Это вы решайте сами -почитайте мнение форумчан,изучив ветку. Инвестиционные предложения у Миллтрейда очень интересные,но..риски есть,так что в любом случае все продумывайте тщательным образом.Господа Гуру в инвестировании хочу вложить 10к в этот проект, как думвете стоит?
Какие риски есть в сотрудничестве с Миллтрейдом?риски есть
Дилинговый центр Миллтрейд выполняет свои обязательства перед клиентами.хайп пока платит, сколько еще проработает не знает никто.
Риски? Как и везде,как и у любого брокера - может все что угодно случиться,хотя случаев скама структур с инвестиционными продуктами,аналогичным Мельнице, еще не было.Какие риски есть в сотрудничестве с Миллтрейдом?
Не было скама финансовых пирамидок? "Ну полный привет"(c)хотя случаев скама структур с инвестиционными продуктами,аналогичным Мельнице, еще не было.
Да полно,конечно.Только я имел ввиду структуры,которые как и Миллтрейд изначально ДЦ и предлагали свои клиентам инновационные решения в области инвестирования в виде индекс-схем.Не было скама финансовых пирамидок?
Ой, это уже не Понци-схема, да?Да полно,конечно.Только я имел ввиду структуры,которые как и Миллтрейд изначально ДЦ и предлагали свои клиентам инновационные решения в области инвестирования в виде индекс-схем.
Я не считаю,что Миллтрейд работает по Понци-схеме.ИМХО.Ой, это уже не Понци-схема, да?
А какой из своих предыдущих хайпов вы до скама считали схемой Понци?Я не считаю,что Миллтрейд работает по Понци-схеме.ИМХО.
Я не админил никогда хайпы. Миллтрейд же дилинговый центр,собственно,такой же,как и другие его коллеги по цеху на бывшем постсоветском пространстве.А какой из своих предыдущих хайпов вы до скама считали схемой Понци?
Так что, ни один свой предшествующий хайп вы не считали финансовой пирамидкой? Сама объективность.Я не админил никогда хайпы. Миллтрейд же дилинговый центр,собственно,такой же,как и другие его коллеги по цеху на бывшем постсоветском пространстве.
Я объективен ибо никогда хайпы не администрировал,а что касается Миллтрейда - регистрационные и разрешительные документы,лицензии на 2 торговых платформы,финсоветники, поставляющие торговые сигналы - не много ли это для хайпа?Так что, ни один свой предшествующий хайп вы не считали финансовой пирамидкой? Сама объективность.
Я объективен ибо никогда хайпы не администрировал,а что касается Миллтрейда - регистрационные и разрешительные документы,лицензии на 2 торговых платформы,финсоветники, поставляющие торговые сигналы - не много ли это для хайпа?
Так на этом форуме 99,9% процентов участвовали в хайпах - и что с ними делать? Расстрелять может быть?Не админили, но учаВствовали, не так ли? И также не видели ни в одном из них схему Понци, о чем бы открыто заявили на форуме?
Так не доверяйте,я свою "веру" в Миллтрейд никому не навязываю...Так какой же резон доверять вашему нынешнему "невидению"...
Так на этом форуме 99,9% процентов участвовали в хайпах - и что с ними делать? Расстрелять может быть?
Так не доверяйте,я свою "веру" в Миллтрейд никому не навязываю...
Да мало ли кто там что говорит - есть своя голова на плечах,пусть она и принимает решения.По сабжу - неторговые риски при инвестировании в предложения от ДЦ в разы ниже,чем в хайпы .Этот тезис подтвержден правовой статистикой,а она штука упрямая...И что, все 99,9% говорят "я не считаю это пирамидой"? Враньё же осознанное.
Да мало ли кто там что говорит - есть своя голова на плечах,пусть она и принимает решения.По сабжу - неторговые риски при инвестировании в предложения от ДЦ в разы ниже,чем в хайпы .Этот тезис подтвержден правовой статистикой,а она штука упрямая...
Я не вешаю лапшу - если вы со мной не согласны,то приведите примеры скама брокеров с предложениями,аналогичными Золотая 7 от Миллтрейда.Кому вы тут лапшу на уши вешаете?
Скамов ваших прежних лоховозок вам уже не достаточно?Я не вешаю лапшу - если вы со мной не согласны,то приведите примеры скама брокеров с предложениями,аналогичными Золотая 7 от Миллтрейда.
Я вам в n-ый раз говорю,что хайпы я не администрирую,а скамов брокеров, подобных Миллтрейду, в истории еще не было.Скамов ваших прежних лоховозок вам уже не достаточно?