Миллтрейд работает,а вы уже скам с последствиями обсуждаете?
Ну тогда отправьте средства через Qiwi или PM и попросите выслать договор.
Какой из двух договоров нужно попросить ?
Ну тогда отправьте средства через Qiwi или PM и попросите выслать договор.
К чему это словоблудие? Договор только один может быть...Какой из двух договоров нужно попросить ?
добавлено через 2 минуты
Уходят,но приходят на баланс в личный кабинет клиента Милл Трейд.Случаев,чтобы они туда не попадали нет.
А вы не путайте брокеров с хайпами 7% в месяц.Точно так же ,как и у других брокеров
Предлагаю заглянуть дальше своего носаМиллтрейд работает,а вы уже скам с последствиями обсуждаете?
"Отсутствие доказательств и есть основное доказательство "- ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНый аргумент!
К чему это словоблудие? Договор только один может быть...
С таким апокалиптическим подходом инвестором быть нельзя в принципе...Скажите, чего будет стоить публичная оферта на сайте, который удален?
Я инвестор Миллтрейда,а ООО "Профит Консул" используется сугубо для расчетов с клиентами.Вы счетаете себя "инвесторм" мылки или ООО профит консул?
С таким апокалиптическим подходом инвестором быть нельзя в принципе...
Я инвестор Миллтрейда,а ООО "Профит Консул" используется сугубо для расчетов с клиентами.
Я инвестор Миллтрейда,а ООО "Профит Консул" используется сугубо для расчетов с клиентами.
С таким апокалиптическим подходом инвестором быть нельзя в принципе...
Где вы увидели хайп? Дц Милл Трейд аналогичен Дилинговым центрам ,представленным на этом форуме.Оденьте очки и можете заказать договор с мокрой печатью.А вы не путайте брокеров с хайпами 7% в месяц.
Цитата:
Сообщение от Guerman
Предлагаю заглянуть дальше своего носа
Скажите, чего будет стоить публичная оферта на сайте, который удален?
А какое отношение приамиды имеют к ДЦ ?Вивара..... Гамма..... ВладимирFX.....
Я инвестор дилингового центра Миллтрейд.Вы инвестор ООО мил Трейд или мил Трейд лимитед?
Я инвестор дилингового центра Миллтрейд.
Термит,
Это вы оговариваетесь,причем намеренно - через ООО "Профит Консул" и выводятся средства клиентам Миллтрейда...Вы оговорились не для расчетов, для получения денег с клиентов
Миллтрейд Лтд имеет сертификат на брокерскую деятельность от ЦРОФР,поэтому я инвестор ДЦ Миллтрейд.Если вы инвестор дц ООО мил Трейд , почему у вас договор с мил Трейд лимитед?
Это вы оговариваетесь,причем намеренно - через ООО "Профит Консул" и выводятся средства клиентам Миллтрейда...
Миллтрейд Лтд имеет сертификат на брокерскую деятельность от ЦРОФР,поэтому я инвестор ДЦ Миллтрейд.
Не мелите чепухи,ваш афоризм : "Отсутствие доказательств и есть основное доказательство" надо занести в аналоги основного доказательства при обвинении.А как же презумпция невиновности? А вы еще о чем -то разглогольствуете,самому -то не смешно нести полную ахинею и обсуждать ее же.Да, это материализм. К примеру, отсутствие доказательств жизни на Луне является основным доказательством ее безжизненности. В кидальной логике все по-другому, я понимаю. Буратино должен свято верить в возможность выращивания денежных деревьев только потому, что никто не доказал ему, что таких деревьев не существует.
Есть скрины,что средства пришли клиентам Миллтрейда и это самое главное.Нет не одного скрина , что деньги поступили от ООО профит консул!
Анализируйте ситуацию комплексно - Миллтрейд Лтд зарегистрирован на Маршалловых островах и имеет сертификат соответствия от ЦРОФР на брокерскую деятельность,поэтому я имею статус клиента ДЦ Миллтрейд.Все логично.А почему у вас договор не с дц милтрейд ,а с мил трейд лимитед?
Есть скрины,что средства пришли клиентам Миллтрейда и это самое главное.
Анализируйте ситуацию комплексно - Миллтрейд Лтд зарегистрирован на Маршалловых островах и имеет сертификат соответствия от ЦРОФР на брокерскую деятельность,поэтому я имею статус клиента ДЦ Миллтрейд.Все логично.
Как же хочется форумной прокуратуре,чтобы у Миллтрейда был нарушен регламент по выводу средств клиентам,только вот незадача - на ЭПС фактически работает автовывод,а на банковскую карту - в тот же день приходят средства...Ну опять не договариваете , средства пока приходят!
Можете и в ЦРОФР обратиться и КРОУФР тоже.В случае не вывода ваших средств , за длительный период , к какой из выше перечисленных организаций у вас будут претензии?
Не мелите чепухи,ваш афоризм : "Отсутствие доказательств и есть основное доказательство" надо занести в аналоги основного доказательства при обвинении.А как же презумпция невиновности? А вы еще о чем -то разглогольствуете,самому -то не смешно нести полную ахинею и обсуждать ее же.
Как же хочется форумной прокуратуре,чтобы у Миллтрейда был нарушен регламент по выводу средств клиентам,только вот незадача - на ЭПС фактически работает автовывод,а на банковскую карту - в тот же день приходят средства...
Можете и в ЦРОФР обратиться и КРОУФР тоже.