Буратин мандраж бьет. ПрОцент выплат падает, розыгрыш Феррари оказался пшиком, капитализация лоховозки только за ноябрь упала на 21,5%, и декабрь врядли был лучше. Совсем все плохо.
Я заменил немного ваше слово - оно мне и вам не импонирует ! Есть отличное инвест-предложение от Милки, дайте что-то лучше и все будут там! Но с MillTrade проблем никаких так почему и нет?!Вопрос в том сколько долго будут "инвесторы" поддерживать Миллтрейд
Опять 25,все ваши мысли вы выдаете за истину.Так и с налогами,утверждаете то,о чем не знаете.
А это что значит? На 0,5 что ли торгует Милка? Это как?Миллтрейд не торгует в полном объеме как они заявляют, поэтому прибыли декларируемой неоткуда взяться кроме как из средств клиентов - то есть схема Понци.
Какое противодействие? У Милки есть хоть стейтменты и финсоветники не фейковые,которые пояснения могут дать по торговым счетам - а у других ДЦ что?Собственно это Милка должка доказывать убедительно что торговля идет - а мы имеем противодействие этому.
Зайдите в ветку рабочих хайпов, там есть толпы обманутых Все пишут платит проект, сделал депозит итд...вообще завязывайте бредить, вы забыли написать, что паммы делают по 250% в годНу дак покажите толпы обманутых
Но с MillTrade проблем никаких так почему и нет?!
У вашего любимого Володьки они тоже былиУ Милки есть хоть стейтменты
Вы там много времени проводите,утешаете,наставляете?Сколько можно- Вивара,Володя и рядом не стоят с Милл Трейдом.Гамму тоже нелогично сравнивать.Если очень хочешь говорить с обманутыми то сходи в ветки Вивары, Володи, Гаммы - что ты туда не ходишь???
Какое противодействие?
Вы там много времени проводите,утешаете,наставляете?Сколько можно- Вивара,Володя и рядом не стоят с Милл Трейдом.Гамму тоже нелогично сравнивать.
Милка это мошенническая схепа Понци, поэтому проблемы уже есть.
А почему теперь все буратины, которые рефоводили в Володьке и Гамме, сюда перекинулись, вы с Гуерманом очень умные, все видите на сквозь, откройте секрет...почему все буратины и рефоводы кто раньше влашивал в Владимирфх и Гамму теперь тут в милтрейде????????????Сколько можно- Вивара,Володя
Ну так зайдите в Паммы Фтренда,посмотрите доходность топовых управов,а потом будете лапшу вешать., что паммы делают по 250% в год
Какие проблемы? Я что-то их не наблюдаю..Или надо перефирическое зрение иметь,чтобы проблемы у Миллтрейда увидеть...или..может быть кошачье?Милка это мошенническая схепа Понци, поэтому проблемы уже есть.
Ну так зайдите в Паммы Фтренда,посмотрите доходность топовых управов,а потом будете лапшу вешать.
Понятия не имею,кто сюда вкладывает,я не рефовод..почему все буратины и рефоводы кто раньше влашивал в Владимирфх и Гамму теперь тут в милтрейде????????????
Более того я туда инвестировал раньше, бывало и 50% за неделю а следующая неделя минус 90%!!!! В ваших пирамидках Володькафх, Гамма и ефорекс были хоть раз минусовые месяцы Ну а милтрейд да...гарантирует буратам 7% там же гениальные трейдерыНу так зайдите в Паммы Фтренда
Так чего вы здесь делаете,если на этом форуме по вашему одни мошенники???Так там тоже наверняка мошенники, тебе легче чтоли от того что ты влошил к другим мошенникам???
Сказки не рассказывайте,я говорю про топовых управляющих.Смайликов мало нарисовали.Более того я туда инвестировал раньше, бывало и 50% за неделю а следующая неделя минус 90%!!!!
Ну так вы же в ефорекс и Владимрафх и вкладывалиПонятия не имею,кто сюда вкладывает
Вкладывание денег в ЯВНЫЕ лохотроны - это не инвестирование.Предлагать за реффовские "инвестировать" в такие быстроскамы некрасиво как-то.По Вашей ссылке,пойду ИНВЕСТИРУЮ пожалуй в Сангрупп - настоящий лидер 13 года.
Это дон-кихотствующий борец с мошенниками и главная его цель -Мельница-великан.Так чего вы здесь делаете,если на этом форуме по вашему одни мошенники???