Abdul Dobro
Любитель
сейчас ММСИС скамится,а это очень ударит по МММИЛКЕ
несколько десятков постов уважаемых форумчан говорят об обратном,мммилка донор для ммсис,которого сейчас скамят!между ними нет никакой связи.
Говорят бездоказательно, на уровне догадок. Моё мнение, что связи никакой нет, логики в этом мало. Да и у ммсис сейчас всё в порядке. Снова выдумки сплошные.несколько десятков постов уважаемых форумчан говорят об обратном,мммилка донор для ммсис,которого сейчас скамят!
Тут больше людей набивающих пустые сообщения и использующие слово "скам" почти в каждом в ветках ММСИС и Милл трейд, может такое задание на Сеоспринте дали и платят по 5 копеек за пост?несколько десятков постов уважаемых форумчан говорят об обратном,мммилка донор для ммсис,которого сейчас скамят!
несколько десятков постов уважаемых форумчан говорят об обратном,мммилка донор для ммсис,которого сейчас скамят!
oscar255, наш дилинговый центр активно развивается и нацелен на долгосрочную перспективу работы. Мы обеспечиваем качественное обслуживание своим клиентам и выполняем все обязательства в полном объёме.
VVT5, работа с финансовыми посредниками позволяет сделать взаимодействие с клиентами более удобным. Многие компании применяют такую практику и Mill Trade не стал исключением.
Дилинговый центр работает в штатном режиме. Мы благодарны всем нашим клиентам за сотрудничество и желаем успешной, прибыльной работы с компанией в дальнейшем!
Посмотрите внимательно п.7.1. Договора на сайте Миллтрейда - там речь идет о компаниях-партнерах,под которыми и следует понимать в расчетных операциях финпосредников.Так вы если так заботитесь о своих клиентах! Сделайте тогда правильный договор-оферты "трехсторонний" где будет: фин-посредник, милтрейд, и ваш клиент. Все будет правильно !
А я не вывожу, закидываю в "Золотая 7", рассчитываю на 8-9% чистой прибыли инвестору за декабрь.Ну вот, как и положено до 12 числа начислили партнерские, поставлю на вывод к праздникам, посмотрим за сколько исполнят заявку, вывод планируется на банковскую карту.
Тут больше людей набивающих пустые сообщения и использующие слово "скам" почти в каждом в ветках ММСИС и Милл трейд, может такое задание на Сеоспринте дали и платят по 5 копеек за пост?
Я про это и говорю. Новый акк для ветки буратинко создал
25.09.2013
Mill Trade находится в разделе Черный список мошенников в интернете. В народе "кидалы", "крысы", "аферисты" поэтому без скринов с тремя сообщениями не комильфо.
Наша компания всегда соблюдает оговоренные условия сотрудничества и я уверена, что со временем нам удастся заслужить больше доверия как со стороны потенциальных, так и нынешних клиентов. Наши специалисты прилагают максимум усилий для того, чтобы сотрудничество с Mill Trade было как можно более комфортным.
Если у кого-либо возникнут вопросы, буду рада помочь!