• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 440

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
На данном этапе не дает такую доходность,а Миллтрейд дает - ДЦ одинаковы по своей организационно-правовой структуре,но различны по стратегиям развития.

А какую Альфа Банк ДЦ дает, вы явно проверяли, скажите мне СКОЛЬКО они платят? Уж начал говорить так продолжай - в Альфе-то я думаю трейдеры тоже неплохие есть :rolleyes:

добавлено через 2 минуты
банк пушкинский

В Пушкинском хоть была лицензия, большинство вкладов вернут по страховке, и еще точно возьмут за яйки руклей и посадят надолго.

Кстати думаю больше 20% в ГОД в валюте там не давали, а может и 10% не было.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
А какую Альфа Банк ДЦ дает, вы явно проверяли, скажите мне СКОЛЬКО они платят? Уж начал говорить так продолжай - в Альфе-то я думаю трейдеры тоже неплохие есть
У них только-только Памм-сервисы стартовали,толковых управляющих нет,а Милка изначально взяла старт с очень неплохой командой финансовых аналитиков,отсюда и доходность приличная вполне.:money1:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Taras Safronov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Разница между ДЦ Альфа и ДыСцы Тыл тырь - колоссальна !

Все дело в репутационных рисках. Нормальный банк не станет открывать хайп с своим брендом в названии который схлопнувшись принесет профита гораздо меньше чем ущерба гудвилу владельцем банка.

Поэтому то и доверие к ДЦ альфа , который действительно может и выводить деньги на межбанк (по банковской лицензии), хотя может и держать беттинг-кухню (деньги не пахнут если закон позволяет).

Но доверять канторе деньги педоплатой по "услуге управления", за которой непонятно кто стоит в далеком офшоре могут только люди больные финансовым кретинизмом либо очень опытные игроки в подобные хайп-игры

толковых управляющих нет,а Милка изначально взяла старт с очень неплохой командой финансовых аналитиков,отсюда и доходность приличная вполне

надо же. альфа банк не смог (или не додумался) заинтересовать финансовых аналитиков (которые могут 7% профита ежемесячного делать), купив у них сигналы за 2 тыс далларов, а гениальные отцы основатели с маршаловых островов - запросто.
во как :lol:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
У них только-только Памм-сервисы стартовали,толковых управляющих нет,а Милка изначально взяла старт с очень неплохой командой финансовых аналитиков,отсюда и доходность приличная вполне.:money1:

Ты цифру озвучь, СКОЛЬКО конкретно Альфа дает за доверительное управление в ДЦ? Я так думаю больше 20% в ГОД (в валюте) там не будет, да и то - может капитал иметь риски потери.

добавлено через 1 минуту
Но доверять канторе деньги педоплатой по "услуге управления", за которой непонятно кто стоит в далеком офшоре могут только люди больные финансвоым кретинизмом либо очень опытные играки в подобные хайп-игры

Тут надо отметить, коллега, что опытних игроков Миллтрейд не привлекает :i-yes:

Некачественный хайпик, все таки "домашнюю работу" надо делать даже мошенникам, тут конкуренция на "рынке" огромная, есть широкий выбор лохотронов на любой вкусу.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Ты цифру озвучь, СКОЛЬКО конкретно Альфа дает за доверительное управление в ДЦ? Я так думаю больше 20% в ГОД (в валюте) там не будет, да и то - может капитал иметь риски потери.
Прочитайте внимательно мое предыдущее сообщение - как можно говорить то,чего еще нет,да и у Милки фактическая годовая доходность не подсчитана еще.

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Но доверять канторе деньги педоплатой по "услуге управления", за которой непонятно кто стоит в далеком офшоре могут только люди больные финансвоым кретинизмом либо очень опытные играки в подобные хайп-игры
В данном случае это не относится к одному Милл Трейду,сказали А ,говорите Б.Половина ДЦ в офшорах,далеких И непонятно,кто за ними стоит,однако они находятся в белом списке.Те люди которые туда инвестируют больные финансовым кретинизмом ?

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Прочитайте внимательно мое предыдущее сообщение - как можно говорить то,чего еще нет,да и у Милки фактическая годовая доходность не подсчитана еще.

То есть у тебя нет цифр доходности АльфаБанка ДЦ?

У Миллки я думаю за 2 месяц больше будет чем там в любой случае.

ОПЯТЬ в лужу сели мало-уважаемый, тут тебе и ответ почему я на Альфа Банк ничего не говорю.

