Вам известен метод разгона? В безубыток можно и за месяц выйти, правда депозит должен быть изначально приличный.Когда успели, вы с 2012 года в Мылтрейде?
Вам известен метод разгона? В безубыток можно и за месяц выйти, правда депозит должен быть изначально приличный.Когда успели, вы с 2012 года в Мылтрейде?
Когда успели, вы с 2012 года в Мылтрейде?
Нет. Изучение его трудов подсказало ориентироваться на дилинговые центры с предложениями для инвестирования. Их бизнес-модели более стрессоустойчивы даже в период тяжелейшего финасового кризиса,когда рушатся десятки банков, а они - зарабатывают. Так что Миллтрейд с его решениями очень привлекательный инвестиционный инструмент.Это Бордель вам сказал в Гамму с Володькой влошиться?
А, так он просто депозит свой вывел. А других уверяет в долгосрочности.Вам известен метод разгона? В безубыток можно и за месяц выйти, правда депозит должен быть изначально приличный.
Какая разница за месяц он вывел депозит или за 8 месяцев? Главное вышел в безубыток и получает прибыль с процентов.А, так он просто депозит свой вывел. А других уверяет в долгосрочности.
Ну так - у каждого свой путь. Удачи.Я тоже знаю один безубыточный метод. С первого дня и без всякого депозита.
Проблем с выплатами не было, обычно выводят раньше срока, установленного регламентом, несмотря на праздничный период.Были проблемы с выплатами? Нарушался регламент?
А, так он просто депозит свой вывел. А других уверяет в долгосрочности.
Ну так - у каждого свой путь. Удачи.
Да-да, о них родимых, а как же иначе...Речь шла об инвест проектах, и инвестиций в них)
Готовлюсь повторно вступить в ряды инвесторов.
Пожелаю удачи! А что первый раз смутило?
Нет в первый раз все было отлично. Просто срочно понадобились деньги, пришлось вывести все.
Депо было 6000 уев. Вывели вообще без проблем. 4 месяца спокойно получал прибыль. Всегда без проблем выводил на карту.
"Всё познаётся в сравнении"(c)Термит, наш дилинговый центр нацелен на долгую работу. Пожалуйста, не сравнивайте наш проект с другими компаниями, имеющими сомнительную репутацию.
Ну так и сравнивайте со структурами из каталога брокеров Миллтрейд, в чем проблема?"Всё познаётся в сравнении"(c)
Это я уж как-нить сам разберусь, с чем мне сей лохотрон сравнивать.Ну так и сравнивайте со структурами из каталога брокеров Миллтрейд, в чем проблема?
А мы не только вас имеем ввиду,г-н карбонарий,но и клиентов Миллтрейда тоже.Это я уж как-нить сам разберусь, с чем мне сей лохотрон сравнивать.
А вы - это хто, Николай Вторый?А мы не только вас имеем ввиду,г-н карбонарий,но и клиентов Миллтрейда тоже.
Нет,обычные партнеры дилингового центра Миллтрейд,которые считают,что сия структура ничем особенно и не отличается от своих собратьев по цеху...А вы - это хто, Николай Вторый?
И много вас там набилось под вашим ником?Нет,обычные партнеры дилингового центра Миллтрейд,которые считают,что сия структура ничем особенно и не отличается от своих собратьев по цеху...