Здравствуйте!
s00n, все данные, указанные на сайте компании — достоверны. Стейтменты торговли управляющих трейдеров компании корректны. Касательно доходности по инвестиционным программам — в программе «Золотая 7» такой процент прибыли получается благодаря опыту управляющих трейдеров и диверсификации средств инвесторов между ними. В программе «Mill-invest» мы имеем возможность выплачивать стабильную прибыль за счет страхового фонда, который формируется из прибыли, превышающей оговоренные 7%, полученные в результате работы управляющих. Так, наши инвесторы получают 7% ежемесячно независимо от того, какой фактический результат торговых операций будет получен в конце отчётного периода.
Схемы, используемые нами — просты, но полностью себя оправдывают и продолжают приносить прибыль клиентам компании.
invest-konsult, наша компания зарегистрирована на территории Маршалловых островов, где данный вид деятельности не лицензируется. Мы работаем согласно законодательства территории регистрации и имеем все необходимые документы для осуществления законной деятельности на валютном рынке.
Rantie, да, действительно наша компания имеет сертификат соответствия ЦРОФР. Мы считаем это серьезным достижением для нашего дилингового центра и прилагаем максимум усилий, чтобы соответствовать заявленным требованиям регулятора. Если есть вопросы к ЦРОФР, рекомендую обратиться непосредственно к представителю организации.
Относительно нахождения темы компании в нынешнем разделе отмечу, что мы не согласны с таким решением администрации. Перенесение ветки Mill Trade произведено без объективных оснований. Наша компания полностью соблюдает все оговоренные обязательства перед клиентами и обеспечивает качественный сервис. Однако, хочу заметить, что в первую очередь для нас важно мнение тех, кто уже сотрудничает с нами и я уверена, что они сделали собственные выводы о нашем дилинговом центре, отличные от позиции администрации ресурса.
Я действительно веду общение на многих интернет-ресурсах, так как наша компания вызывает оживленный интерес у многих пользователей. И в этом нет ничего удивительного, поскольку Mill Trade предлагает выгодные условия сотрудничества для всех категорий клиентов.
На упомянутом Вами ресурсе наша тема находиться в обычном разделе форекс брокеров, пожалуйста, не вводите в заблуждение других пользователей, которые в недостаточной степени осведомлены в вопросах деятельности компании.
Напомню, что в первую очередь мы ориентированы на мнение наших клиентов и, со своей стороны, прикладываем максимум усилий, чтобы оправдать оказанное нам доверие! Мы ценим своих клиентов и для нас важно мнение каждого из них.
Guerman, касательно упомянутого Вам ресурса, действительно, мой профиль был забанен. Администрацией мои комментарии были расценены как реклама. Однако, я считаю, что в данном случае это было не корректно. Я всегда стараюсь максимально информативно и развёрнуто отвечать на вопросы пользователей. А поскольку вопросы довольно часто повторяются, то я тоже вынуждена повторяться в своих ответах.
Считаю что мое общение необходимо, так как я предоставляю достоверную, объективную информацию о деятельности компании и уверена, что для тех, кто заинтересован в деятельности дилингового центра, я смогла оказать необходимую помощь.
Подчеркну, что наш дилинговый центр зарабатывает на спреде, а возможность выплачивать прибыль инвесторам имеется благодаря ведущейся торговле управляющих трейдеров наших инвестиционных программ.
Касательно розыгрыша «Ferrari California», сегодня состоится жеребьёвка, по результатам которой будет определён победитель акции. Следите, пожалуйста, за новостями компании — мы сообщим о результатах лотереи на официальном сайте. Также, дополнительное уведомление будет выслано на почту победителя.
Rantie, пожалуйста, не вводите пользователей в заблуждение. Ввод / вывод средств в компании осуществляется строго в рамках регламента, мы полностью выполняем оговоренные обязательства перед клиентами и предоставляем качественное обслуживание.
Все отношения между клиентом и компанией регулируются заключённым Договором и другой информацией, размещенной на официальном сайте Mill Trade. Договор имеет полную юридическую силу, как и бумажный аналог с мокрой печатью. При желании, клиент может подать заявку в саппорт компании и заказать бумажный вариант Договора. Он будет выслан на указанный адрес.
Мы продолжаем работать в штатном режиме и активно развиваем функционал компании, чтобы возможности наших клиентов становились ещё шире. Уверена, что в дальнейшем нам удастся заслужить больше доверия со стороны клиентов. Благодарим за сотрудничество всех тех, кто уже сделал выбор в пользу нашего дилингового центра! Мы ценим оказанное нам доверие!