Добрый день!
Уважаемый, mihail87, согласно информации, указанной на сайте компании, для того чтобы проверить Вашу личность, Вас могут попросить предоставить персональные данные. Так, в нашей компании действует система удаленной верификации через Интернет, которая способна проверить информацию клиента. Также наши специалисты могут запросить у Вас копию паспорта или других документов, которые могут подтвердить Вашу личность, Ваш адрес и т. д. Вы можете не беспокоиться, вся информация строго конфиденциальна и к ней не имеют доступа третьи лица, ведь обеспечение безопасности данных клиента — это наша первоочерёдная задача. Это необходимо для корректного проведения платежа, поэтому эту информацию необходимо предоставить.
Что касается моего общения, как я уже неоднократно говорила, я предоставляю только официальную информацию, отвечая на вопросы пользователей, так как веду общение от имени компании. Я всегда готова ответить на интересующие вопросы, касательно деятельности нашего дилингового центра.
аstroprofessional, на нашем официальном сайте предоставлена вся необходимая информация об управляющих трейдерах и с ней могут ознакомиться все желающие. Вы можете просмотреть стейтменты, историю торговли и подробные данные по каждому трейдеру.
Относительно нашего дилингового центра ещё раз хочу подчеркнуть, что мы независимы и не имеем абсолютно никакого отношения к другим компаниям данного сектора.
Мы стараемся сделать всё необходимое для обеспечения качественного сервиса! И я уверена, что со временем нам удастся завоевать должный уровень доверия среди клиентов благодаря своей работе!