Какие риски имеются при инвестировании в Милл-инвест?Я уже ответил,если не понятно,я не виноват.
Какие риски имеются при инвестировании в Милл-инвест?Я уже ответил,если не понятно,я не виноват.
Не понимаю,поэтому был бы благодарен,если бы вы мне великодушно объяснили эти моменты,особенно об указанной вами детерминанте попадания Миллтрейда в черный список.но все-же, попытайтесь понять принципиальную разницу перечисленных форм управления и тогда лично Вам станет понятно почему Милл Трейд в "чёрных списках".
Нивелированы торговые риски в Милл-инвесте, про неторговые сегодня разъяснено выше.Если написано, что рисков нет.
Это такой баян,что даже...знакомы тут все уже со всеми этими "отзывами","аннотациями" и "рецензиями" о Миллтрейде.
Не понимаю,поэтому был бы благодарен,если бы вы мне великодушно объяснили эти моменты,особенно об указанной вами детерминанте попадания Миллтрейда в черный список.жен
Нивелированы торговые риски в Милл-инвесте, про неторговые сегодня разъяснено выше.
Sidddd, "экспертные заключения" на указанном вами ресурсе уже разобраны по полочкам,ничего представляющего хотя бы толику ценного относительно Миллтрейда в них нет. Сплошной, бездоказательный,одиозный негатив.
Для осуществления банковских транзакций - ООО "Профит Консул" используется как финансовый шлюз между Миллтрейдом и его клиентами.Скажите , а для каких целей в лк мылки , нужен договор на оказание услуг с ООО профит консул?
Для осуществления банковских транзакций - ООО "Профит Консул" используется как финансовый шлюз между Миллтрейдом и его клиентами.
Да,есть договор,который регламентирует основные моменты сотрудничества с Миллтрейдом,по, сути это клиентское соглашение,а договор с ООО "Профит Консул" ориентирован на осуществление транзакций клиентами/ам.Зачем нужен этот договор , если есть основной договор с мил Трейд лтд!?
Да,есть договор,который регламентирует основные моменты сотрудничества с Миллтрейдом,по, сути это клиентское соглашение,а договор с ООО "Профит Консул" ориентирован на осуществление транзакций клиентами/ам.
Для того,чтобы клиент мог безопасно и оперативно пополнить свой счет в ДЦ Миллтрейд. Где достоверные данные о том,что он(клиент) оплачивает услуги ООО "Профит Консул"?Для чего , при пополнении счета в лк милки , идет переадресация на сайт ООО профит консул , где и происходит соглашение с договором , что вы оплачиваете услуги данной фирмы , которая не имеет обсалютно ни какого отношения к мылке и уж тем более с мыл Трейд лтд?!
Если он клиент ООО "Профит Консул",то каким образом средства,переведенные через указанное юридическое лицо,оказываются на лицевом счету того же клиента в ДЦ Миллтрейд?При этом еще и соглашается с их договором , после чего он становится клиентом ООО профит консула! Но точно не клиентом мыл трейда!
Если он клиент ООО "Профит Консул",то каким образом средства,переведенные через указанное юридическое лицо,оказываются на лицевом счету того же клиента в ДЦ Миллтрейд?
Как это причем? Речь идет об инвестировании в программы Миллтрейда вроде как...Да причем тут средства !!!
Субъект становится клиентом Миллтрейда,поскольку его средства попадают на его лицевой счет в ДЦ Миллтрейд.Вы согласны , что после оплаты услуг ООО профит консула и соглашения с их договором причем на их же сайте, клиет мылки становится клиентом оооо профит консула?!
Как это причем? Речь идет об инвестировании в программы Миллтрейда вроде как...
Субъект становится клиентом Миллтрейда,поскольку его средства попадают на его лицевой счет в ДЦ Миллтрейд.
Банковского счета или номера электронных кошельков? По первому пункту уточняйте у украинцев,кто заказывал карту "Штука" от Фидо-банка для работы с Миллтрейдом,а по второму - смотрите скриншоты в теме,есть также данные и по Киви банку в теме.У вас есть реквизиты милтрейда?
Если помните, господа уважаемые, я вводил средства на Миллтрейд через виртуальную карту и обещал отписаться здесь по результатам пробного вывода на карту основную. Так вот заявку на вывод сделал в прошлый четверг, пятница - тишина, суббота - звонок: все культурно и вежливо, объясняют, что вводил я с карты с одним номером, а вывожу на другой номер (хотя счет один и тот же). Попросили скинуть на службу безопасности скриншот с интернет банка подтверждающий перевод и фото карты с обеих сторон с заклеенным ccv кодом. Сегодня я все выше перечисленное на них отправил. Будем ждать завтра. К вечеру отпишусь.
Именно так.Это широко распространенная договорная практика в брокерской среде.И Миллтрейд здесь не исключение.Это норма регулирования отношений между клиентом и СНГ-брокером.если вы считаете себя клиентом мил трейда, то какие документы у вас есть для подтверждения этого! договор офорты с приамбулой
В амплуа какого пророка выступаете?Скоро скам! Надеюсь вы все средства выводите?
Скоро скам! Надеюсь вы все средства выводите?