Вы думаете если долго повторять эту мантру, то инвесторы поверят в гарантированный процент без риска на высокорискованном рынке?поэтому Миллтрейд дилинговый центр.
Вы думаете если долго повторять эту мантру, то инвесторы поверят в гарантированный процент без риска на высокорискованном рынке?поэтому Миллтрейд дилинговый центр.
Тоесть Вы утверждаете, что эти сказочные прибыли будут здесь вечно? Так зачем вообще люди на работу ходят, зарабатывают на разнице валют, на фондовом рынке, обучаются управлением капитала, рискуют, открывая свой бизнес....Зачем всё это если есть милка? Чудо дц без рисков на форе. Купили лицуху мт4, получили сертификат ЦРОФР, значат несоскамятся, торгуют с избытками прибыли...сладкий сон прям, просыпаться нехочется.Тут и время другое, и структура другая, еще не было прецедента в скаме компаний получивших сертификат от ЦРОФР, факты говорят за себя.
Так и их можно нормально обсудить, только в соответсвующих ветках, а не оффтопить постоянно здесь.Хохлоброкеров опять в пример ставим или есть еще кто ?
Я думаю,клиенты Миллтрейда примут самостоятельное решение о сотрудничестве в рамках его инвестиционных программ.Вы думаете если долго повторять эту мантру, то инвесторы поверят в гарантированный процент без риска на высокорискованном рынке?
Снова провокации от буревестников скама Миллтрейда?Адепты мылки!!! Ответе на простой вопрос, в случае скама,
Куда вы будите обращаться и на основании какого договора?
А когда он будет?Адепты мылки!!! Ответе на простой вопрос, в случае скама,
Куда вы будите обращаться и на основании какого договора?
А ви таки еврей?Куда вы будите обращаться и на основании какого договора?
А когда он будет?
Скажите, а какие в Миллтрейде риски?просто инвесторы инвестируют понимая и принимая риски.
Скажите, чем принципиально Милл отличается от Пант... и Трен...?А ви таки еврей
7% в месяц ГАРАНТИИ БЕЗ РИСКА.Скажите, чем принципиально Милл отличается от Пант... и Трен...?
Проснуться однажды утром и не увидеть ни одного ДЦ на постсоветском (Украинском) пространстве. Имхо все остальные доказательства надежности одних компании перед другими - всего лишь бумажки.Скажите, а какие в Миллтрейде риски?
Зачем такие обобщения. Скажите, в чем риск инвестирования именно в Миллтрейд?Проснуться однажды утром и не увидеть ни одного ДЦ
Не вижу принципиальных рисков именно Milltrade в отличии от Пант... и Трен ...Зачем такие обобщения. Скажите, в чем риск инвестирования именно в Миллтрейд?
Так а Вы средства перевели с инвестиционного счета на лицевой?Поставил на вывод 14800 руб. через Киви, пишит указанная сумма больше максимальной. Лимит на вывод - 15000 руб. за одну транзакцию. Завтра буду общаться с онлайн-поддержкой. Потом напишу, чем все закончилось.
О какой волне идет речь?У Милл обьемы поменьше и волна при возможном скаме будет меньше.
Если вы довольствуетесь тем, что кто-то раскрашивает за вас в белых или черных - это ваше полное право. У меня свои градации.И, пожалуйста, забудьте здесь про белых брокеров
Ну кто-то хочет позиционировать эту ветку так, хозяин-барин. Для меня они все одинаковы - просто инструменты, на которых можно зарабатывать, в соответствии с предполагаемыми рисками.мы в ветке мошенников и обсуждаем мошенников.
Все проекты рано или поздно заканчивают свою работу, и вот после этого возникает волна - как же так, проект был в белом (или черном) списке, истерика на форумах, письма в прокуратуру и т.д. Навскидку волна Сбербанка 1991 год, волна недостроев недвижимости (хотя вроде надежные были инструменты).О какой волне идет речь?
Вы так и не ответили на вопрос. Одна вода в пользу Миллтрейда. Жаль, думал общаюсь с человеком, а не ботом из группы поддержки.в соответствии с предполагаемыми рисками
Золотые слова - согласен на 100%, даже знаменитый "Газпром" рано или поздно рухнет или его поглотят!Все проекты рано или поздно заканчивают свою работу
Проценты начисляют с первого по последнее число месяца, в январе с 1 по 31. Ваши средства были в работе с 24 по 31 число - 7 дней. Чистая доходность была 8,4-15%=7,14%. 7,14/31*7=1,6% - это примерно ваш процент за январь.Здравствуйте, господа, кто-то мне подскажет, почему мне начислили всего 1.5% вместо 8.4%?? А то я не могу понять куда делить 7%. Из 300 долларов вложенных мною 2014-01-24 мне начилслили 4.84. Кстати я знаю что я не вначале торгового периода вложил, как они тогда рассчитывают прибыль? Ведь и так деньги были почти пол месяца, думаю мне справедливо должны были начислить хотя бы больше 3% если не половину 4.2%!!! Кто что скажет?
Я так, мимо проходил, заглянул на огонек.Жаль, думал общаюсь с человеком, а не ботом из группы поддержки.
Мне все равно на чем зарабатывать, а уж в пользу или нет, мне не важно, я простой спекулянт.Одна вода в пользу Миллтрейда.
За сим откланяюсь.Не пытайтесь меня втягивать в ваши дискуссии, я люблю больше читать.