Цитата из знаменитой сказки с мошенническим подтекстом? Простой,но в тоже время очень эффективный прием для психологической обработки клиентов Миллтрейда...- Я несчастный сирота, меня обидели, обокрали, избили...
- Кто тебя, сироту, обидел?(с)
Цитата из знаменитой сказки с мошенническим подтекстом? Простой,но в тоже время очень эффективный прием для психологической обработки клиентов Миллтрейда...- Я несчастный сирота, меня обидели, обокрали, избили...
А что на это термит сказал? просто видимо пропустил)Сказал,что стресс-тест Миллтрейда будет осуществляться на постоянной основе...
Так он его(стресс-тест Миллтрейда) организует...разве этого не видно?А что на это термит сказал?
Интересно, почему у них до сих пор нового ничего нет?? Даже уже не интересно)))Так он его(стресс-тест Миллтрейда) организует...разве этого не видно?
Интересно, почему у них до сих пор нового ничего нет?? Даже уже не интересно)))
Не знаю,наверное ремиссия(истощение) творческих способностей - все какие-то детские страшилки включают,5-ые сутки обсуждают тему платежей в Миллтрейд через ООО "Профит Консул" и все остальное в таком духе...Интересно, почему у них до сих пор нового ничего нет?? Даже уже не интересно
Я показаний не давал)) а вам видимо эта тема знакома))))))Путаетесь в показаниях.
Если честно сказать, то и творческих способностей клонам обсервера не наблюдалось))Не знаю,наверное ремиссия(истощение) творческих способностей
Это форумная прокуратура запугивает так - типа здесь все уже под следствием по факту участия в лохотроне Миллтрейд...Я показаний не давал
Герман, не смеши уже)) "форумная прокуратура" уже изжила себя )) всем все ясноЭто форумная прокуратура запугивает так - типа здесь все уже под следствием по факту участия в лохотроне Миллтрейд...
Я не знаю,кто вас обокрал и избил.Как вы собираетесь ПОТОМ доказать факт мошенничества, если не можете СЕЙЧАС доказать даже сам факт платежа?
- Я несчастный сирота, меня обидели, обокрали, избили...
Я не знаю,кто вас обокрал и избил.
Скролько об одном итом же талдычеть будете.Проследить передвижение средств через ЭПС не составит труда.
Вам? Ничего утешительного.Термит, или у вас есть что сказать?
Вот тут ошибаетесь - конечный жизненный цикл действующих клиентов Миллтрейда - расходные операции по их банковским счетам после успешного вывода средств с лицевого счета в дилинговом центре.Кстати,через тот же ООО "Профит Консул"...Не думаете же вы, в самом деле, что ООО Профит-Консул перечисляет ваши сольдо на ваш персональный миллтрейдовский личный счет, известный вам лишь по легенде, где они волшебным образом виртуализируются и продолжают свой жизненный цикл в виде байтиков в личном кабинете?
Тогда ждем от форумной прокуратуры новых творческих решений?Ничего утешительного.
aspiez, а завидно что ли, кого кто на работу взял?)))))
По итогу месяца немного заказал, пришли за два дня. Платит стабильно и быстро.
Снова начали тему финпосредников Миллтрейда обсуждать - расчетный механизим работает без сбоев,может успокоитесь?гранд перфом еще и лимитед))) почти мыл трейд или профит консул...