Taras Safronov
Интересующийся
но увы реальность есть реальность.Аборигены не желают чтобы банкет остановился!
к новому году скам - неизбежен я думаю
но увы реальность есть реальность.Аборигены не желают чтобы банкет остановился!
Именно для этого и используется локальная диверсификация инвестиционных активов в той же "Золотая 7" - никто не запрещает(но и не принуждает) закинуть в эту программу для разгона большое депо на 3-4 месяца, вывести его через указанный период времени и потом только получать процентовку доходности с образовавшейся прибыли? Чем не рентные отношения? Условностей,конечно здесь много и риски имеются,но без них на Форексе никак...Лучше уж так,чем вообще ничего...А если прибыли вообще нет (компания в убыток работает)?
Ага.Только в кошельках жирных пополланов из ПЖиВ.Так что по факту рента есть, это установлено.
Именно для этого и используется локальная диверсификация инвестиционных активов в той же "Золотая 7" - никто не запрещает(но и не принуждает) закинуть в эту программу для разгона большое депо на 3-4 месяца, вывести его через указанный период времени и потом только получать процентовку доходности с образовавшейся прибыли? Чем не рентные отношения? Условностей,конечно здесь много и риски имеются,но без них на Форексе никак...Лучше уж так,чем вообще ничего...
В период до <дата> у Неугодникова К.И. возник преступный умысел, направленный на хищение имущества неопределенного круга физических лиц, путем обмана, с использованием своего служебного положения в качестве руководителя юридических лиц ООО «Финансовая компания «Гранд-Кэпитэл», ООО «Гранд Кэпитэл», ООО «Микростар системс». Реализуя возникший преступный умысел, с <дата> по <дата> Неугодников К.И. размещал в различных средствах массовой информации, в частности, в периодических печатных изданиях, в сети Интернет, объявления о намерении ООО «Гранд Кэпитэл» принять от физических лиц денежные средства в качестве займа с условием выплаты процентов в значительном размере (от 22 до 48%).
Также Неугодников К.И. разместил объявления о намерении вышеуказанных организаций осуществлять услуги агента по организации участия физических лиц в операциях на валютном рынке «Форекс». При этом, ФИО28 К.И. не намеревался фактически направлять денежные средства, полученные от клиентов, на счет зарубежного юридического лица – брокера рынка «Форекс» для осуществления финансовых операций клиентом, как это подразумевалось из существа правоотношений между вышеуказанными юридическим лицами и клиентами, а имел умысел на присвоение этих денежных средств. Кроме того, реализуя преступный умысел, используя свои должностные полномочия как руководителя вышеуказанных юридических лиц, Неугодников К.И. соответствующим образом организовал работу своих подчиненных – сотрудников вышеуказанных юридических лиц, не посвященных в его преступные планы. В частности, Неугодников К.И. дал указание ФИО72 консультировать обратившихся к ним клиентов, документально оформлять договорные отношения займа денежных средств и получения денежных средств, получать денежные средства от клиентов, консультировать клиентов об услугах по организации участия в операциях на валютном рынке «Форекс».
В дальнейшем Неугодников К.И. полученные денежные средства в размере <данные изъяты> на счет зарубежной компании – брокера рынка «Форекс», как это вытекало из существа договора, фактически не перечислил, а обратил в свою пользу и распорядился по своему усмотрению
Признать Неугодникова К.И. виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК Российской Федерации (в редакции Федерального Закона от 07.03.11г. № 26-ФЗ), и назначить ему наказание в виде лишения свободы на срок четыре года с отбыванием в исправительной колонии общего режима.
Срок наказания Неугодникову К.И. исчислять с 20.02.12г., зачесть в срок наказания время задержания в порядке ст. 91 УПК Российской Федерации с 19.03.11г. по 21.03.11г.
Меру пресечения Неугодникову К.И. изменить на заключение под стражу до вступления приговора в законную силу, взять под стражу в зале суда, этапировать в СИЗО № 1 г. Екатеринбурга через ИВС г. Екатеринбурга.
