ну так хоть до сотки дотянет? далларов ест
а фх-тренд и альпари мы тоже за лоховозки считаем?
ну так хоть до сотки дотянет? далларов ест
Не смешите мои тапки, Абдулла.доставляет,вполне.буду публиковать долг компании каждый месяц,и как раз посмотрим на каком она рухнет!!!!
это брокеры??? я не интересуюсь форексом,я про хайпы ну типа гамммы,мммила,семмменова,володимммира ну и тда фх-тренд и альпари
В финпирамидах - да,в дилинговых центрах - нет ...
Дилинговые центры к пирамидам не относятся.Вам в раздел хайпов.Связующее звено - схема Понци.
Дилинговые центры к пирамидам не относятся.Вам в раздел хайпов.
Мда,здесь у в форумной прокуратуры лежбище...
Альпари,Форекс Тренд ,Милл Трейд и др.-все они относятся к брокерам.Хайпы в разделе хайпов.это брокеры??? я не интересуюсь форексом,я про хайпы ну типа гамммы,мммила,семмменова,володимммира ну и тд
С дуба рухнули ? Милл Трейд ДИЛИНГОВЫЙ центр аналогичный другим брокерам,представленным на этом форуме.Но ведь МММылтрейд - ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА.
это брокеры??? я не интересуюсь форексом,я про хайпы ну типа гамммы,мммила,семмменова,володимммира ну и тд
Но ведь МММылтрейд - ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА.
ну в аду с ним рассчитаешься по полной!Попал в гамме только. на 30к примерно.Спасибо Никме.
Торговые счета,операции по ним,серверные станции,штатные трейдеры Мельницы - все это функционал дилингового центра...этого мало?какое значение понятие "дилинговый центр" имеет для инвестиционных программ МММылтрейда, какие дилинговые функции при этом задействованы?
Примитивные,но эффективно действующие слоганы..Но ведь МММылтрейд - ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА.
такое ощущение что у тебя дома ковер на стене виситА вот обоснованных фактов от вас так и не увидел. К сожалению.
ну в аду с ним рассчитаешься по полной!
ну еще лучше проклятье на весь его род и порчу на смерть лоховоду поганому заряди!я шаманист
такое ощущение что у тебя дома ковер на стене висит
по теме то что ты нищеброд который пытается тут свой жалкий вклад сохранитьПо теме есть че? Или так и будете вокруг да около?
Так это может быть функционал любой форексной шаражки. А в чем именно проявляется пресловутая дилинговость, м, Гуерман? Вот вы тут талдычите - "дыцэ, дыцэ, дыцэ"... Но даже по легенде, обе инвестпрограммы МММылки базируются на ее собственном трейдинге, и собственно дилинговые услуги, как предоставление третьим лицам доступа к торговле, тут никак не задействованы. Так в чем же дыцешность самой инвестиционной пирамидки?Торговые счета,операции по ним,серверные станции,штатные трейдеры Мельницы - все это функционал дилингового центра...этого мало?
по теме то что ты нищеброд который пытается тут свой жалкий вклад сохранить