Мой прогноз 8,7 % инвестору!Трейдерское чутье подсказывает 9-10 % по "Золотая 7". Хотя как к трейдеру, я отношусь к себе очень критично.
Мой прогноз 8,7 % инвестору!Трейдерское чутье подсказывает 9-10 % по "Золотая 7". Хотя как к трейдеру, я отношусь к себе очень критично.
Форумная прокуратура свою МММ-кальку на Миллтрейд все пытается безуспешно перенести...
Завтра, завтра, господа!!!!прОцент,прОцент просим,просим!
По всей видимости начисление процентов по инвестиционным программам должно быть сегодня MMGP.COM/showpost.php?p=5860765&postcount=1905Завтра, завтра, господа!!!!
О! интереснейший персонаж!!!Думаю порядка 5-7% в лучшем случае. Смысла нет вам больше платить, плохо себя вели. Депозиты "на подарки" выводите, нормальных влошений под Новый год не делаете, да и затраты на рекламу безумные совершенно нужно как-то отбивать. Я конечно понимаю, что все эти причины имеют нетрейдинговый характер...
Так вроде бы говорили,что система непотопляема...Тогда вопрос: о каком падении Милл Трайд, как пирамиды говорят эти люди? Если тут платят 7-10% в месяц???!!! Господа, вы уж определитесь если пирамида, то когда скам?
Даже если будет слив одного счета из "Золотая 7" - сколько в процентном отношении потеряет инвестор?Другое дело если это реальный форекс, то предсказать невозможно!!!
Я был ближе всех к истине - а г-н Термит - нет! Трейдерское чутье не подвело!Прибыль начислена, можно смотреть в лк, проценты пока не написаны
добавлено через 1 минуту
11,82% прибыль
Отличный результат , прибыль пойдет как раз на Новогодние подарки!11,82% прибыль
Так это изначальное условие инвестирование в "Золотая 7" - пополнение не менее 300 долларов, а на лицевой счет можно перевести и меньшую сумму.Для информации неожиданный момент. Хотел пополнить свой счет Золотой7 на определенную сумму меньше 300. Но система не дает. Сообщает, что минимальная сумма 300. В поддержке сообщили, что даже для пополнения минимальная сумма 300. Нигде на сайте не нашел такого условия. Примите к сведению. Теперь придется либо пополнять до 300, либо выводить их
Хм,а я так понял,что в "Золотая 7" что первое,что последующие пополнения должны быть на сумму не менее 300 долларов.Не обнаружил такого. Есть указание, что минимальная сумма для первоначального инвестирования 300. Так у меня там сейчас больше. Просто я хотел эту крупную сумму пополнить суммой меньше, чем 300
в том-то и дело, что прямого указания на это нет. А понимать каждый может по-разному. Так что учитывайте. Следуя этой логике, счет программы Милл-Инвест можно пополнить также только на минимальную первоначальную сумму, то есть только на 3000 долларов. Так получается? Нехилый "шаг аукциона"Хм,а я так понял,что в "Золотая 7" что первое,что последующие пополнения должны быть на сумму не менее 300 долларов.