Гражданские иски потерпевгих удовлетворить полностью.
Взыскать с Неугодникова К.И. в качестве возмещения имущественного ущерба в пользу всех потерпевших
странно а в ветке гаммы и владамира такие же посты встречают с аплодисментами.Но это же просто захламление ветки форума. Уважаемая администрация - обратите внимание.
но увы реальность есть реальность.
Да Вы что!!! Это же не просто захламление ветки форума, а "информационная война".
Типичный совок, гуерман кидалч шариков .
Термит - вон же блин как в росии то кадафи нехватает на таких лентяев что они вынуждены по хайпикам рыскать в надежде урвать свою дольку то
Да вы то на работе, а не на войне. А я обращался к администрации форума, которая по идее далжна следить за тем, чтоб он не засирался такими "вояками", и гнать их поганой метлой под зад.
вы что , я не либераст какой-то.Почему? Гуерман - такой же... эээ.... ценитель либеральных ценностей, как и вы.
Почему? Гуерман - такой же... эээ.... ценитель либеральных ценностей, как и вы.
я считаю что страна должна таких гуерманов истреблять самыми негуманными методами.
вы уважаемый термит не обижайтесь.Почему? Гуерман - такой же... эээ.... ценитель либеральных ценностей, как и вы.
А в чем либерализм Гуермана выражается, в том что платить налоги это опцинально, для лохов-с?
Трудлагеря - делать из обезьяны человека, другого пути пока науке неизвестно.
Администрация форума поместила Миллтрейд в ветку МОШЕННИКОВ.
Как Вам это нравится?
Коллега,Вы относитесь к этому спокойней ибо то,что происходит в этой ветке и в ветках других брокеров есть ни что иное как информационная война брокеров за наследие хайп-индустрии(к сожалению здесь представители Братства карбонариев правы) и мы и Миллтрейд невольные ее участники. Так что надо повышать свою стрессоустойчивость в буквальном и переносном смысле этого слова, поскольку мы находимся в состоянии перманентного стресс-теста.Да вы то на работе, а не на войне. А я обращался к администрации форума, которая по идее далжна следить за тем, чтоб он не засирался такими "вояками", и гнать их поганой метлой под зад.
Очень хочется посмотреть,какую новую дату вы укажите после Нового года? Как и товрищ ObserverFromSpace ,после 7 декабря.И сколько раз такой цирк с датой будет повторяться,помнится в октябре первая дата назначалась.но увы реальность есть реальность.
Очень хочется посмотреть что вы будете писать после скама который будет точно до нового годаОчень хочется посмотреть...
Нет, ничего не говорит, например в альпари, кстати основателе црфина, граждане сша так же не смогут открыть счет, законодательство им не позволяет, уже обсуждали в теме и не раз. И в большинстве брокерских компаний, обсуждаемых тут - тоже самое, там просто нет графы сша при регистрации на сайте.Вам ничего не говорит тот факт что миллка в сша вообще боится показываться ?
Я братьев в список игнорирования не заношу,а насчет либеральных ценностей - так это дело хорошее и подразумевает свободу в определении инвестиционных инструментов - только вот почему-то господа карбонарии которые за эту самую свободу ратуют,хотят ее же у нас и отнять. Если кто не понял - я про свободу выбора ДЦ для сотрудничества.Нечто подобное всем советуют и мылтрейдовцы. Вы не брат Гуерману?
Скажите, из какого источника вы взяли эту информацию ?Или эту пустые слова ,т. е.- ваше мнение?Очень хочется посмотреть что вы будете писать после скама который будет точно до нового года
так вот это высказываение есть бред, смешной и печальный (за отечество)Я братьев в список игнорирования не заношу,а насчет либеральных ценностей - так это дело хорошее и подразумевает свободу в определении инвестиционных инструментов
факты сопоставил.Скажите, из какого источника вы взяли эту информацию ?Или эту пустые слова ,т. е.- ваше мнение?