Я считаю Милку имиджевым и клиентоориентированным хайпом, доказательства здесь: milltrade.net/asset-management/буду рад почитать доказательства
Я считаю Милку имиджевым и клиентоориентированным хайпом, доказательства здесь: milltrade.net/asset-management/буду рад почитать доказательства
Да не,просто не вижу смысла мусолить одно и то же.Не можете определиться, хотя вопрос простой. Тот тоже всячески юлил.
от это круто.У нас 37 год наступил? Вы являетесь истиной в последней инстации ? Не много ли на себя берете уважаемый Термит ?Кто не согласен с вашим мнением того в "кутузку".Еще неизвестно кто кого вводит в заблуждение и про наживу не совсем понятно.
И что? Это всего лишь лаконичное описание инвестиционных решений ДЦ Миллтрейд. Где здесь симптоматика хайпа?Я считаю Милку имиджевым и клиентоориентированным хайпом, доказательства здесь: milltrade.net/asset-management/
Обмана нет. Везде вам чудятся мошенники и аферисты))) вместо того чтобы просто разобраться... Не надо все буквально понимать, у каждого инвест проекта свои условия, если к примеру это Милл инвест - то да, риски сведены к нулю
Вот это другое дело.Считайте,как вам будет угодно,никто не запрещает.У других другое мнение.Чего-то сколько не рылся по ссылке никаких фактов не увидел.Я считаю Милку имиджевым и клиентоориентированным хайпом, доказательства здесь: milltrade.net/asset-management/
До каких пор вложения в хайпы вы будете называть инвестированием? Не наигрались еще? Про 7% / месяц без рисков на Форе напомнить?описание инвестиционных решений
Это напоминает: этого не может быть,потому что этого не может быть никогда.Риски сведены к нулю? На высокорисковом рынке? Хватит уж заливать, "здесь рыбы нет"(с)
Разумеется. Иначе бы этот рынок не был высокорисковым.Это напоминает: этого не может быть,потому что этого не может быть никогда.
Во-первых,я Миллтрейд хайпом не считаю,во-вторых,стабильные 7% в месяц - это,по сути,та же прибыль от Милл-инвеста,но в урезанном варианте.Если внимательно изучить инвестиционные решения Миллтрейда,то можно обнаружить,что обе инвестпрограммы очень хорошо корреспондируются друг с другом.До каких пор вложения в хайпы вы будете называть инвестированием? Не наигрались еще? Про 7% / месяц без рисков на Форе напомнить?
Можете считать,как вам нравится. В хайпы перестал инвестировать,вкладываю только в ДЦ с Памм счетами и инвест.программами.До каких пор вложения в хайпы вы будете называть инвестированием? Не наигрались еще? Про 7% / месяц без рисков на Форе напомнить?
Для этого и существует стабилизационный фонд,для нивелирования рисков.Разумеется. Иначе бы этот рынок не был высокорисковым.
Вы его видели? Откуда такая уверенность??существует стабилизационный фонд
Внутренний фонд нивелирует риски? Вау, какое открытие. И как только до этого никто не додумался раньше. Глядишь, и рисков бы на Форексе не было никаких. Тем более, что нагрузки от такого фонда никакой. Просто говори всем, что он есть, и риски сразу испарятся.Для этого и существует стабилизационный фонд,для нивелирования рисков.
Вы его видели? Откуда такая уверенность??
Допустим вы страхуете автомобиль,вам показывают страховой фонд?Как вы себе это представляете ?Вы его видели? Откуда такая уверенность??
Так кто же вам мешает ,создайте ДЦ с инвестиционной программой,где оговорите условия инвестирования и отчисления в страховой фонд,для покрытия рисков.Внутренний фонд нивелирует риски? Вау, какое открытие. И как только до этого никто не додумался раньше. Глядишь, и рисков бы на Форексе не было никаких. Тем более, что нагрузки от такого фонда никакой. Просто говори всем, что он есть, и риски сразу испарятся.
Вам показывают размер страховки и фиксируют все страховые случаи.Допустим вы страхуете автомобиль,вам показывают страховой фонд?Как вы себе это представляете ?
Я не создаю лоховозки и не верю в сказки про мифический тайный фонд, обнуляющий риски.Так кто же вам мешает создайте ДЦ с инвестиционной программой,где оговорите условия инвестирования и отчисления в страховой фонд,для покрытия рисков.
Да, вы ничего не создаете,никуда не вкладываете и не инвестируете,ваша задача сидеть в этой ветке и писать негатив.Я не создаю лоховозки и не верю в сказки про мифический тайный фонд, обнуляющий риски.
Ну а что вы от меня ждали - создания лохотронов, влошений и позитиФФчика? Так на это лоховоды есть.Да, вы ничего не создаете,никуда не вкладываете и не инвестируете,ваша задача сидеть в этой ветке и писать негатив.
Тогда получается вас к тролловодам надо определить,как и товарища ObserverFromSpace.Ну а другого от вас ничего и не ждут, тут люди здравомыслящие.Ну а что вы от меня ждали - создания лохотронов, влошений и позитиФФчика? Так на это лоховоды есть.
Да, здравомыслящие люди явно не ждут от меня ничего из вышеперечисленного.Тогда получается вас к тролловодам надо определить,как и товарища ObserverFromSpace.Ну а другого от вас ничего и не ждут, тут люди здравомыслящие.