• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 817

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
- Я несчастный сирота, меня обидели, обокрали, избили...
- Кто тебя, сироту, обидел?(с)
Цитата из знаменитой сказки с мошенническим подтекстом? Простой,но в тоже время очень эффективный прием для психологической обработки клиентов Миллтрейда...

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Интересно, почему у них до сих пор нового ничего нет?? Даже уже не интересно
Не знаю,наверное ремиссия(истощение) творческих способностей - все какие-то детские страшилки включают,5-ые сутки обсуждают тему платежей в Миллтрейд через ООО "Профит Консул" и все остальное в таком духе...:bayan:

sbond3

Специалист
Реакции
160
Поинты
0.000
Путаетесь в показаниях.
Я показаний не давал)) а вам видимо эта тема знакома))))))

добавлено через 1 минуту
Не знаю,наверное ремиссия(истощение) творческих способностей
Если честно сказать, то и творческих способностей клонам обсервера не наблюдалось))

Последнее редактирование:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000

sbond3

Специалист
Реакции
160
Поинты
0.000
Это форумная прокуратура запугивает так - типа здесь все уже под следствием по факту участия в лохотроне Миллтрейд...
Герман, не смеши уже)) "форумная прокуратура" уже изжила себя )) всем все ясно:_106:

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Как вы собираетесь ПОТОМ доказать факт мошенничества, если не можете СЕЙЧАС доказать даже сам факт платежа?

- Я несчастный сирота, меня обидели, обокрали, избили...
- Кто тебя, сироту, обидел?(с)
Я не знаю,кто вас обокрал и избил.
Сколько об одном и том же талдычеть будете.Проследить передвижение средств через ЭПС не составит труда.

sbond3

Специалист
Реакции
160
Поинты
0.000
Термит, или у вас есть что сказать?

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я не знаю,кто вас обокрал и избил.
Скролько об одном итом же талдычеть будете.Проследить передвижение средств через ЭПС не составит труда.

А как вы их отследите, даже если вам посчастливится поймать мошенников и накрыть всю бухгалтерию ООО Профит-Консул? Это буферная шаражка, она аккумулирует лоховское бабло и гонит их траншами на неизвестные счета за рубеж. Не думаете же вы, в самом деле, что ООО Профит-Консул перечисляет ваши сольдо на ваш персональный миллтрейдовский личный счет, известный вам лишь по легенде, где они волшебным образом виртуализируются и продолжают свой жизненный цикл в виде байтиков в личном кабинете? :)

добавлено через 1 минуту
Термит, или у вас есть что сказать?
Вам? Ничего утешительного. :crackup:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Не думаете же вы, в самом деле, что ООО Профит-Консул перечисляет ваши сольдо на ваш персональный миллтрейдовский личный счет, известный вам лишь по легенде, где они волшебным образом виртуализируются и продолжают свой жизненный цикл в виде байтиков в личном кабинете?
Вот тут ошибаетесь - конечный жизненный цикл :bitcoin: действующих клиентов Миллтрейда - расходные операции по их банковским счетам после успешного вывода средств с лицевого счета в дилинговом центре.Кстати,через тот же ООО "Профит Консул"...:rolleyes:
Ничего утешительного.
Тогда ждем от форумной прокуратуры новых творческих решений?:i-10Lighten:

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Прикольная всёже ветка: юрист и термит друг с другом общаются! Вы бы скайпами обменялись, да переписывались там. Юрист, наверно безработный совсем, целыми днями в этой ветке, или его милка к себе на работу взяла?

sbond3

Специалист
Реакции
160
Поинты
0.000
aspiez, а завидно что ли, кого кто на работу взял?)))))

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
По итогу месяца немного заказал, пришли за два дня. Платит стабильно и быстро.

Вложения

• 10.02.2014.JPG
    10.02.2014.JPG
    64.1 KB · Просмотры: 78

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Ну что же,очень неплохо - два дня на вывод средств учитывая период после начисления процентовки доходности по инвестпрограммам Мельницы.

oscar255

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
По итогу месяца немного заказал, пришли за два дня. Платит стабильно и быстро.

гранд перфом еще и лимитед))) почти мыл трейд или профит консул... :_120:

добавлено через 1 минуту
и совсем не много заказал)) а 30 в лохотроне оставил, на следующий месяц)))

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
гранд перфом еще и лимитед))) почти мыл трейд или профит консул...
Снова начали тему финпосредников Миллтрейда обсуждать - расчетный механизим работает без сбоев,может успокоитесь?:rolleyes:

Сверху Снизу