Taras Safronov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И непонятно,кто за ними стоит,однако они находятся в белом списке.Те люди которые туда инвестируют больные финансовым кретинизмом ?
я думаю некоторые хорошо взвешивают и умножают составляя такую функцию от параметров как репутация довольно сносно оценивают вероятность кидка

хотя многи из них (90%) - обычные лузеры-лудоманы , коотрые и являются планктоном для тех кто стабильно делает профиты от тыс далларов в месяц

ОПЯТЬ в лужу сели мало-уважаемый, тут тебе и ответ почему я на Альфа Банк ничего не говорю.

коллега, гуерман туда не сел. он там ЖИВЕТ и питается, тем самым планктоном которые не умеет думать своей головой и слушает сказки про манну небесную духом великого форекса посылаемую

у Милки фактическая годовая доходность не подсчитана еще.
думаю что админам уже пора...
подсчитывать "годовую доходность".

а то фактор нового года приближается.:i-yes:
опытные хайперы знают что это означает
а тут еще и закон в украине против пирамид
плохая примета ...:wink2:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
У Миллки я думаю за 2 месяц больше будет чем там в любой случае.
Вы предполагаете,а Форекс располагает - см.стейтменты доходности Миллтрейда по инвестиционным программам.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы предполагаете,а Форекс располагает - см.стейтменты доходности Миллтрейда по инвестиционным программам.

Значит привел в пример Альфа Банк, но сам отказываешься сказать какая у них доходность и еще спрашиваешь почему у меня нет проблем с Альфа Банком? :rolleyes:

Гуерман, ты опозорился окончательно, иди лучше новый аккаунт разрабытывай - этот после СКАМа Милки тебе только проблемы создаст.

И еще - ЧИТАЙ БИБОРАН! :i-yes:

Taras Safronov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
хайперская пословица
собака гавкает а валянок есть валянок , идет себе дальше до упора (СКАМА)...
кара вечная ждет таких

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
ObserverFromSpace,
Для сведения,доходность понедельная,Топ-управляющий Памм-счетом ФХ тренд:Годовая предполагаемая доходность 171 %.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    318.9 KB · Просмотры: 97

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ObserverFromSpace,
Для сведения,доходность понедельная,Топ-управляющий Памм-счетом Пантеон:Годовая предполагаемая доходность 171 %.

У Альфа Банка ДЦ какая доходность?

Что такое Пантеон я не знаю, явно не организация уровня АльфаБанка, поэтому проценты твой я воспринимаю как нарисованные, однако отмечу что даже у этих цифр есть ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ, то есть если кто там и рисует проценты то у них мозгов побольше будет чем в хайпе Милки.

Taras Safronov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Для сведения,доходность понедельная,Топ-управляющий Памм-счетом ФХ тренд:Годовая предполагаемая доходность 171 %.
буратинам да мокрощелкам на курсах форекс-новобранцев будешь это показывать. они точно "потекут" стружкам и сольдо-из-карманов
сорес бы оценил :i-yes:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ObserverFromSpace,

Твой счет чтоли, в рублях? Взял нижнюю цифру - 176000 единиц, по идее это процентное начисление на вклад - 2.21%, значит вклад должен быть порядка - 7,963,800 единиц - если это рубли значит 265,460 дАлларов. Откуда у тебя такие деньги?

Сомнения меня смутные берут насчет этих цифр.

Судя по твоему браузеру на скрине машинку прикупить хочешь?

Taras Safronov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
ObserverFromSpace, и Тарас Сафронов,у вас в голове опилки ? Зайдите на официальный сайт Форекс Тренда и посмотрите Памм-счета топовых управляющих и проценты годовых ,суммму в обороте - миллионы в управлении.Все в открытом достпе.У вас ограниченный кругозор,сидите в этой ветке,а ,что кругом делается не знаете,в Вопросах инвестирования и торговых операций на рынке Форекс некомпетентны.Можете только талдычить,как попугаи.одно то же,самоутверждаетесь так ?

Taras Safronov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Там на табе один логотип машины вроде Волги. Колись Валертон, на какую бибику глаз положил?
А "автомобили с п..."
это с пробегом ?
Это же Фе-э-э.
Что так ненаторговала тебе милка ?

ObserverFromSpace, и Тарас Сафронов,у вас в голове опилки ?
ты че клоун-буратишка хотел дядек злых обидеть.
жалко выглядишь :lol:

кондаков вообще умудрился такие же показатели через биржу рисовать.
одна его аффелированая компания покупала а другая продавала. а третья влкады на это дело от инвестров принимала
и кагбэ цена постоянно росла. по велению мысли как у мавроди
но увы палится это органами надзорными - элементарно.

самоутверждаетесь так ?
я бы назвал это больше развлечение (пока программа фитинг-параметры статмодели пересчитывает)
почему бы клоунские цирки не посмотреть-почитать. таке перлы выдаете порой - зачитаешся :appl:
ЗАБЕСПЛАТНО

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Сверху Снизу