ну так хоть до сотки дотянет? далларов ест
а фх-тренд и альпари мы тоже за лоховозки считаем?
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
ну так хоть до сотки дотянет? далларов ест
Не смешите мои тапки, Абдулла.доставляет,вполне.буду публиковать долг компании каждый месяц,и как раз посмотрим на каком она рухнет!!!!
это брокеры??? я не интересуюсь форексом,я про хайпы ну типа гамммы,мммила,семмменова,володимммира ну и тда фх-тренд и альпари
В финпирамидах - да,в дилинговых центрах - нет ...
Дилинговые центры к пирамидам не относятся.Вам в раздел хайпов.Связующее звено - схема Понци.
Дилинговые центры к пирамидам не относятся.Вам в раздел хайпов.

Мда,здесь у в форумной прокуратуры лежбище...![]()
Альпари,Форекс Тренд ,Милл Трейд и др.-все они относятся к брокерам.Хайпы в разделе хайпов.это брокеры??? я не интересуюсь форексом,я про хайпы ну типа гамммы,мммила,семмменова,володимммира ну и тд
С дуба рухнули ? Милл Трейд ДИЛИНГОВЫЙ центр аналогичный другим брокерам,представленным на этом форуме.Но ведь МММылтрейд - ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА.
это брокеры??? я не интересуюсь форексом,я про хайпы ну типа гамммы,мммила,семмменова,володимммира ну и тд
Но ведь МММылтрейд - ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА.![]()
ну в аду с ним рассчитаешься по полной!Попал в гамме только. на 30к примерно.Спасибо Никме.
Торговые счета,операции по ним,серверные станции,штатные трейдеры Мельницы - все это функционал дилингового центра...этого мало?какое значение понятие "дилинговый центр" имеет для инвестиционных программ МММылтрейда, какие дилинговые функции при этом задействованы?
Примитивные,но эффективно действующие слоганы..Но ведь МММылтрейд - ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА.
такое ощущение что у тебя дома ковер на стене виситА вот обоснованных фактов от вас так и не увидел. К сожалению.

ну в аду с ним рассчитаешься по полной!
ну еще лучше проклятье на весь его род и порчу на смерть лоховоду поганому заряди!я шаманист
такое ощущение что у тебя дома ковер на стене висит![]()
Или так и будете вокруг да около?по теме то что ты нищеброд который пытается тут свой жалкий вклад сохранитьПо теме есть че? Или так и будете вокруг да около?

Так это может быть функционал любой форексной шаражки. А в чем именно проявляется пресловутая дилинговость, м, Гуерман? Вот вы тут талдычите - "дыцэ, дыцэ, дыцэ"... Но даже по легенде, обе инвестпрограммы МММылки базируются на ее собственном трейдинге, и собственно дилинговые услуги, как предоставление третьим лицам доступа к торговле, тут никак не задействованы. Так в чем же дыцешность самой инвестиционной пирамидки?Торговые счета,операции по ним,серверные станции,штатные трейдеры Мельницы - все это функционал дилингового центра...этого мало?
по теме то что ты нищеброд который пытается тут свой жалкий вклад сохранить![]()