Наконец-то живой и нормальный человек в теме. Я для себя когда решал, в каких долях разложить "отпущенное" на троих ММСИС, Милка и ПФ, взял 20 лучших по соотношению КИ к доходу за год (играться 1Т долл просто и можно делать 200 и 300%, есть примеры, с 10М таких нет) и вывел циферку 2,76% Повторю, это лучшие трейдеры такого крупного как ПФ. Надеюсь, 20-ка и 7-ка умная и успешная, но поверить, что есть люди, которые бегают в пять раз быстрее Усейна Болта, не могу. То есть, я радуюсь получая и в ММСИС и Милке (огромное спасибо), но понимаю, что среднее в 14% быть не может физически. Один управ в удачный месяц может и 300% сделать, 20 и все месяца - нет. Было бы три% - распределил бы равными долями. При всем обожании обеих компаний и благодарности там держу с лета не треть, а чуть менее четверти. Разумеется, это рискованные деньги, которые вынимать не собираюсь. Но половина в ПФ распределенная среди лучших, не дала и 11% за 4 мес. Тут почти 60%. Спасибо. Но стремно. Не спасибо. Надеюсь, все видели какие были просадки, и у моих любимых хватит ума хоть в январе пририсовать "всего" 5-6%, а не 14%. И это будет радостью после Аллы, кляксы, виктора, персеуса и прочих.
Спасибо.