А что, есть конкретные доказательства? Пока видно лишь нездоровые фантазии на эту тему )Конкретно - не финансировать террористов.
А что, есть конкретные доказательства? Пока видно лишь нездоровые фантазии на эту тему )Конкретно - не финансировать террористов.
А что, есть конкретные доказательства? Пока видно лишь нездоровые фантазии на эту тему )
Извините,но моделируемая вами ситуация есть классический случай объективного вменения.Таким образом лохотрон Милки не просто мошенничество, но еще и средство финансирования террористов - где еще террористы могут получить анонимно такие огромные проценты по вкладу???
Снова включили режим демагогического воздействия на представителя Миллтрейда?Татьяна Афанасьевна, а теракты последние в Волгограде финансировались через Миллтрейд или другой хайп??? Дайте суммы вкладов из Дагестана, я сам сделаю модель чтобы подсчитать сколько денег примерно Миллтерйд дает террористам.
Только не понятно, при чем тут Милка.
Тут мавроде как даже ссылки не далее, чем вчера, скидывали. Поищите, накрайняк - погуглите.Извините.а какие конкретные шаги должен принимать в правовом плане Миллтрейд в рамках участия
Чем же эти платежки мутные-то, не понятно. В перфекте я, например, прошел идентификацию по двум документам, в QIWI кошелек пока нет, но телефон там зарегистрирован на паспортные данные через сотового оператора. Нормальные платежные системы. Имхо.мутные хайповские пратежки вроде Перфекта и анонимные около-легальные вроде Киви.
Да понятно все - туфту гоните,гражданин начальникТут мавроде как даже ссылки не далее, чем вчера, скидывали.
Вот это жесть - теракты в Волгограде финансирует ДЦ-оффшор Миллтрейд!Сброшу пожалуй свои размышления в ФСБ если Милка не даст ответов на все вопросы - все таки терроризм дело серьезное, в свете новых законодательных инициатив именно на Миллтрейд надо обратить внимание - теракты в прошлом году опять пошли вверх, как раз после регистрации Миллтрейда...
Чем же эти платежки мутные-то, не понятно. В перфекте я, например, прошел идентификацию по двум документам, в QIWI кошелек пока нет, но телефон там зарегистрирован на паспортные данные через сотового оператора. Нормальные платежные системы. Имхо.
Вот это жесть - теракты в Волгограде финансирует ДЦ-оффшор Миллтрейд!
Очередной фейк от ObserverFromSpace - ему уже террористы мерещатся...Таким образом лохотрон Милки не просто мошенничество, но еще и средство финансирования террористов - где еще террористы могут получить анонимно такие огромные проценты по вкладу???
Не знаю, что там в киви делают конкретно, но у меня там уже давно привязана банковская кредитная карта и кошелек вебмани с персональным аттестатом, который я получал отправляя документы аттестатору, заявленные нотариально.В нормальной ЭПС надо привязать аккаунт к своему банковскому счету - в банке ОБЯЗАнЫ делать идентификацию лично, поэтому это эквивалент. В Киви так делают?
Не знаю, что там в киви делают конкретно, но у меня там уже давно привязана банковская кредитная карта и кошелек вебмани с персональным аттестатом, который я получал отправляя документы аттестатору, заявленные нотариально.
Все кто с Волгограда - террористы с ваших слов?!сколько у вас вкладчиков из Волгограда и на какие суммы процентов им уже выплатили???
Так и я к тому веду, что всё гораздо прозрачнее, чем некоторые малюют тут ) Не надо сгущать краски.Ну что-ж, это очень хорошо так как сильно упростить работу налоговой.
Все кто с Волгограда - террористы с ваших слов?!
Так и я к тому веду, что всё гораздо прозрачнее, чем некоторые малюют тут ) Не надо сгущать краски.
Я Вас огорчу сама платежка "Киви" - зарегистрирована в оффшоре ... на подобии "Маршалловых островов" - так что налоговой тут не светит...Ну что-ж, это очень хорошо так как сильно упростить работу налоговой.
От кого б слышал, бугага... Гуглем пользоваться вас тоже надо учить?Да понятно все - туфту гоните,гражданин начальник
Я Вас огорчу сама платежка "Киви" - зарегистрирована в оффшоре ... на подобии "Маршалловых островов" - так что налоговой тут не светит...
Как и в случае с FCA...Если не ответите то напишу в ФСБ чтобы проверили - терроризм там серьезно воспринимают, жаль что с мошенниками так же не поступают, но в данном случае вполне вероятно что есть и то и другое.
А в других городах,где также были теракты,такая градация возможна?Все кто вложил деньги в Милку с Волгограда могут быть поделены на такие вот категории (в порядке вероятности) -
1) уклоняющиеся от налогов
2) мошенники
3) террористы
4) честные люди
Как раз таким средством противодействия и служит идентификация пользователей, чтобы не было анонимных клиентов, пытающихся через компанию отмывать средства.Татьяна Афанасьевна, а вы что сделали для пресечение фактов возможного финансирования преступных группировок???