:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Вот здесь подробнее можно ознакомиться MMGP.COM/showpost.php?p=5689830&postcount=1597
Да не будет он ни с чем знакомится,вы разве не поняли - форумная прокуратура и на сайте-то Миллтрейда не была ни разу(за исключением Термита,который договорную документацию читал),но при этом они дают публичные оценки данному ДЦ. Правовой парадокс,однако.:rolleyes:

sbond3

Специалист
Реакции
160
Поинты
0.000
ObserverFromSpace, все в ветки твою гнусную натуру увидили)

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да не будет он ни с чем знакомится,вы разве не поняли - форумная прокуратура и на сайте-то Миллтрейда не была ни разу(за исключением Термита,который договорную документацию читал),но при этом они дают публичные оценки данному ДЦ. Правовой парадокс,однако.:rolleyes:

Гуерман, прикинь, я ведь и с наперсточниками лично дело не имел, не подходил и не спрашивал все детали, может они не шулерничают, а честно шарик катают? :rolleyes:

добавлено через 1 минуту
Уважаемые Guerman и согласные с ним, а также Татьяна Афанасьева, не хотите поучаствовать в небольшом эксперименте? Возьмите паузу и не постите в данной теме до конца дня сегодняшнего и весь завтрашний.

:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

Вы что, так всех троллей распугаете!!!

:crackup:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Гуерман, прикинь, я ведь и с наперсточниками лично дело не имел, не подходил и не спрашивал все детали, может они не шулерничают, а честно шарик катают?
Как можно давать оценки дилинговому центру,более того,называть его мошеннической структурой,не зная даже,что он из себя представляет,а именно - какие торговые платформы использует,способы ввода/вывода средств,порядок начисления прибыли и т.д ?

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Как можно давать оценки дилинговому центру,более того,называть его мошеннической структурой,не зная даже,что он из себя представляет,а именно - какие торговые платформы использует,способы ввода/вывода средств,порядок начисления прибыли и т.д ?

Так я знаю основное, а как они "избыточную прибыль" начисляют лохам мне стало интересно только с точки зрения уточнения даты сКАМА.

sbond3

Специалист
Реакции
160
Поинты
0.000

Татьяна Дементьевы

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Вы что, так всех троллей распугаете!!!

:crackup:
Если Вы цитируете меня, попрошу не "резать" цитаты.
Вот мой пост в оригинале:
Вот забавно будет посмотреть, как ObserverFromSpace, Термит и горе-стресс-тестер Taras Safronov будут сами себя и друг друга "паровозиком" троллить...

sbond3

Специалист
Реакции
160
Поинты
0.000
ObserverFromSpace, да бзделоват вы, оказывается))

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Так я знаю основное
С 2009 года исследую Форекс,его правовую оболочку(лицензирование и сертификация),стратегии инвестирования и я не могу судить о ДЦ без осуществления его внутренней диагностики.Как можете вы - тайна за 7 печатями.Вы пришли в эту ветку с точным знанием всего и вся о Миллтрейде. Как такое возможно в принципе?

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Как такое возможно в принципе?

Ну зачем мне делать утке анализ ДНК кала чтобы заключить что это утка? Досточно и других основных факторов чтобы с очень высокой долей вероятности заключить то что это утка - крякает как утка, ходит как утка, плавает как утка, да и выглядит как утка. Значит УТКА! Для 99.9999% этого хватает.

Ну а Миллтрейд
1) основные данные скрыты
2) привлекают деньги под сумашедший процент
3) док-в реальной деательности нет

Кряк-кряк, говорит утка - ЛОХ-ЛОХ, говорит Милка.

Утиный тест не прошла. Может это лебедь? :rolleyes:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Неэтично - уже на откровенную ...:r-igz:.... идете,чтобы организовать стресс-тест Миллтрейда.

ObserverFromSpace,а что вы понимаете под основными данными? Свидетельство о регистрации имеется,сертификат соответствия тоже,есть стейтменты торговой статистики,публичные данные о финсоветниках Миллтрейда,торговать можно...в чем проблемы? Нет аудита KPMG и лицензии FCA? Так это вполне достижимо....

Сверху Снизу