Про FxOpen я знаю, высылал, в том то и дело что на данный момент сия компания не ровняется с той же FxOpen, и если FxOpen я могу доверить свои данные, то Milltrade пока нет особого желания.
Про FxOpen я знаю, высылал, в том то и дело что на данный момент сия компания не ровняется с той же FxOpen, и если FxOpen я могу доверить свои данные, то Milltrade пока нет особого желания.
Ну не хотелось бы чтобы скан моего паспорта был у админов HYIP'а, пусть даже и достаточно качественного, но всё же это HYIP.А что эта компания может сделать с вашими данынми?
Ваши может и витают, мои нет. Хотя в чем то Вы и правы...В любом случае все наши данные можно без особых проблем купить и они давно уже витают по интеренету
Ну не хотелось бы чтобы скан моего паспорта был у админов HYIP'а,
Дополнительная информация, в частности — мониторинг счетов, в ближайшее время добавляться не планируется.
Мы ведём открытую политику работы с клиентами и предоставляем качественные услуги!
Ну не хотелось бы чтобы скан моего паспорта был у админов HYIP'а, пусть даже и достаточно качественного, но всё же это HYIP.
Ваши может и витают, мои нет. Хотя в чем то Вы и правы...
В банке ВТБ 24 когда работал - в офисе лежали тысячи листков-черновиков для печатанья на офисных принтерах - с обратной стороны на каждом лиске были паспордные данные клиентов банка ))
И по поводу разговоров о клоне ММСИС. Я думаю, что если бы ММСИС создавала клон, то у них бы хватило ума это сделать адекватно и продуманно и даже такую чудо-поддержку как "Татьяна Афанасьева" ММСИС не запустила бы сюда никогда, т.к у них хватило бы ума понять, что такая поддержка итак опускает ниже плинтуса и без того хрупкий авторитет конторы. Скорее было по другому. Админы Мельницы решили быть похожими на кого-то успешного и выбрали себе объект для подражания в виде ММСИС для того, чтобы их идентифицировали друг с другом и несли бы деньги в Милл под авторитет ММСИС как это было в Ландоре, которую многие простаки посчитали клоном Гаммы и отнесли туда деньги с концами. Похоже, та же история повторяется и здесь.
Что-то ему там плохо астроанальные каталы почистили
Зачем что-то зарабатывать. Охота на чужих деньгах нажиться. Видно звёзды это предсказываютИ по поводу партнёрки. Вы много писали, что взяли всё самое лучшее у своих предшественников и бла-бла-бла....
Куда вы так спешили и почему не создали партнёрку сразу как это делают даже хайпы значительно низшее уровня чем ваш? Зачем было сознательно разводить этот цирк с партнёркой, или у вас такой скудный бюджет, что хотите сэкономить на рефоводах?
...ещё раз хочу подчеркнуть, что мы независимы и не имеем абсолютно никакого отношения к другим компаниям данного сектора...
Татьяна и не отрицает, что взяли все лучшее от других компаний, а лучшей они считают MMCIS... только случайно нашли движок от сайта ммсис и идентично устроили все бизнес процедуры )))) чисто случайно
только случайно нашли движок от сайта ммсис и идентично устроили все бизнес процедуры )))) чисто случайно
Был в одном из консультационных центров ММСИС на Украине, задал вопрос ради интереса про Милтрейд). Менеджер искренне сделала вид, что не знает ни про какую Милтрейд). Я и не сомневался, что связь будет отрицаться, но по реакции видно было, что действительно не знает.Хотя ей наверно по статусу и знать не положено)Татьяна и не отрицает, что взяли все лучшее от других компаний, а лучшей они считают MMCIS
Был в одном из консультационных центров ММСИС на Украине, задал вопрос ради интереса про Милтрейд). Менеджер искренне сделала вид, что не знает ни про какую Милтрейд). Я и не сомневался, что связь будет отрицаться, но по реакции видно было, что действительно не знает.Хотя ей наверно по статусу и знать не положено)
Конечно, думал)). Думал выведу сейчас всех на чистую воду)) Уже представлял как не форуме буду это писать). Но.. интрига сохраняется. Открещиваются они друг от друга.Ну вы же не думали, что так прям и скажут
Конечно, думал)). Думал выведу сейчас всех на чистую воду)) Уже представлял как не форуме буду это писать). Но.. интрига сохраняется. Открещиваются они друг от друга.