А может быть действительно брокер с инновационными решениями в области инвестирования на Форексе? Такое на ум не приходило?А Милка и другие это просто более профессиональные мошенничесва
А может быть действительно брокер с инновационными решениями в области инвестирования на Форексе? Такое на ум не приходило?А Милка и другие это просто более профессиональные мошенничесва
А может быть действительно брокер с инновационными решениями в области инвестирования на Форексе? Такое на ум не приходило?
aspiez, Почему к брокерам ,которые находятся в белом списке брокеров, у которых оффшорная регистрация,неизвестны поставщики ликвидностии, неизвестны организаторы не предъявляют претензий ?
Тогда с какой целью создаются дилинговые центры? Только чтобы кинуть лохов? Или может зарабатывать на комиссионных отчислениях от сделок на рынке обмена валют? Больше оборот - больше прибыль? Такая схема работы в бизнес-модель Миллтрейда с его предложениями по инвестициям не укладывается?Сколько раз можно говорить - любой кто будет иметь источник дохода в 100% в год НИКОГДА не будет привлекать лошков в деньгами, а лучше займет у знакомых, или в банке - пусть и под 50% в год - все равно прибыль будет больше его, и рисков сесть за мошенничество меньше так как те кто даст в банке уже будет под коммерческий риск.
Тут либо идио-т либо мошенник, вероятности примерно так 0.1% и 99.9%.
Тогда с какой целью создаются дилинговые центры? Только чтобы кинуть лохов? Или может зарабатывать на комиссионных отчислениях от сделок на рынке обмена валют? Больше оборот - больше прибыль? Такая схема работы в модель Миллтрейда с его предложениями по инвестициям не укладывается?
Классика юридического радикализма - инвестпредложения Милки созданы исключительно для кидка лохов..а в обоснование приводите,что у другого брокера инвестиций нет,хотя они есть....
Есть две программы по инвестированию, одна дополняет другую,точнее Золотая 7 детерминирует Милл-инвест.Обещанные проценты с гарантиями которые ничем не подкреплены и есть достаточное основание.
Вы правильно заметили,мне не совсем понятна необъективность в оценках,одних можно в мошенники записать,других нельзя,выглядит немного странно.Я и выступаю за то ,чтобы ко всем подход был одинаковый,а по сути он получается выборочный и объективностью не пахнет.Что это за брокеры не знаю. Если таковы имеются в списке брокеров, то для меня это неброкеры, (инста, телетрейд, кто ещё?) А почему они там? Вопрос не ко мне, я всего лишь обычный участник форума, и куда кого поместили знать не могу.
Вы хотите про страховые фонды ДЦ поговорить ?Совсем Гурман заврался. Везде ему ДЦ мерещатся, хотя ДЦ не собирают бабло с буратин под заведомо мошеннические гарантии.
Вы правильно заметили,мне не совсем понятна необъективность в оценках,одних можно в мошенники записать,других нельзя,выглядит немного странно.Я и выступаю за то ,чтобы ко всем подход был одинаковый,а по сути он получается выборочный и объектиностью не пахнет.
Вы хотите про страховые фонды ДЦ поговорить ?
Аудит важная вещь,не спорю,но я не помню,чтобы кто-то из FCA брокеров выкладывал в паблик аудиторское заключение,а что уж говорить про ДЦ-оффшоры.Пустые слова мошенников которые никем реально не проверены (аудитом).
Аудит важная вещь,не спорю,но я не помню,чтобы кто-то из FCA брокеров выкладывал в паблик аудиторское заключение,а что уж говорить про ДЦ-оффшоры.
Так в этом и заключается юридическая разница между FCA брокерами и ДЦ-оффшорами -у первых ,конечно, не может быть трейдеров,занятых в инвестициях на штатной основе,а вот для ДЦ-оффшоров это вполне нормальная практика.А FCA брокеры не гарантируют процентов вообще, пример который ты привел там не брокер обещал проценты - а тут Милка ГАРАНТИРУЕТ.
Не на до путать личности которые привлекают деньги под СВОЮ торговлю в брокере с собственно брокером привлекающим деньги под проценты (как в Милке). В первом случае брокер законен и делает свои деньги на транзакциях, а в втором мошенники почти наверняка.
Так в этом и заключается юридическая разница между FCA брокерами и ДЦ-оффшорами -у первых ,конечно, не может быть трейдеров,занятых в инвестициях на штатной основе,а вот для ДЦ-оффшоров это вполне нормальная практика.
Речь идет о запрете на нормативном уровне регулятором (FCA,например) привлечения частных трейдеров для оперирования активами инвесторов в рамках трудовых отношений,это просто невозможно,в то время как для работы индекс-схемы Золотая 7 от Миллтрейда это просто необходимо,так как торговые сигналы от аналитиков обрабатываются штатными трейдерами Мельницы.Гравитация в оффшоре такая же как и в Лондоне, и проценты которые можно получить на Форексе тоже радикально не могут изменится в лучшую стороно исходя из места регистрации.
Речь идет о запрете на нормативном уровне регулятором (FCA,например) привлечения частных трейдеров для оперирования активами инвесторов в рамках трудовых отношений,это просто невозможно,в то время как для работы индекс-схемы Золотая 7 от Миллтрейда это просто необходимо,так как торговые сигналы от аналитиков обрабатываются штатными трейдерами Мельницы.
Вот этого не понимаю.Западные брокеры на Форексе не работают,поскольку инвестиции в него дело очень рисковое? С таким подходом получается,что риск на рынке обмена валют - это удел ДЦ-оффшоров вроде Миллтрейда.Тогда все складывается.Западные брокеры просто занимаются своим делом и не смешивают его с рискованными инвестициями
Вот этого не понимаю.Западные брокеры на Форексе не работают,поскольку инвестиции в него дело очень рисковое? С таким подходом получается,что риск на рынке обмена валют - это удел ДЦ-оффшоров вроде Миллтрейда.Тогда все складывается.
А я считаю,что в случаем с Мельницей все логично - инвестиции существуют для увеличения объемов,а если они увеличиваются,то и муки(прибыли) больше выходит.Это так,упрощенненько все,но понятненько.Брокерской дело и инвестиции это направления бизнеса в РАЗНЫМИ РИСКАМИ, также требования регуляторов разные, таким образом ГЛУПО смешивать и то и другое - очень мало кто так делает - очень крупные банки конечно исключение.
А я считаю,что в случаем с Мельницей все логично - инвестиции существуют для увеличения объемов,а если они увеличиваются,то и муки(прибыли) больше выходит.Это так,упрощенненько все,но понятненько.