Здравствуйте!
В связи с активным обсуждением, ведущимся в теме нашей компании на данном ресурсе, а также с тем, что рассуждения отдельных пользователей ничем не аргументированы и могут ввести в заблуждение тех, кто в недостаточной степени осведомлен в вопросах деятельности нашего дилингового центра, считаю необходимым внести ясность в основные обсуждаемые моменты.
Прежде всего хочу еще раз акцентировать внимание на том, что Mill Trade — это дилинговый центр. Наша компания дает возможность самостоятельной торговли для трейдеров, а также открывает перспективы пассивного заработка на валютном рынке, благодаря предлагаемым инвестиционным программам. Напомню, что возможность получения прибыли в инвестиционных программах имеется благодаря ведущейся торговле наших управляющих трейдеров.
Хочется также заметить, что наша компания действительно начала свою работу первого марта 2013 года, однако, за это время мы смогли доказать, что сотрудничать с нами надежно и прибыльно. Наши клиенты смогли оценить качество предоставляемых нами услуг на личном опыте. Также, приятно отметить, что за время работы мы достигли заметного роста и определенных успехов. Так, мы запустили партнерскую программу, доработали имеющейся функционал, сайт компании, функционал личного кабинета клиента. Кроме того, совсем недавно были расширены торговые возможности в платформе MetaTrader 4. Приятно отметить, что мы приняли впервые для себя участие в довольно значимом мероприятии на рынке FOREX-индустрии — MOSCOW FOREX EXPO 2013 и конечно нельзя не упомянуть, что мы получили награду в номинации «Открытие года». Наша компания постоянно развивается, а количество клиентов, желающих сотрудничать с Mill Trade растёт.
Что касается нахождения тем нашей компании в нынешнем разделе, то я уже высказывалась неоднократно по этому поводу, мы не согласны с подобным решением администрации. Ведь наша компания, предлагая выгодные варианты сотрудничества, всегда соблюдает оговоренные перед клиентами обязательства в полном объёме. Мы ведем законную деятельность на валютном рынке и работаем строго в соответствии с установленным регламентом. Конечно, мы понимаем, что к молодой компании могут относиться несколько осторожно, однако, мы со своей стороны прилагаем максимум усилий, чтобы заслужить должный авторитет и доверие со стороны нынешних и потенциальных клиентов дилингового центра. Уверена, что те, кто сотрудничает с нами, составили свое мнение, отличное от мнения администрации данного форума.
Напоминаю, что наша компания работает в штатном режиме. Высказывания отдельных пользователей не могут никак повлиять на деятельность Mill Trade, так как они не подкреплены никакими аргументами и строятся исключительно на личных предположениях.
Мы искренне благодарим всех клиентов за сотрудничество! И, если у кого-либо возникнут дополнительные вопросы, я буду рада ответить, мы открыты к диалогу!