А чего бояться паники БРОКЕРУ?,МММ-страшилки включили для катализации панических настроений
А чего бояться паники БРОКЕРУ?,МММ-страшилки включили для катализации панических настроений
Лучше помоги старушке дорогу перейти, вот это будет богоугодное дело!Хоть одного человека уберечь от влошений в лохотрон и то уже богоугодное дело
Совести у вас нет, рефоводыЛапшу на уши не вешай. Лучше помоги старушке дорогу перейти, вот это будет богоугодное дело!
Что вы имеете ввиду под "микролотовыми транзакциями"? При использовании технологии STR идет мгновенное исполнение торговых приказов.Кудой "напрямую", с этими микролотовыми транзакциями?
Транзакции микролотов.Что вы имеете ввиду под "микролотовыми транзакциями"?
Так я вас мавроде бы не о том спросил. Кудой дальше ваша копеечная транзакция идет "напрямую", непременно на Уолл-стрит?При совершении сделок размер лота выбирает трейдер,исходя из размера своего депозита и риска на сделку.
Кудой, тудой ! Тавроде русский язык не надоело коверкать ?Так я вас мавроде бы не о том спросил. Кудой дальше ваша копеечная транзакция идет "напрямую", непременно на Уолл-стрит?
Вы сами торгуете на ситрейдере, валертон? Или это просто пересказ методички от Мылтрейда?ECN торговля - это страховка от нечестного поведения диллера.
ну это если ECN, а бывает ведь и "ECN", тем более когда потавщики ликвидности неизвестны.ECN торговля - это страховка от нечестного поведения диллера.
Такого в методичке Милл Трейда нет.Изучайте мат.часть.Или это просто пересказ методички от Мылтрейда?
Как это сообразуется с платформой СTrader?ну это если ECN, а бывает ведь и "ECN", тем более когда потавщики ликвидности неизвестны.
Так мне ж методички Мылка не присылает, как я могу их изучить. Ну так вы торгуете на Ситрейдере или нет?Такого в методичке Милл Трейда нет.Изучайте мат.часть.
Что мешает вашему "дЦ" стать первым обладателем приза в подобной номинации?Приведите исторические примеры соскамившихся ДЦ-оффшоров с предложениями по инвестициям как у Миллтрейда.
Это как раз у вас в моде - отрицание ради отрицания,а именно - если существуют в мире финпирамиды,то это обязательно...Миллтрейд.Какие-то взаимоисключающие заявления. Вы уж договоритесь меж собой для начала.
А Миллтрейд паники и не боится,кому сколько было нужно,спокойно вывели в августе прошлого года,когда компания попала в проблемный сектор.А чего бояться паники БРОКЕРУ?
Еще один пример правовой демагогии.Что мешает вашему "дЦ" стать первым обладателем приза в подобной номинации?
К чему тогда вы делаете акцент на эскалацию панических настроений??А Миллтрейд паники и не боится,кому сколько было нужно,спокойно вывели в августе прошлого года,когда компания попала в проблемный сектор.
Прямо ответить нет желания?Еще один пример правовой демагогии.
Это как раз делает форумная прокуратура,поскольку считает Миллтрейд хайпом,а для последнего,как известно паника хуже всего....К чему тогда вы делаете акцент на эскалацию панических настроений??
Как я должен ответить на вопрос,который является образчиком форумной демагогии и софистики?Прямо ответить нет желания?
Это как раз у вас в моде - отрицание ради отрицания,а именно - если существуют в мире финпирамиды,то это обязательно...Миллтрейд.
А я пока напишу заявления в разные инстанции на Гаммочку любимую -у меня там немного зависло,приходят сущие копейки в размере 5% от депо(так,для отвода глаз,чтобы средства на дропов за бугор перекинуть),пусть их потрясут - в свете антипирамидального и антиоффшорного законодательства органы будет шевелиться,это однозначно. Гамма многим из нас хорошо подгадила,почему не подгадить ее руководству и нервным инвесторам? Это же мое право и никто у меня его не отнимет...
Я не стебаюсь,не прикалываюсь,по нескольким ТСам писал заявления в органы,дошло и результаты есть...
Термит, Картина до боли знакомая,когда заканчиваются аргументы переходим на личности,все как всегда.
да понятно что платформа заточена под ecn, но пока не озвучат поставщиков ликвидности это все что называется вилами по воде писано.Как это сообразуется с платформой СTrader?