Гамму вспомните. Мне там тоже самое зомби говорили.
Дату и схему скама знает только админ.
.
Тогда и я вам отвечу "когда нибудь и солнце погаснет"
По такой схеме тут все хайпы, дц, и брокеры работают
Гамму вспомните. Мне там тоже самое зомби говорили.
Дату и схему скама знает только админ.
.
Нет,ну ДЦ и брокеры все же понадежней будут - у них и цели,задачи,организационная структура,механизм получения прибыли,правовая основа есть,публичность какая-никакая(хотя я считаю,что ее Милке не хватает - надо уж по итогам уходящего года онлайн-конференцию с руководством провести хотя бы),а хайпы - что? Обезличенный сайт,визуализация красивой жизни...По такой схеме тут все хайпы, дц, и брокеры работают
При таких процентах, если Милка отработает 3-5 лет, это 300%-500% прибыли. А может и 10 лет отработать.а хайпы - что? Обезличенный сайт,визуализация красивой жизни...
При таких процентах, если Милка отработает 3-5 лет, это 300%-500% прибыли. А может и 10 лет отработать.
Кстати прибыль за ноябрь 10% или 9,99%
Я уже отвечал ,что согласен,невозможно торговать в плюс все время,но никто и не торгует так.Главное на длительном периоде быть в плюсе,а это реально,если тем более средства находятся у нескольких трейдеров,как в "Золотой семерке".Просадки у других компенсируются прибылью у других,в итоге на длительном периоде(месяц) получается плюс,хотя конечно присутсвуют и минусовые сделки.стабильные проценты (что невозможно на Форексе) и широкая реклама именно инвестиций.
Да конечно может - я здесь уже приводил ссылку на Fibo - этот брокерский дом начинал как скромное консалтинговое агенство.Почему Миллтрейду так нельзя?А может и 10 лет отработать.
И конечно минусовые месяцы компенсируются из личных средств/стабфонда/прошлой прибыли компании. Такие вот альтруисты эти мельникихотя конечно присутсвуют и минусовые сделки.
Да можно Мартингейлом и 100% в месяц рубануть,это факт...а потом также слиться.Поэтому я негативно отношусь к "Милл-инвест","Золотая 7" вполне рабочая схема для получения прибыли на Форексе.И конечно минусовые месяцы компенсируются из личных средств/стабфонда/прошлой прибыли компании. Такие вот альтруисты эти мельники
Так это администрация форума тему об инвестпрограммах Милки сюда засунула,мультифейсинг-то здесь при чем?Где толко этой темы нет. И в брокерах, и в хайпах, и в мошенниках...
Если в месяц "портфель" дает минус, лучше этим делом не заниматься.Вы видели к примеру минусовы месяцы у Топ -управляющих Форекс-тренда ?И конечно минусовые месяцы компенсируются из личных средств/стабфонда/прошлой прибыли компании.
А другие компании почему не здесь ?Правильно сделала что засунула, не стоит лохотроны пиарить
Да никто раньше Мельницу и не пиарил - где здесь есть фразы - "вкладывайтесь обязательно и надолго, будете в хорошем профите!"Правильно сделала что засунула, не стоит лохотроны пиарить
С чего вдруг правильно, позицию надо обосновывать - особенно по такому вопросу, как обвинение компании в лохотронстве.Правильно сделала что засунула, не стоит лохотроны пиарить
Создание дилинга с передовыми технологиями для трейдинга и интересными инвестиционными продуктами,по видимому,уже преступление с точки зрения форумной прокуратуры.С чего вдруг правильно, позицию надо обосновывать - особенно по такому вопросу, как обвинение компании в лохотронстве.
так никто не обещает фикс% такого уровня стабильно из месяца в месяц.А другие компании почему не здесь ?
Ага, вы на пару страниц назад перемотайте, там человек с премиум аккуантом деньги держит тут. Не говоря уже о всяких "инвесторах-домоседах", которые тоже счета "золотой 7" закладывают в свой портфель...Достаточно того, что тема в лохотронах, уже ясно, что только ***** в эту компанию деньги понесёт
Этим действительно многое сказано - чуть больше полгода работы и такой объем расчетных операций у молодого ДЦ! Весьма и весьма неплохо!Да и чего там говорить- 3500 операций в день и этим все сказано!!!