А договор с ДЦ все равно не в счет?МММылтрейд в любой момент может перекрыть ему ЛК, и тот останется со своим деревянным носом.
А договор с ДЦ все равно не в счет?МММылтрейд в любой момент может перекрыть ему ЛК, и тот останется со своим деревянным носом.
Предлагаю вам перестать нести чушь про заверенные нотариусом скрины ЛК, т.к. в случае шухера туда перекроют доступ в первую очередь. Такшта, у буратин нет ни единого шанса подтвердить перечисление своих сольдо на лоховозку МММылтрейд.Любая интернет-компания может прекрыть доступ в ЛК, предлагаете свернуть инвестиционную деятельность через интернет?
А как вы определили,что это легенда ?Есть доказательства,что торговые операции на рынке Форекс не проводятся ?
А договор с ДЦ все равно не в счет?
Основным документом клиентов Дилингового Центра является договор.))))Предлагаю вам перестать нести чушь про заверенные нотариусом скрины ЛК, т.к. в случае шухера туда перекроют доступ в первую очередь. Такшта, у буратин нет ни единого шанса подтвердить перечисление своих сольдо на лоховозку МММылтрейд.
Сколько получает Сапунов ,сотрудничая с компанией ни вам ни мне не известно.10 тыщ рублей. Двойной оклад Сапунова...
Как раз есть за счет договора с ДЦ и скрина ЛК, заверенного нотариусом.Такшта, у буратин нет ни единого шанса подтвердить перечисление своих сольдо на лоховозку МММылтрейд.
А договор с ДЦ все равно не в счет?
Канешн не в счет. Сам по себе он ничего не стоит. Там ни одна копейка не оговорена.
Не надо намеренно путать людей договорной мозаикой - договор,подтверждающий сотрудничество с Миллтрейдом только один.О у гуермана появился еще один договор с дц мылтрейд))))) пож-та по подробней))) или оговорились опять?))) вроде было всего два договора с ооо профит консул и мил трейд лтд !!! А с ооо мил трейд где?)))
Кому как, а мне известно:Сколько получает Сапунов ,сотрудничая с компанией ни вам ни мне не известно.
Стоимость:
Пакет услуг FOREX4+1: Анализируются 4 валютных пары: EUR/USD, USD/RUR, GBP/USD, USD/JPY + 1 фьючерс ФОРТС на пару USD/RUR. Ежедневная рассылка на почту клиента с рекомендациями входа, выхода по цели, стоп лоса и размера позиции. Каждый день внесение корректив в файл в зависимости от позиции по инструменту. Поддержка по почте и телефону. Стоимость 5000 рублей в месяц.*
* минимальный срок подписки 2 месяца.
samurinvest.com/auth/folder_Dealing/page.php
Как раз есть за счет договора с ДЦ и скрина ЛК, заверенного нотариусом.
Как раз есть за счет договора с ДЦ и скрина ЛК, заверенного нотариусом.
Не надо намеренно путать людей договорной мозаикой - договор,подтверждающий сотрудничество с Миллтрейдом только один.
Вот,опять в ход страшилки пошли - Миллтрейд ЛК клиентов блокирует.Каким нотариусом? Нотариус не заверяет заблокированные ЛК!
Практика уже есть по нотариальному заверению скринштов личных кабинетов онлайн-банкинга,ЭПС и электронных магазинов,а также дилинговых центровможет у нотариуса и прайс есть
Я вам еще раз повторяю, сколько получает Сапунов,сотрудничая С Милл Трейдом ни вам,ни мне не известно.Договора по которому он сотрудничает с ДЦ никто не показывал.Кому как, а мне известно:
Цитата:
Стоимость:
Пакет услуг FOREX4+1: Анализируются 4 валютных пары: EUR/USD, USD/RUR, GBP/USD, USD/JPY + 1 фьючерс ФОРТС на пару USD/RUR. Ежедневная рассылка на почту клиента с рекомендациями входа, выхода по цели, стоп лоса и размера позиции. Каждый день внесение корректив в файл в зависимости от позиции по инструменту. Поддержка по почте и телефону. Стоимость 5000 рублей в месяц.*
* минимальный срок подписки 2 месяца.
Вот,опять в ход страшилки пошли - Миллтрейд ЛК клиентов блокирует.
Практика уже есть по нотариальному заверению скринштов личных кабинетов онлайн-банкинга,ЭПС и электронных магазинов,а также дилинговых центров
Нужно будет - заблокирует. Ну вам ли, многократно объегоренному хайперу, этого не знать...Вот,опять в ход страшилки пошли - Миллтрейд ЛК клиентов блокирует.
Это и так понятно, чтобы обезопасить админов хайпа. Когда придет СКАМ, люди начнут писать заявы в ментовку, будут проверять переводы - но бабло-то переводилось на "Профит консул" за консультационные услуги и Миллтрейд тут не засветится.ООО "Профит Консул" используется как финансовый мостик для безопасного перевода средств клиентов в ДЦ
Если вам надо ,если свербит ,бегайте пожалуйста.Тут люди взрослые и никуда не бегают,психика нормальная.И сколько раз в месяц предлагаете буоатинам бегать на заверение ))))))
А где вы видели в ДЦ заблокированные ЛК ?Нужно будет - заблокирует. Ну вам ли, многократно объегоренному хайперу, этого не знать...
Я ничего не предлагаю,я лишь констатирую способы, подтверждающие факт сотрудничества с ДЦ.И сколько раз в месяц предлагаете буоатинам бегать на заверение
Так вы себе закажите договор и сами посмотрите.так с кем договор у вас с дц или мыл трейд лтд?
Если вам надо ,если свербит ,бегайте пожалуйста.Тут люди взрослые и никуда не бегают,психика нормальная.
А где вы видели в ДЦ заблокированные ЛК ?
А когда приет скам,озвучьте дату ,пожалуйста,очередную? А в Фх Тренде переводят через посредника в платежную систему.И что?Это и так понятно, чтобы обезопасить админов хайпа. Когда придет СКАМ, люди начнут писать заявы в ментовку, будут проверять переводы - но бабло-то переводилось на "Профит консул" за консультационные услуги и Миллтрейд тут не засветится.
Безопасность у хайпостроителя на первом месте, уважаю.