Abdul Dobro
Любитель
сейчас ситуация такая,можно стрелять трассерами поверх пленных гуерманцев,полностью поверженных грязных и голодных)))
Главное зафлудить ветку по немогу! Так вы твердо скажите - когда это случиться? А то скоро... Скоро Украина в ЕС будет... так это скоро...Главная прелесть для "сотрудников форумной прокуратуры" состоит в том что они ТВЕРДО знают что СКАМ МММилтрейда неизбежен.
VVT5, Кондатьева, Бондаря, Салмина и Денисова из Девлани)))
Богданова туда же....
Так вы твердо скажите - когда это случиться?
Так он же, вроде, не по форексу да и фамилия другая. Балаган и Казаренко забыли)))
Скоро Украина в ЕС будет... так это скоро...
Так зачем разводить оффтоп и бессмысленный флуд - есть соответствующая ветка "Ставки на СКАМ" //MMGP.COM/showthread.php?t=180936&page=129 и я вас поддержу!Ближайший твердый прогноз - после 7-го декабря (там выходной).
Будет ли? Посмотрим, я лично никуда не спешу - деньги-то не мои сгорят, тут ведь все зависит от поведения "участников".
Так зачем разводить оффтоп и бессмысленный флуд - есть соответствующая ветка "Ставки на СКАМ" //MMGP.COM/showthread.php?t=180936&page=129 и я вас поддержу!
Здесь более менее "твердо" у форумной прокуратуры относительно скама Миллтрейда...Ближайший твердый прогноз - после 7-го декабря (там выходной).
Одним словом - кругом страховки от неверных прогнозов... вывод - а может и прогнозировать тогда скам Миллтрейда не стоит ибо неблагодарное это дело...Будет ли? Посмотрим, я лично никуда не спешу - деньги-то не мои сгорят, тут ведь все зависит от поведения "участников".
Так эта, думать-то надо ПЕРЕД событиями, уметь их прогнозировать, а не тупо плыть вниз по течению к водопаду.
Проблем у милки не наблюдаю, по крайней мере на себе, заявки на вывод исполняются по регламенту, компания работает в штатном режиме.Введите в курс дела пожалуйста, какие проблемы у милки начались? А то 30 страниц флуда прочитал ничего толкового не увидел.
Введите в курс дела пожалуйста, какие проблемы у милки начались? А то 30 страниц флуда прочитал ничего толкового не увидел.
Ну вот с помощью представителя компании решился вопрос о налогообложении клиентов Миллтрейда - как выяснилось, дело это сугубо добровольное,а сколько споров было,упреков...Спасибо,Татьяна, за разъяснение!Относительно регистрации нашей компании: данная регистрация действительно дает ряд преимуществ клиентам, среди которых — упрощенная система налогообложения. Обратите внимание, что если клиент желает самостоятельно заполнить декларацию о доходах, компания предоставит ему все необходимые данные.
Введите в курс дела пожалуйста, какие проблемы у милки начались? А то 30 страниц флуда прочитал ничего толкового не увидел.
"Юрист", что ты делаешь, ахаха, прекратиНу вот с помощью представителя компании решился вопрос о налогообложении клиентов Миллтрейда - как выяснилось, дело это сугубо добровольное
Это позволяет сделать работу с клиентами более удобной и практикуется многими компаниями. Мы не стали исключением, ведь вполне естественно использовать то, что удобней.
Ну вот с помощью представителя компании решился вопрос о налогообложении клиентов Миллтрейда - как выяснилось, дело это сугубо добровольное
Ну да, платить ведь налоги совершенно опцинально, хочешь платишь, хочешь - нет, демократия же, так по-твоему, Гуерман???