Тут я уже одному буратине отвечал, полистайте ветку, найдете ответ А то каждому буратине отвечать что лиУважаемый , так вы сами торгуете или инвестируете??
Тут я уже одному буратине отвечал, полистайте ветку, найдете ответ А то каждому буратине отвечать что лиУважаемый , так вы сами торгуете или инвестируете??
Скажи на форексе 7% в месяц действительно не сделать?но 7% тут не сделать - РЕАЛЬНОЙ ТОРГОВЛИ ТАМ НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.
Лень читать, а вам ответить трудно?Тут я уже одному буратине отвечал, полистайте ветку, найдете ответ А то каждому буратине отвечать что ли
Скажи на форексе 7% в месяц действительно не сделать?
Вы сами на форексе торговали? Просто да или нетКаждый месяц долговременно - НЕТ.
Ну так надо Гуерману письмицо ему написать, он как бы уже приноровился, пущай зовет Володьку, может в месяц будут рисовать...оййй "торговать" на 20-30% как в нормальном хайпеДа и известен ,говорят, в лоховодо-трейдерских кругах?
При таком теоретическом посыле можно кого-угодно в мошенничестве обвинить - и дилинговый центр и строительную организацию и фонд помощи ветеранам Афганистана. Дедукция vs Миллтрейд?При чем тут брокерское дело? Мошенники любой прикрытие используют, очевидно что ФОРЕКС дает им очень удобную возможность это делать так как типа можно теоритически рубить бабло.
Милл-инвест - рекламный продукт в чистом виде...но 7% тут не сделать - РЕАЛЬНОЙ ТОРГОВЛИ ТАМ НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.
не отходи от темы))Ну так надо Гуерману письмицо ему написать, он как бы уже приноровился, пущай зовет Володьку, может в месяц будут рисовать...оййй "торговать" на 20-30% как в нормальном хайпе
Так это излюбленный прием форумных демагогов и софистов - когда аргументация заканчивается,они переходят на личности и околотематические вопросы - нет чтобы договорную документацию на сайте Миллтрейда поизучать или трейдинг потестить с публичным мониторингом.не отходи от темы))
Вы сами на форексе торговали? Просто да или нет
Так почему доход в 7% в месяц вы считаете обманом, на форексе люди делают 100% за час , кому это дано)Нет не торговал,
Наверное это скам)))забавно,но новичков в теме нет совсем,а значит и вкладов
приятный такой,новогодний с*каНаверное это скам)))
Вы наверное днем и ночью за это молитесь)) или лбом бъетесь))приятный такой,новогодний с*ка
Джедаи считали,что удачи нет,а есть лишь процесс контроля над Силой - на Форексе также удачи нет,есть лишь знания и опыт конкретных трейдеров. Могут они работать в Милке? Я этого фактического обстоятельства не исключаю.Ну ладно бы тут торговали удачливые есть такие люди
Только ситхи возводят все в абсолют....но Милка 100% лохотрон без вопросов
У любого ДЦ есть заинтересованность в увеличении оборотного капитала. Но Миллтрейд,будучи ДЦ, все равно лохотрон.Аристотелевская логика.так как если бы они так удачно торговали то НИКОГДА бы не привлекали деньги в интернете.
А вы не верьте, на свой разум положитесь)Как можно после такого ему верить?
А вы не верьте, на свой разум положитесь)
думаю уже нет.Список интернет мошенников > MillTrade - Milltrade.net
И что это доказывает?Список интернет мошенников > MillTrade - Milltrade.net
При таком теоретическом посыле можно кого-угодно в мошенничестве обвинить - и дилинговый центр и строительную организацию и фонд помощи ветеранам Афганистана. Дедукция vs Миллтрейд?
И что это доказывает?
У любого ДЦ есть заинтересованность в увеличении оборотного капитала. Но Миллтрейд,будучи ДЦ, все равно лохотрон.Аристотелевская логика