Однажды супертрейдер Константин К. сидел в своем рабочем кабинете и, по обыкновению, преумножал на Земле Добро. Добро Константин преумножал в личном Метатрейдере - объемом 500 лотов, с фиксированным спредом и без проскальзывания. Выражение лица при этом у него было мелитопольское.
Неожиданно открылась дверь. На пороге стоял посетитель, юноша лет двадцати.
- Моя фамилия - Барс. Александр Барс,- сказал он, тяжело дыша и рыская блудливыми глазами по кабинету.
- И этого, по-вашему, достаточно, чтобы врываться в учреждение, преумножающее добро?- весело спросил Константин.
- Вот вы смеетесь,- ответил юноша с блудливыми глазами.- А сколько вам осталось? Ну, год еще, ну два. А дальше что? Дальше ваша бороденка примелькается, и вас просто начнут бить.
- Что же делать?- забеспокоился Константин.
- На ваши деньги мы с вами должны сделать дилинговый центр нового поколения!- воскликнул Александр.- Бонус 100% на первый депозит, бонус 20% за каждое новое пополнение счета, безрисковое инвестирование с гарантированным доходом 7% в месяц. Вот что нужно дать форекстрейдерам! И мы это им дадим!.. Официальным председателем буду я. Я беру недорого: миллион в месяц на свободе и два миллиона - в тюрьме. Сто процентов прибавки на вредность. Со мной еще девушка-ассистент, Татьяна. Она будет рассказывать на форумах про наших праймброкеров, поставщиках ликвидности и вывод всех сделок на межбанк... Ну что, будем делать дилинговый центр нового поколения?
- Пожалуй, будем,- сказал Константин.- А как мы назовем наше это... нового поколения?
- Мельница!
Константин удивленно посмотрел на Александра:
- Почему мельница?
- Александр хитро улыбнулся и подмигнул Константину:
- Чтоб никто не догадался...