Хайп он и есть хайп,
Под вопросом
В других и этого не дождешся.
Хайп он и есть хайп,
Под вопросом
В других и этого не дождешся.
ASM19, наша компания развивается и, можно сказать, только начинает своё становление. Возможно, к нам относятся с некоторой опаской из-за небольшого стажа работы, но тем не менее это никак не сказывается на качестве услуг, которые мы предоставляем. Наш дилинговый центр предлагает выгодные условия в первую очередь для ведения самостоятельной торговли. Однако, стараясь учесть интересы и потребности как можно большего количество потенциальных клиентов, мы ввели также в перечень своих услуг инвестиционные программы.
Политика компании прозрачна по отношению к своим клиентам и мы всегда готовы выслушать все пожелания и замечания в свой адрес, поскольку это помогает сделать нашу работу лучше!
какой смысл держать прибыль меньше 18 дней если прибыль начисляется раз в месяц?
Что вам даст инвест пароль? Следить вам в режиме реала бесконечно долго не даст ни один брокер. Понаблюдать за торговлей неделю - это тоже не доказательство, так как в теории потом это можно свернуть. Торгуют они по поступившим сигналам, то есть торгует не тот трейдер, который указан в списке, а стоит обычная "сова"-копировщик. Взять ММСИС - торговля имеется, выбираешь управляющего, который три месяца подряд показывал прибыльность 15-25%, отдаешь ему чирик в управление, а он за месяц дает -0,25%. И что? Реальность торговли доказана, прибыли 0. Все довольны, все смеются...Для подтверждения реальной торговли вы готовы предоставить
инвест-пароли со счетов управляющих администрации форума?
доступ к реальному счету, а не нарисованномуЧто вам даст инвест пароль?
Их торговля нафиг не интересна. Нужно для сверки истории торговли,Следить вам в режиме реала бесконечно долго не даст ни один брокер. Понаблюдать за торговлей неделю - это тоже не доказательство, так как в теории потом это можно свернуть.
это всего лишь невнятная легенда, чтоб по ушам ездить.Торгуют они по поступившим сигналам, то есть торгует не тот трейдер, который указан в списке.
Это вы про каких трейдеров?Взять ММСИС - торговля имеется, выбираешь управляющего, который три месяца подряд показывал прибыльность 15-25%, отдаешь ему чирик в управление, а он за месяц дает -0,25%. И что? Реальность торговли доказана, прибыли 0. Все довольны, все смеются...
я как понял партнерка по семерке еще не выплачивается
Янис Райбасис например - это лично мой опытЭто вы про каких трейдеров?
Не знаю, что вы имеете в виду, но ДУ в ММСИс и торговля Золотая7 работает именно по такому принципу. Я уже работал с 3 управляющими ММСИС с общим стажем сотрудничества более 1,5 лет и могу вас заверить, что это совсем не легенда для езды по ушам, хотя вы можете иметь любое мнение ...это всего лишь невнятная легенда, чтоб по ушам ездить.
Решил проверить этих управляющих. Действительно они сотрудничают с мельницой.
Пока достучался до одного, зовут его Вадим Идрисов. На вопрос:А вы действитель связаны с этим ДЦ и участвуете в их программе Золотая 7? Ответ:Да, действительно, с июня этого года я сотрудничаю с компанией MillTrade.
Компания имеет своих трейдеров, которые по нашим торговым сигналом осуществляют сделки на инвест-счетах.
Так же продолжаю проводить обзоры валютных пар по Ишимоку. Они публикуются на странице https://milltrade.net/analytics/category/52/.
Недавно начал создавать новый информационно-аналитический ресурс, ссылку на которую чуть позже опубликую в группе http://vk.com/bnbjournal.
Надеюсь, он будет полезен нам всем.
С уважением,
Вадим Идрисов
Где только посмотреть на сайте Milltrade с какого времени он у них в Золотой семерке? Сам Вадим говорит, что с июня.
добавлено через 1 минуту
Да и еще. Получилось связаться с Андреем Сапуновым. Посмотрим, что он скажет по этому ДЦ...
Татьяна, говорила что в ближайшие 1,5 месяца закончат ее разработкуя как понял партнерка по семерке еще не выплачивается
Если бы выплачивалась,то здесь Бузик был бы однозначно...
Предметно- кто-нибудь пробовал торговать в Мельнице?
Просьба к представителю на форуме - уберите все эти бонусы,розыгрыши красных авто и прочий хайп-хлам - это только отпугивает потенциальных инвесторов,просто работайте,улучшая условия для трейдеров и неукоснительно выполняя свои обязанности перед инвесторами и Ваш инвестор Вас найдет.
Жду оптимизации работы с банками(комиссия высоковата для пополнения) - с ЭПС я не работаю.