Зачем делать сайт того, чего пока нет, вот как откроют представительство, тогда и сайт запустят.видимо еще не заработали на сайт подразделения еще и европейского
Зачем делать сайт того, чего пока нет, вот как откроют представительство, тогда и сайт запустят.

oscar255, если нечего писать,так ничего и не пишите тогда - как появится европейское представительство Миллтрейда, так и руководство узнаем - к чему эти фантазии Веснухина?
Ну тогда хотя бы ссылку выложите на приказ о назначении на руководящую должность еще не созданного подразделения Мельницы...Да это не фантазии. его и правда так звать!
Никто не знает и информация об известных аудируемых бенефициарах Миллтрейда отсутствует...как, впрочем, и других СНГ-брокерах.Размер собственного капитала Компании Миллтрейд! кто знает?
Размер собственного капитала Компании Миллтрейд! кто знает?
Организаторы компании решили, что это не столь важно, поэтому информация по данному разделу отсутствует.
10 тыс руб, как обычно![]()

Какие люди...о причинах combac стоит только догадываться,верно?10 тыс руб, как обычно

Я все же думаю,что учредители Миллтрейда на создание дилингового центра потратили куда большую сумму, чем 10 тыс руб,которая всего в 2 раза превышает МРОТ в РФ.
Так,я думаю,надо брать расходы в совокупности,которые потрачены и тратятся на развитие ДЦ,а уставный капитал ООО "Миллтрейд" - я даже не знаю,в какой правовой плоскости его рассматривать и какие оценки ему давать...А это пофигу, сколько учредителями на создание лоховозки потрачено, к собственному капиталу компании эти затраты отношения не имеют.

Так,я думаю,надо брать расходы в совокупности,которые потрачены и тратятся на развитие ДЦ,а уставный капитал ООО "Миллтрейд" - я даже не знаю,в какой правовой плоскости его рассматривать и какие оценки ему давать...![]()
Можно и под таким углом зрения(особенно для форумной прокуратуры) -я,кстати,ни у одного брокера не видел развернутого аудиторского заключения за календарный год. Порочная практика, что тут скажешь,надо исправляться - может Миллтрейд будет первой ласточкой в области аудиторских проверок дилинговых центров,результаты которых можно в паблике будет лицезреть...???Можете рассмотреть его как единственную достоверно известную цифирь собственного капитала этого финансового пузыря.
Можно и под таким углом зрения(особенно для форумной прокуратуры) -я,кстати,ни у одного брокера не видел развернутого аудиторского заключения за календарный год. Порочная практика, что тут скажешь,надо исправляться - может Миллтрейд будет первой ласточкой в области аудиторских проверок дилинговых центров,результаты которых можно в паблике будет лицезреть...???

Опять утрируете...мы тут от одного СНГ-брокера сводный аудиторский отчет ждем,но обещанного,как говорится...меня бы на данном этапе public-мониторинги по "Золотая 7" устроили,какое-никакое доказательство трейдинга в реальном времени...Кстати,как вам стейтменты торговой статистики за ноябрь,ничего подозрительного в них не нашли?Да-да, вот прям завтра и станет.