Abdul Dobro, кроме перехода на личности есть что-то по Миллтрейду? Договорные условия по инвестиционным программам устраивают?
Кредитные и заемные средства никогда не инвестирую и другим не советую.Правильно вам заметили ,по делу есть чего сказать или так и будете обрывками фраз общаться ?смешно было когда ты в гаммме кредитные оставил,нищета вечная
Какие Памм-счета вы имеете ввиду? В ПАММ 1.0 риск полностью на инвесторе, в ПАММ 2.0 уровень просадки устанавливает управ. Уровень Просадки, а не прибыли.Почему в вашей компании,где вы рефоводите, у топовых управляющих Памм-счетами,по факту ,как таковые риски отсутствуют ?
Вы плохо читаете ? Я вам говорю ,что ФАКТИЧЕСКИ риски отсутвуют,потому что ТОПОВЫЕ управляющие вашей конторы торгуют безубыточно.Какие Памм-счета вы имеете ввиду?
Мысль понятна - намекаете,что фиксированная процентовка доходности невозможна? А если взять совокупный доход за длительный период времени по нескольким счетам,из которых большинство профитные?Уровень Просадки, а не прибыли.
У меня например в одном Памм фонде,состоящем из нескольких счетов, за полгода минусовых месяцев не было,средняя прибыль в месяц 5%.Мысль понятна - намекаете,что фиксированная процентовка доходности невозможна? А если взять совокупный доход за длительный период времени по нескольким счетам,из которых большинство профитные?
Хотелось бы данное обстоятельство применительно к доходности по продукту Милл-инвест от Миллтрейда до форумной прокуратуры донести.У меня например в одном Памм фонде,состоящем из нескольких счетов, за полгода минусовых месяцев не было,средняя прибыль в месяц 5%.
Вы плохо читаете ? Я вам говорю ,что ФАКТИЧЕСКИ риски отсутвуют,потому что ТОПОВЫЕ управляющие вашей конторы торгуют безубыточно.
Совершенно верно на все 100%, согласен."Следует помнить: доходность в прошлом не гарантирует доходности в будущем, а говорит лишь о ВЕРОЯТНОСТИ ее получения с той или иной степенью достоверности."(с)
Да, фраза наглядно отражает ВЕРОЯТНОСТЬ обогащения влошенца после череды скамов предыдущих лоховозок.Совершенно верно на все 100%, согласен.
Нет,она отражает высокую вероятность получения прибыли по инвестпрограмме Золотая 7.Да, фраза наглядно отражает ВЕРОЯТНОСТЬ обогащения влошенца после череды скамов предыдущих лоховозок.
Слово"инвестирование" к хайпам неприменимо,потому что абсурдно.В Дилинговых Центрах риски снижены ввиду диверсификации рисков(распределение средств по нескольким счетам).Это видно на примере годами прибыльно торгующих Памм-счетов,Памм-индексов,Памм-фондов,ДУ.Применительно к Милл Трейду ,то там также распределение депозита происходит на нескольких счетах управляющих трейдеров,что в итоге положительно сказывается на положительной динамике, на длительном интервале времени.Да, фраза наглядно отражает ВЕРОЯТНОСТЬ обогащения влошенца после череды скамов предыдущих лоховозок.
Да-да, я про то и говорю.Нет,она отражает высокую вероятность получения прибыли по инвестпрограмме Золотая 7.
Это правильно. Логично.Да-да, я про то и говорю.
Абсолютно согласен. Видимо поэтому в хайпе Мылтрейд отсутствует инвестдоговор.Слово"инвестирование" к хайпам неприменимо,потому что абсурдно.
Логика рулит.Это правильно. Логично.
Я рад,что мы наконец-то пришли к единому мнению.Да-да, я про то и говорю.
Как же нет, если есть? Вот страничкой ранее я писал.Вы с этим не согласны?Видимо поэтому в хайпе Мылтрейд отсутствует инвестдоговор.
Посмотрите сами преамбулу к договору и п.8.3 к нему.
А вот так и нет. Инвестдоговор аццуствует.Как же нет, если есть? Вот страничкой ранее я писал.Вы с этим не согласны?
Да нет прицусиеют,чем вам договор публичной оферты не устраивает?А вот так и нет. Инвестдоговор аццуствует
Консалтинговое фуфло. Не стоит даже той бумаги, на которой не написан. Если только не собрались платить за консультации.Да нет прицусиеют,чем вам договор публичной оферты не устраивает?