А новых адептов разве не будет? Из тех кто Биборан читает и готов Милку Вас-то ведь все равно скоро забанят...Да уж какие были, те и бросили - на МММилку хватит.
А новых адептов разве не будет? Из тех кто Биборан читает и готов Милку Вас-то ведь все равно скоро забанят...Да уж какие были, те и бросили - на МММилку хватит.
Вас-то ведь все равно скоро забанят...
Всех не забанят...
А что, разве есть уже хоть одна претензия по невыплате? Я что-то не увидел. Может пропустил, ссылочку запостите.Стресс-тест случился
Я бы назвал это не "уйти от налогообложения", а скорее "оптимизировать налоговые платежи", это вполне законная мера, которая характеризует осведомленность конкретного налогоплательщика в вопросах налогвого законодательства.но если есть возможность уйти от налогообложения и не вносить средства и в без того распухшую кубышку ПЖиВ,то почему этим не воспользоваться
Похоже Тарасу Сафронову не придется поучаствовать в дискуссии по поводу вышеозначенного мероприятия, если конечно у него нет "клоновых" регистраций, но это будет уже не то....Стресс-тест номер 2 начинается 1 декабря 2013 года в полночь по Гринвичу.
че татджиков пейд-постерами нанимали ?
Кстати в ОАЭ данная норма присутствует и дает весьма недурные плоды. По крайней мере там природные богатства обогащают не кучку прохиндеев, вовремя успевших подсуетиться, а достаточно большую группу населения. Шейхи понимают, что в могилу ничего с собой не возьмешь, зато память в устах потомков может надолго сохранить имя.Гуерман под этим понимает денежное пособие, которое он хотел бы получать за паразитический образ жизни в своей стране.
А если нет, то что.... на рельсы головой?Очень хочется посмотреть что вы будете писать после скама который будет точно до нового года
Ну даете, отжигаете. Ты меня уважаешь? А ты меня?Уважаемый термит.
Тарас, так ты оказывается за ММСИС тут агитируешь? ВАУ....даже ммсис кондаковский и то лучше выступил.
Я почему то всегда думал, что карбонара это итальянское блюдо, а тут братья - это как?братьев карбонариев.
В головах у некоторых этот "тест" случился, по факту компания в рамках регламента выполняет все обязательства и работает в обычном режиме.А что, разве есть уже хоть одна претензия по невыплате? Я что-то не увидел. Может пропустил, ссылочку запостите.
да бред конечно все эти тесты, и пока все "работает" как и везде "работало", но это пока. когда скаманется никому на данный момент не ведомо, это все зависит от того сколько будут влошивать и сколько выводить. поэтому здесь ходьба по минному полю, и буратинам главное осознавать риски и не класть сюда кредитные заемные, что бы потом не было мучительно больно.В головах у некоторых этот "тест" случился, по факту компания в рамках регламента выполняет все обязательства и работает в обычном режиме.
по факту компания в рамках регламента выполняет все обязательства и работает в обычном режиме.
да бред конечно все эти тесты, и пока все "работает" как и везде "работало", но это пока. когда скаманется никому на данный момент не ведомо, это все зависит от того сколько будут влошивать и сколько выводить. поэтому здесь ходьба по минному полю, и буратинам главное осознавать риски и не класть сюда кредитные заемные, что бы потом не было мучительно больно.
Кредитные заемные в любой инвестиционный инструмент понесет только жадный неразумный человек, по темпераменту просто игрок, очень рисковый, никому такое конечно не рекомендуется, да ни что не вечно под луной, это всем известно, на форексе пожалуй самый высокий инвест.риск.по факту компания есть пирамида, она и будет "работать" до скама,
а потом окажется, что "опа" и большинство участников (кто остался в минусе на момент) всё просрали.
Ну тогда отнесите ваши средства в пифы, паммы, омс и слейте там, какая разница, только будете уверенны, что слили их не в пирамиде. От того что вы компанию считает лохотроном, таковым она от этого не становится. Я тут наблюдаю компанию, предоставляющую брокерские услуги (только на этом она уже может зарабатывать) и во вторую очередь инвестиционные предложения. Имхо.пирамида - это не инвестиционный инструмент, это - лохотрон.
по скаму в любой пирамиде подавляющее большинство участников
теряют своё бабло.
повторяю, это - не инвестиции, это - ЛОХОТРОН.
в гамме тоже самое было, и владфх к этому стремился, хайпо-брокер однако...Я тут наблюдаю компанию, предоставляющую брокерские услуги (только на этом она уже может зарабатывать) и во вторую очередь инвестиционные предложения. Имхо.
Налоговый ликбез относительно сотрудничества с Милкой длится, начиная с вечера прошлой пятницы в атмосфере полного аншлага - в зрителях сидело 54-56 человек.Определенно,такого в ветке компании не было даже в период попадания в проблемный сектор в августе текущего года...Я бы назвал это не "уйти от налогообложения", а скорее "оптимизировать налоговые платежи", это вполне законная мера, которая характеризует осведомленность конкретного налогоплательщика в вопросах налогвого законодательства.
Есть,есть оные...Похоже Тарасу Сафронову не придется поучаствовать в дискуссии по поводу вышеозначенного мероприятия, если конечно у него нет "клоновых" регистраций, но это будет уже не то....
Почитайте новеллу Стендаля "Ванина Ванини".Я почему то всегда думал, что карбонара это итальянское блюдо, а тут братья - это как?
Гамма, которая принимала инвестиции, не предоставляла услуг собственной торговли, а та фирма, что предоставляла брокерские услуги не имела доверительного управления и не принимала средства для депозитов, владфх так ничего и не сделал. Здесь мне кажется это изначально это брокер, с функционалом доверительного управления, основанного на поставках торговых сигналов профессиональных трейдеров и аналитиков.в гамме тоже самое было, и владфх к этому стремился, хайпо-брокер однако...
Гамма, которая принимала инвестиции, не предоставляла услуг собственной торговли, а та фирма, что предоставляла брокерские услуги не имела доверительного управления и не принимала средства для депозитов, владфх так ничего и не сделал. Здесь мне кажется это изначально это брокер, с функционалом доверительного управления, основанного на поставках торговых сигналов профессиональных трейдеров и аналитиков.
В рамках детерминационных процессов инвестиционной направленности есть большая разница между Гаммой и Миллтрейдом - первая создавала своего брокера на средства инвесторов из инвестиционной компании,а вот Миллтрейд создавался изначально как брокер на базе капитала учредителей,а не инвесторов. Различия очевидны и это различия в пользу Миллтрейда.
герман жжетВ рамках детерминационных процессов инвестиционной направленности
Налоговый ликбез относительно сотрудничества с Милкой длится, начиная с вечера прошлой пятницы в атмосфере полного АНШЛАГА
Даже если подходить с такой точки зрения, то еще не известно когда отобьются вложенные средства в создание и развитие компании. Да и если проект получился удачный и приносит прибыль, люди тут и сами торгуют, принося прибыль компании со спреда и комиссионные от доверительного управления капают, зачем закрываться, где грань этого хватит. По моему схема имеет право на жизнь, но без фанатизма конечно, как и везде, впрочем. Имхо.поэтому гамма медленно набирала обороты и прожила приличный для пирамиды срок, а мельница практически сразу начала косить бабло - админы могут намного раньше решить что хватит и буратины остануться со своим длинным носом
здесь не только прибыль со спреда, но еще и слитые депозиты.принося прибыль компании со спреда