Это значит у кого-то кончаются притянутые за длинные уши "типа аргументы" и начинается банальный оскорбительный переход на личности. С новым лулзом вас!Значит у вас очень большой нос, как у буратино))))
Это значит у кого-то кончаются притянутые за длинные уши "типа аргументы" и начинается банальный оскорбительный переход на личности. С новым лулзом вас!Значит у вас очень большой нос, как у буратино))))
Лично у меня при работе с милкой трудностей нет никаких, переводы происходят в рамках регламента с высокой скоростью, меня всё устраивает.
Это значит у кого-то кончаются притянутые за длинные уши "типа аргументы" и начинается банальный оскорбительный переход на личности. С новым лулзом вас!
Ну всё правильно, деньжищи у меня небольшие, а уверенность появилась исключительно из личного опыта сотрудничества, как и во всех других компаниях. Я конечно читаю и анализирую информацию от других участников форума, но решения стараюсь принимать самостоятельно.Понятно, что деньжищи у вас небольшие, и документики по выложенному адресу вы сами сталбыть не запрашивали... Так откуда взялась такая в нем уверенность?
На больных не обижаются.а чем, я вас оскорбил. на правду нельзя обижаться!
Ну всё правильно, деньжищи у меня небольшие, а уверенность появилась исключительно из личного опыта сотрудничества, как и во всех других компаниях. Я конечно читаю и анализирую информацию от других участников форума, но решения стараюсь принимать самостоятельно.
В чем вопрос? Пишите в фин.службу и запрашивайте данные по всем переводам в компанию, сколько раз можно повторять-то? У меня суммы небольшие, как вы знаете (хотя какого черта вы считаете чужие деньги мне не совсем понятно), поэтому мне такие данные не нужны.не считаете ли вы, что любой инвестор должен иметь на руках платежные документы, подтверждающие до копейки его влошения в лоховозку, и эти документы он должен иметь еще ДО того, как появятся определенные "трудности" при работе с ней?
А потом - бац, и скам !
И по итогам этого скама львиная доля всех участвующих - кинуты !
Дяденька , есть договор с ДЦ Милл Трейд.Заверить можно скрин ЛК с суммой депозита.По моему наоборот у вас трудности! деньги идут фин.пркладкам ООО" профит консул" какой мылка может предоставить документ подтверждающий перевод средств Мил трейд лимитед. Не какой , его не существует..
а Mill Trade является дилинговым центром, с несколько другой структурой сотрудничества с клиентами.
Размытое понятие у вас.Ваши слова в таком виде, можно применить к любым ДЦ,работающим в интернете.структура сотрудничества как раз аааааааабсолютно
такая же, как и в хайпах.
В чем вопрос? Пишите в фин.службу и запрашивайте данные по всем переводам в компанию, сколько раз можно повторять-то? У меня суммы небольшие, как вы знаете (хотя какого черта вы считаете чужие деньги мне не совсем понятно), поэтому мне такие данные не нужны.
Так вы заверили скрин или нет, еще раз спрашиваю?Дяденька , есть договор с ДЦ Милл Трейд.Заверить можно скрин ЛК с суммой депозита.
Основной документ - это договор клиента с Милл Трейдом.Хватит воду лить .В ЛК все отображено.Вам ddmaster все популярно объянил,запросить необходимые вам документы можно в фин.службе.Документов-то нет по факту.
Основной документ - это договор клиента с Милл Трейдом.Хватит воду лить .
Кому надо тот заверит,у меня в отличие от вас,как и у других клиентов в Миил Трейде не свербит в одном месте.Так вы заверили скрин или нет, еще раз спрашиваю?
В ЛК прописано,Документы в фин .службе запросите,если вам мало.,с Жэка,от доктора ит.д.Хватит воду лить, там ни копейки не прописано.
Свербит видимо.... Раз вы так рьяно защищаете лохотрон... Хотя понятно, что нужен постоянный приток буратин, чтобы получать свои 30 сребренников (ака 7 процентов)Кому надо тот заверит,у меня в отличие от вас,как и у других клиентов в Миил Трейде не свербит в одном месте.
Мне никакие документы не нужны
Для вас лохотрон, для других Дилинговый центр, аналогичный другим брокерам.Свербит видимо.... Раз вы так рьяно защищаете лохотрон..
Кому надо тот заверит,у меня в отличие от вас,как и у других клиентов в Миил Трейде не свербит в одном месте.