Татьяна Афанасьева
Профессионал
Термит, бонусы, как я уже сказала, начисляются на счёт клиента и могут использоваться в самостоятельной торговле. Они увеличивают размер залоговой суммы, что позволяет открывать сделки более крупным объёмом. Перед началом работы с бонусами рекомендую внимательно ознакамливаться с правилами их использования. Данная информация находится в свободном доступе на официальном сайте. Ещё раз подчеркну, что теперь бонусные средства находятся в отдельной ячейке личного кабинета и клиент может использовать их на своё усмотрение.
Относительно платформы cTrader отмечу, что данная платформа не поддерживает работу с бонусными средствами.
Что касается заявления ЦРФИН, то я уже комментировала его. Наша компания продолжает работать в штатном режиме и выполняет все оговоренные обязательства перед клиентами.
Для нас важно мнение тех, кто имеет опыт взаимодействия с компанией и может оценить её деятельность, основываясь на объективных фактах сотрудничества. Мы в свою очередь прилагаем все усилия, чтобы обеспечивать качественный сервис и максимально комфортные условия работы.
Относительно платформы cTrader отмечу, что данная платформа не поддерживает работу с бонусными средствами.
Что касается заявления ЦРФИН, то я уже комментировала его. Наша компания продолжает работать в штатном режиме и выполняет все оговоренные обязательства перед клиентами.
Для нас важно мнение тех, кто имеет опыт взаимодействия с компанией и может оценить её деятельность, основываясь на объективных фактах сотрудничества. Мы в свою очередь прилагаем все усилия, чтобы обеспечивать качественный сервис и максимально комфортные условия работы.