А вы что в этой ветке делаетеВы считаете себя умным человеком?
Заметьте все!!! Кто тут отстаивает хайп милтрейд, все бывшие влошенцы Володькифх, Гаммы и прочего
Последнее редактирование:
А вы что в этой ветке делаетеВы считаете себя умным человеком?
Заметьте все!!! Кто тут отстаивает хайп милтрейд, все бывшие влошенцы Володькифх, Гаммы и прочего

Да вы что ? серьезно?)) у вас больше слов нет видимо))А вы что в этой ветке делаете Идите вон в "не скам" MMGP.COM/showpost.php?p=5270897&postcount=28932 вас там Володькафх ждет с Гуерманом Заметьте все!!! Кто тут отстаивает хайп милтрейд, все бывшие влошенцы Володькифх, Гаммы и прочего
Тогда должны относиться к возможности получения спекулятивной прибыли вполне нормально,вы же за капиталистический уклад - чем Миллтрейд-то не гож...???Нет, после я сбежал из зоопарка, поэтому сумел сохранить крышу.
MMGP.COM/showpost.php?p=5271004&postcount=28939 без комментариевВы считаете себя умным человеком?
Так все это заметили, не нужно было это писать))Нет, после я сбежал из зоопарка

и что вы хотите этим сказать? Я кстати задавал вам вопрос вы так и не ответили)MMGP.COM/showpost.php?p=5271004&postcount=28939 без комментариев
Подумайте...хотя кто милтрейд и Владимирфх отстаивает, считая это реал деятельностью, наверное возникают проблемы с этими что вы хотите этим сказать?
Поясните какие именно проблемы?наверное возникают проблемы с этим
Поясните какие именно проблемы?

Просто может уважаемый sucub даст разъяснение своим словам?Да нет никаких проблем,это все выдумки карбонариев по части Миллтрейда, который как работал,так и работает...
Не будет никаких комментариев,потому что и комментировать-то нечего - у наших оппонентов по делу Миллтрейда ремиссия творческих способностей,а у нас - один спокойный вечер и я этому,честно говоря,очень рад!Просто может уважаемый sucub даст разъяснение своим словам?

Тогда должны относиться к возможности получения спекулятивной прибыли вполне нормально,вы же за капиталистический уклад - чем Миллтрейд-то не гож...???![]()
А как же обсервер? спать что ли лег уже? не похоже)))Не будет никаких комментариев,потому что и комментировать-то нечего - у наших оппонентов по делу Миллтрейда ремиссия творческих способностей,а у нас - один спокойный вечер и я этому,честно говоря,очень рад!
А вот и он)))))))))))))))))Миллтрейд - мошенники. Там нет прибыли никакой - только схема Понци.
Просто может кто то включит мозг...я же писал выше, кто в Владимирафх и милтрейд верит, что реал деятельность, у них проблемы с мышлением, все им надо объяснитьПросто может уважаемый sucub даст разъяснение своим словам?

Банальщина уж какая-то,я бы сказал даже обвинительная ветошь...Может г-н Addicted что-нибудь оригинальное изложит относительно Миллтрейда,его давно не было здесь,кто знает,возможно сей карбонарий антологию брокерского дела изучал?Миллтрейд - мошенники. Там нет прибыли никакой - только схема Понци.
переведи))чсто реал деятельность
Герман , думаешь он сможет??.Может г-н Addicted что-нибудь оригинальное изложит относительно Миллтрейда,его давно не было здесь,кто знает,возможно сей карбонарий антологию брокерского дела изучал?
К Володефх в ветку зайди, письмо с Гуерманом напишипереведи))

Уважаемый , так вы сами торгуете или инвестируете?? Ответа от вас так и не добился))кто в Владимирафх и милтрейд верит, чсто реал деятельность, у них проблемы с мышлением, все им надо объяснить
Банальщина уж какая-то,я бы сказал даже обвинительная ветошь...Может г-н Addicted что-нибудь оригинальное изложит относительно Миллтрейда,его давно не было здесь,кто знает,возможно сей карбонарий антологию брокерского дела изучал?
Спасибо, сделаю))К Володефх в ветку зайди письмо с Гуерманом напиши