Получил выплату на perfectmoney. Перед выплатой уточняли номер кошелька по телефону:Received Payment 100.00 USD from account U4906135 to account U4795.... Batch: 47649463. Memo: ID 400646
Хм всегда интерисовался инвестициями видел рекламу надо бы попробывать
Я думаю,желание работать.Конкретика: что спасает милку от такого первооктрывательства? Бумажка от ЦРОУФР? Супер-трейдеры из "семерки"? Что?
Все комментарии свои излагаете,без колкостей-то не можете?Попробый, попробый... Не зря ж интерисовался.
Торговлю в ДЦ Миллтрейд обсуждайте в соответствующей ветке. Уже устали читать ваш оффтоп.Это означает ,что Дилинговый Центр практически не может влиять на исполнение сделок,так,как они выводятся напрямую.
Не надо заниматься подменой понятий - здесь обсуждаются инвестиционные предложения от дилингового центра Миллтрейд.Здесь обсуждается пирамида Милл-Инвест 7% стабильно гарантии без риска
Не путайте игру в хайпы и инвестиции.Хм всегда интерисовался инвестициями видел рекламу надо бы попробывать
У вас демагогия потекла...Не надо заниматься подменой понятий - здесь обсуждаются инвестиционные предложения от дилингового центра Миллтрейд
Никакой демагогии нет.У вас демагогия потекла...
Совокупный доход в 7% в месяц по нескольким торговым счетам - вполне реальная вещь.Здесь вопросы только по 7% без риска влашивай стабильный процент!
Тогда объясните мне непонимающему в чём здесь риск??? Сами же тут твердите про рабочаю схему индекса из 7 трейдеров, которые никогда нетолько не показывают отрицательных результатов, торгуя на валютном рынке))), но ещё и так рубят, что ежемесячно прибыль девать некуда))). В чём тогда риск? Как в виваре был в своё время? или в гамме? Вдруг нежданно негаданно за один день все профи просели....Уважаемый Обсер... - это инвестиции, риски есть везде - главное голова на плечах!
Это не инвестиции, а лохотрон.это инвестиции, риски есть везде - главное голова на плечах!
Это инвестиции в предложения от дилингового центра,где неторговые риски в разы меньше чем в хайпах.Это не инвестиции, а лохотрон.
И у кого есть голова на плечах, на такое не клюнут.
Почему же нет отрицательных результатов, если посмотреть стейтменты счетов, то там видно, что есть как положительные, так и отрицательные сделки, просто за месяц общий результат выходит положительный.Сами же тут твердите про рабочаю схему индекса из 7 трейдеров, которые никогда нетолько не показывают отрицательных результатов, торгуя на валютном рынке)))
Почему же нет отрицательных результатов, если посмотреть стейтменты счетов, то там видно, что есть как положительные, так и отрицательные сделки, просто за месяц общий результат выходит положительный.
Я так и думал.Сейчас начнут писать,что стейтменты торговой статистики по Золотая 7 поддельные.Ну уащщще!
Я так и думал.Сейчас начнут писать,что стейтменты торговой статистики по Золотая 7 поддельные.
Так вот и объясните мне кто-нибудь в чём мой риск, если даже при минусах я знаю, что я точно получу свои 7% дохода?Почему же нет отрицательных результатов, если посмотреть стейтменты счетов, то там видно, что есть как положительные, так и отрицательные сделки, просто за месяц общий результат выходит положительный.
Ну а что здесь такого, как известно на форексе есть как в плюс так и в минус сделки, например в паммах за четыре недели 3 положительных периода и одна неделя отрицательная, но в итоге месяц-то с положительным доходом получается.Ну уащщще!
Да уж не позорьтесь)) Супертрейдеров из Гаммы уже забыли?Почему же нет отрицательных результатов, если посмотреть стейтменты счетов, то там видно, что есть как положительные, так и отрицательные сделки, просто за месяц общий результат выходит положительный.
Что-то я не припомню информацию в гамме о трейдерах, стейтментах и торговых сигналов.Да уж не позорьтесь)) Супертрейдеров из Гаммы уже забыли?